标题: [提问] 求个回城卷的代码。 [打印本页]

作者: lifei959    时间: 2011-1-9 12:36     标题: 求个回城卷的代码。

哪位高手有回城卷的代码哦。bbs.mocwww.com6 u+ q7 l0 C" H" n. k
谢谢了!
作者: zhanglei1982    时间: 2011-1-9 14:40

回哪个城啊?要是法兰直接登出不就行了?
作者: 靈魂魔力    时间: 2011-1-9 15:16

回城卷要什么代码。。warp 0 1000 240 80 不就得了 随便做一个道具
作者: zjwaian    时间: 2011-1-9 16:05

* n) M% h2 V* j9 `9 A

7 O% p7 O/ z- q; n! I6 ^& d1 {" Y
/ _5 d1 l7 @3 R. G; F求一个自动补魔补血的脚本。
作者: lifei959    时间: 2011-1-9 16:09

就是做回城卷道具的代码。魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流8 U0 ~; S- J+ u/ H
warp 0 1000 240 80
' n( [. b: g( G' ?4 N$ w魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流这我复制上去了不行唉。!
作者: zjwaian    时间: 2011-1-9 16:11

warp 0,1000,240,80
作者: zhanglei1982    时间: 2011-1-9 18:12

楼主是否考虑模仿下圣昭道具脚本。
作者: rmbcbv    时间: 2011-2-11 08:20

圣昭一使用就消失了。怎么才能不消失啊···
作者: 9872110    时间: 2011-2-11 09:31

楼主白痴啊
作者: fame92543    时间: 2011-2-11 09:41

引用:
原帖由 9872110 于 2011-2-11 09:31 发表 魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表5 y6 w( S1 u5 k: n7 f
楼主白痴啊
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート& S& \1 Y0 c( i  e7 Z
/ L* d& K- {4 \9 m) Z
我笑了....人人都有新手的時候  不要這樣
作者: z25856666    时间: 2011-2-12 02:20

block
$ E! F. t/ o" b' b0 h4 A/ ?  M. p* V魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表        window "\n\n 你要回去吗?",yes,no—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート# |) e+ {. K9 K& _" G! K( C; }
        window_yesbbs.mocwww.com# p; O0 z( Q( ?" a( q" O- `
        Warp 0,1000,232,88
0 A' i6 n% |* v6 _+ Q2 nbbs.mocwww.com        window_no        魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表! s6 v9 z$ j  F3 I8 T

& m# @" G4 H/ R' b/ E
! N0 y3 x/ ?4 r5 b; N魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流- U  l5 J% K1 O9 X/ a) D
这个绝对不消失
作者: mffl    时间: 2011-2-12 17:26

这个只是双击效果脚本魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流! B  I, j6 T& N% r3 Z

; {. Y% J$ A  `  p—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート在物品道具那有耐久消耗和使用次数

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0