标题: [提问] 诱魔香无效问题~ [打印本页]

作者: shielar    时间: 2011-1-13 10:17     标题: 诱魔香无效问题~

改了一下gmsv文件 把区域检查去掉了魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流7 g$ X; b! N! g7 ?* A" w) @
在芙蕾雅之外可以使用但是却无效(N步不遇敌)~
+ {1 C+ M/ o) L魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流出东门试了一下~鉴定可以步步遇敌
) a. K( ?5 a  |" D+ j魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
0 ^  W: r  P4 h- c* ^( V$ \: _魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流有高人知道是什么导致诱魔香无效么?是不是出了去掉gmsv里的地图检查,还需要改些什么东西啊?魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流3 V- l2 `) Y! z) ]
感恩!
作者: zjwaian    时间: 2011-1-13 10:20

既然楼主问了,bbs.mocwww.com% e& n" q9 ^& B% c' k
那我接着问:
8 E2 V1 W( E5 l* ^' P# w& `3 w0 k& xbbs.mocwww.com
# D6 Q' E. N7 f+ w0 P妖城在线论坛驱魔香的效果应该如何设置?妖城在线论坛( \. G* t! W& a9 z  t
怎样的数值有怎样的效果?
作者: zhanglei1982    时间: 2011-1-13 11:04

好吧,同问,我的单机版里诱魔香使用后倒是比没使用时遇敌率高了点,但也不是步步遇敌。
作者: 柒    时间: 2011-1-13 21:05

gmsv没修复吧         
作者: shielar    时间: 2011-1-14 00:48     标题: 回复 地板 的帖子

那该怎样修复gmsv啊?
+ m7 X/ \- I+ f* O# y; |% n魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流求详解~感恩
作者: zhanglei1982    时间: 2011-1-14 01:18

地板指的难道就和家族数据修复一样?是数据库的问题吗?

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0