标题: [已解决] 小男的MLSV连不上了。。。5555 [打印本页]

作者: 54hyde    时间: 2011-1-5 10:08     标题: 小男的MLSV连不上了。。。5555

去年玩的时候还好的,后来本本的硬盘奔溃了,换了个硬盘后,
+ P/ s  f. m7 m- g魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表怎么连也连不上邮件服务器,遇到妖怪了~~~因为那个虚拟机都备份过来的
0 ^& p8 d, T1 Z4 Zbbs.mocwww.com所以设置都没问题,游戏也可以正常进,就是连不上邮件麻烦。。。
" l1 k0 j4 m7 `! r魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表大家有啥办法,麻烦共享给我回家再试试, 感谢~~~
5 t$ j; M8 v/ M$ @( N0 a—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲートbbs.mocwww.com7 u$ x$ D8 e$ i! Z( v
作者: http://ctrlz    时间: 2011-1-5 12:15

MLSV不是说明了么,要修改硬盘盘符?你硬盘都换了,肯定用不了了
作者: 54hyde    时间: 2011-1-5 12:21

那个硬盘序列号换过了80E2-E785,不好意思,忘记说了。
作者: qq254942028    时间: 2011-1-5 12:44

找小男生 —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート0 K: S7 e' v) H% t2 f' F% B; u
支持正版

图片附件: 未命名.jpg (2011-1-5 12:44, 3.29 KB) / 该附件被下载次数 128

作者: 54hyde    时间: 2011-1-5 12:58

我悄悄。。。自己和朋友玩玩的。。。实在不能用就不用了。晚上再回去试试
作者: 夜鸣猪    时间: 2011-1-5 13:53

我发现我下载的小男生的MLSV破解版全服公告用不了
作者: 54hyde    时间: 2011-1-5 14:40

硬盘没坏之前好像公告可以用的,应该是配套的吧!
作者: zhanglei1982    时间: 2011-1-5 14:54

如果能就胡玩就就胡着玩,实在不行就从新架设吧。
作者: 54hyde    时间: 2011-1-5 14:59

回家再试一次,不行就直接QQ聊就好了~呵呵
作者: 靈魂魔力    时间: 2011-1-6 14:06

我解决了。开始不行   后来又好了
作者: lovelkj    时间: 2011-1-6 17:11

破解版的小男生,全服公告确实用不了。
* `2 j7 a9 X* X) y魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表2 {" ?+ j* a6 Y$ \" O5 G, d' l
到底是什么原因呢?
作者: 54hyde    时间: 2011-1-7 16:49

10楼的兄弟咋解决的?给个参考,我还没看
作者: 54hyde    时间: 2011-1-10 02:36

搞了半天是防火墙的问题,傻掉~~~ 问题到此结束!
; r  N+ I8 b+ R9 u感觉设置没啥问题的,就看看是不是防火墙给屏蔽了!
作者: zhanglei1982    时间: 2011-1-10 09:13

引用:
原帖由 54hyde 于 2011-1-10 02:36 发表 魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表: Y% E& S; @1 F/ z" V& s* e
搞了半天是防火墙的问题,傻掉~~~ 问题到此结束!—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート3 P- b% X& h  |! K
感觉设置没啥问题的,就看看是不是防火墙给屏蔽了!
- g, }' E# T; N5 k& {+ M妖城在线论坛  我玩魔力的时候就要把防火墙关掉的,它会把游戏执行程序误认为是木马程序。
作者: 54hyde    时间: 2011-1-10 12:09

引用:
原帖由 zhanglei1982 于 2011-1-10 09:13 发表
6 f: S& G- n, O—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表- N. Q* R: F# ~* v& k
  我玩魔力的时候就要把防火墙关掉的,它会把游戏执行程序误认为是木马程序。
+ G$ G' R# Z. j魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流 这个问题我好像没遇到过。。。估计是你的登陆器的问题,用那个啥简单还是简易登陆器最早的那个就没问题!
作者: zhanglei1982    时间: 2011-1-10 13:23     标题: 回复 15楼 的帖子

哦。我用的是校园魔力单机。
作者: 54hyde    时间: 2011-1-11 11:00

引用:
原帖由 zhanglei1982 于 2011-1-10 13:23 发表 5 A# `5 g3 C  {, K
哦。我用的是校园魔力单机。
8 y; e, f) p, J8 p3 n妖城在线论坛老被查杀是麻烦,这两天晚上有空帮你传个上来,你是被杀登陆器还是那个CG?
作者: 柒    时间: 2011-1-11 18:08

UPack..   
作者: zhanglei1982    时间: 2011-1-11 22:16     标题: 回复 17楼 的帖子

太谢谢了。应该是登陆器总被删,另外地图大师的执行程序也总被误认是木马。
作者: zhoujan    时间: 2011-1-18 12:05

这个神奇 ,,,,,
  _/ F$ a8 y0 z  y2 Y6 T妖城在线论坛  竟然是防火墙
作者: kessen37    时间: 2011-1-18 14:09

路过观望。。
作者: 54hyde    时间: 2011-1-19 22:09

引用:
原帖由 zhanglei1982 于 2011-1-11 22:16 发表
. J( U0 g7 @8 d+ W+ `3 D2 k—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート太谢谢了。应该是登陆器总被删,另外地图大师的执行程序也总被误认是木马。
妖城在线论坛" F, H8 M  c. u" A# O4 p
郁闷,我能力有限,突然发现我的杀软不杀这个壳而已,只能添加信任了,不好意思!

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0