标题: [魔力私服分享] 发布一个完整暗黑端,以测! [打印本页]

作者: lovedanbao    时间: 2010-12-6 02:18     标题: 发布一个完整暗黑端,以测!

暗黑端据说被公开很久了!!但是还是有好多人找不到~~~
9 j, ~  M6 Y4 r" H# }+ {0 H5 L魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表本人贡献出手里一套比较完整的暗黑端,已经完成测试~~~现在给大家提供下载!!
1 K% `! G* s& Q8 I魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
. [& j% V: x8 M—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲートhttp://d.namipan.com/d/3f67791409ff22c0d0630d498dbf0aaac8b2c58555eb6e00
: |7 C# P$ `8 F2 Z2 e魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
( \# K: l9 X$ J魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流希望大大给个精华吧!!!!6 A# v4 k% n5 G4 F( ^6 _

& P: A6 r- j7 X0 k妖城在线论坛想进高级区啊!
作者: zhanglei1982    时间: 2010-12-6 09:13

暗黑魔力听说被改的很过吧?
作者: lovedanbao    时间: 2010-12-6 10:27

这个是原本的一个!!看着应该是没呗修改过!
作者: giftbao    时间: 2010-12-6 12:49

问题是你发的暗黑端  没攻略 谁知道怎么打
作者: 小狐狸    时间: 2010-12-6 17:20

我的暗黑端压缩完是12MB。。。。不过电脑被清。。。没啦~
作者: lovedanbao    时间: 2010-12-6 18:06

唉~~可怜的孩子!!呵呵~~~~
作者: zhanglei1982    时间: 2010-12-6 20:15

狐狸兄如果想做的话估计还是很容易吧。
作者: 小狐狸    时间: 2010-12-6 20:46

我觉得还是自己做出的才是好端。。。
作者: dekkaman    时间: 2010-12-7 09:24

来看看打酱油,暗黑没兴趣太乱
作者: 茶叶的茶    时间: 2010-12-7 11:41

lz发的个端,超级古老了

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0