标题: [提问] 请问下为什么我新人登陆点出现在采圭?? [打印本页]

作者: 小龙人    时间: 2010-12-23 22:24     标题: 请问下为什么我新人登陆点出现在采圭??

以前我遇见过, 一出生的地图本来是1530 召唤之间嘛!!妖城在线论坛" R7 D$ f: I7 J8 x: D- q% U% [

: \4 e, ~% M5 V& k; {2 e—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート那时候是我1530的地图剪切出来编辑.还没放进去!!
. z# e% [4 G6 O9 @, I  pbbs.mocwww.com
( M/ u0 l8 C. I; V! V9 b妖城在线论坛可是我现在放进去了的,,还是出现在 彩圭 里!!
8 t5 N! U) J" E7 ]* d/ [* O妖城在线论坛3 {4 x  M$ p& l9 r; n
请问要怎么处理啊?
, J' K( a* a6 f# Q4 X( [  e7 W# q—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
& Q) I: Q; @- S* u3 Cbbs.mocwww.com能不能用UE或者别的什么方法改下新人登陆点? 有人愿意帮助下吗?我是诚心请教的!魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流+ }+ d! j% ?3 H* i0 M& i/ U

图片附件: 1.jpg (2010-12-23 22:24, 11.54 KB) / 该附件被下载次数 91

作者: 。▂.Get.out    时间: 2010-12-23 23:26

你是加了原地登出的脚本,进入map内删除0号地图即可!也就是第1个~~
# l' E, P  q' `妖城在线论坛至于出生登陆点修改的话!魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流/ x& @( ?/ z* g; E$ }/ s0 J- U- W$ F
搜索一下论坛吧,有很多讲解的!
作者: zhanglei1982    时间: 2010-12-24 01:12

版主正解,是原地登入。
作者: zjwaian    时间: 2010-12-24 15:44

这个很好解决的,bbs.mocwww.com6 A( o/ {" {: x( N
新建人物的地图坐标什么的都是0,—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート7 d0 s! m# D) ]+ q4 Z; z6 {$ @0 g
在0号地图添加脚本就OK了

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0