标题: [提问] 求暗黑魔力的任务攻略 [打印本页]

作者: kangxiaob    时间: 2010-12-3 21:10     标题: 求暗黑魔力的任务攻略

谁能告诉我  暗黑魔力的  任务全攻略
  f- F' {: q, X魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
, f  m6 @( e3 c: C' {% C# c' a* D—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート详细的
% R/ ^4 H, f$ e4 ]3 ]/ m: c—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート妖城在线论坛$ W& s3 L( m0 q  j' R1 q
谢谢了  谢谢  我真的很需要
作者: zhanglei1982    时间: 2010-12-3 22:26

到百度上去查查看看有没有吧。
作者: giftbao    时间: 2010-12-3 22:43

我也想要  百度上还真没有  暗黑关了  没地方查啊
作者: zhanglei1982    时间: 2010-12-3 22:51

查下www.gougou.com 还没有就只能求助有端的好心人看愿不愿意分享了。
作者: zhanglei1982    时间: 2010-12-4 10:40

还是原官方的比较平衡,现在的魔力有的确实改的有点过了。
作者: giftbao    时间: 2010-12-4 13:45

可是官方的哪里有下呢  汉化的
作者: zhanglei1982    时间: 2010-12-4 15:01     标题: 回复 7楼 的帖子

目前不知道。msg好像还没有出完全汉化的,就算有也暂时没有被分享。

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0