标题: [提问] 今天是什么日子啊?倒霉死了我!!!好心的前辈们帮帮忙咯! [打印本页]

作者: 小龙人    时间: 2010-12-20 15:32     标题: 今天是什么日子啊?倒霉死了我!!!好心的前辈们帮帮忙咯!

今天才找到这东西,正在上手学习呢!!易凡的修改工具包...老是出现这个!!—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート( G& {0 {3 K1 w: }. e* T
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート: K% s' e) e" O$ Z$ f
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流. J1 {3 C8 _5 n( C
前辈们可以花点时间给莪说下吗?
. b$ [4 K) Y# C4 T- o! [8 T1 A9 i魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流好人一定会有好报的,信不信由你!魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表. H8 e% `0 E4 ?5 S+ [! E( m
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート; y+ {' b0 k+ L; U( k
0 b7 q# ?1 o; Z& F
bbs.mocwww.com+ u- q9 `& X6 V/ k" |

图片附件: 11.jpg (2010-12-21 01:31, 29.02 KB) / 该附件被下载次数 124

作者: zeros    时间: 2010-12-20 15:57

你该找个可以外连的图站
作者: zhanglei1982    时间: 2010-12-20 19:13

没有看到楼主的图片?
作者: 夜鸣猪    时间: 2010-12-20 19:39

你的工具包在哪里下载 的?
作者: 小龙人    时间: 2010-12-21 00:41

图片修正好连接了。呵呵
作者: zjwaian    时间: 2010-12-21 00:48

图片不显示!!!!!!
作者: Andersen    时间: 2010-12-21 01:11

楼主继续悲剧着,图片就是出不来
) M  l6 ^& R9 t0 I9 _" T—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
  y5 O! [& Z4 O8 G5 cbbs.mocwww.com你用论坛发帖子的时候上传图片就可以了么
作者: 小龙人    时间: 2010-12-21 01:32

呵呵.总算会插入图片了。
! c* m- Q4 D2 b2 g, L5 k* s妖城在线论坛魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流3 T5 c9 [' Y& k- Y8 Q3 e# I$ o
这个问题有谁知道吗? 怎么老是报错!3" />7 r2 j8 L& L, j  w1 p2 ~

; M' a( A0 Q7 N& ^( Q魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表[ 本帖最后由 小龙人 于 2010-12-21 02:17 编辑 ]
作者: zhanglei1982    时间: 2010-12-21 01:52

看到图片了,羡慕楼主,我的系统不知为什么运行不了地图大师。
作者: 小龙人    时间: 2010-12-21 02:17     标题: 回复 9楼 的帖子

不会吧??你什么系统啊!
作者: zhanglei1982    时间: 2010-12-21 09:37

WIN XP.其实能运行,就是运行后打不开地图。不知是怎么回事。
作者: Andersen    时间: 2010-12-21 10:30

地图大师使用的时候确保没有别的程序调用地图哦
作者: 小龙人    时间: 2010-12-21 14:35     标题: 回复 12楼 的帖子

我没有打开别的东西,貌似这工具有的地方打开载入NPC就会出错!!bbs.mocwww.com! K+ z' O' |! p8 q# \) V: r
关掉了载入NPC 就没事。!
% ?# U8 E2 M4 e/ z. g魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表6 f6 j+ O; K$ P
这NPC载入是多好的功能!!!!
作者: tzy19312    时间: 2010-12-21 15:12

因为那地方有4.0的NPC你过去那边就会出错···用地图大师就没这问题
作者: 小龙人    时间: 2010-12-21 16:55     标题: 回复 14楼 的帖子

原来是这样啊! ...谢谢了,我试下别的地方!
作者: zhanglei1982    时间: 2010-12-21 23:02

感谢大家的帮忙,回来试下。
作者: 易凡    时间: 2010-12-22 01:55

是每一个地图上的NPC载入都会出现这种错误吗?
作者: 小龙人    时间: 2010-12-22 05:02     标题: 回复 17楼 的帖子

我也不知道了,我试下。把4.0后的 NPC全部删除了。看还会错不!

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0