标题: [提问] 高手求助..被黑客看上了嗎~/高手求助..被黑客看上了吗~ [打印本页]

作者: kaa2000    时间: 2011-1-10 16:51     标题: 高手求助..被黑客看上了嗎~/高手求助..被黑客看上了吗~

最近MYSQL 和LINUX 都經常被黑
# H! [( g4 o: d) Cbbs.mocwww.com
" u; c( X- a" c3 K, p妖城在线论坛修改我的密碼..讓我很苦惱.不知道我是哪裡出問題; ]) h" W$ s, H& T3 O+ X- `
; a" j7 Y7 M: n& }7 F4 M# H6 P
只知道他的IP. C2 k) g5 q- E
             210.6.88.118
  K- y5 h5 l- Z8 O魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
( |. I: q  U6 G* }2 B妖城在线论坛簡體版發問魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表; O" w2 \# M  }
最近MYSQL 和LINUX 都经常被黑
* s* W& z1 x& K% D  s魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
6 l- @( {' b7 n6 t  j& }% |8 @5 O修改我的密码..让我很苦恼.不知道我是哪里出问题bbs.mocwww.com8 _7 J  W3 i9 ?3 B
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表* Y) c6 s+ F" A9 G' y3 B
只知道他的IP
0 ^# Z# i, e4 N) n. r! X; _, c6 c魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表             210.6.88.118魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表* S* {8 O1 g/ Z: D& w* K- N% K

6 M6 \9 h7 V* U. A, g3 e' m—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート[ 本帖最后由 魔力迷 于 2011-1-10 16:53 编辑 ]
作者: chygay    时间: 2011-1-10 21:14

数据库改一个难一点的名字不就可以了吗。
作者: kaa2000    时间: 2011-1-10 22:55

只是改名子就可以防到?
( O' Y0 J& `- b" @+ w魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流如果是得就謝謝你了
作者: 54hyde    时间: 2011-1-11 11:04

最好的办法还是吧木马杀掉。。。杀软换着杀多用国外的,推荐红伞和麦咖啡,杀掉就安心了!* U4 Q6 A0 x3 n# ~5 y; E4 I: G/ g, }
而且没有木马是不经过进程的,用Wsyscheck看看就知道了(多百度看看是啥),启动和服务里也自己找找!魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表$ ^3 b9 m8 U2 K* Q$ w+ |8 H1 q8 T! K- ]

4 O( S4 d. _% v' J6 E& A* abbs.mocwww.com[ 本帖最后由 54hyde 于 2011-1-11 11:08 编辑 ]
作者: 柒    时间: 2011-1-11 18:07

你在把他黑了。。 DDOS

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0