标题: [讨论] 新年了!总觉得妖城年复年的重复着啥!进来逛逛喽~ [打印本页]

作者: kessen37    时间: 2011-1-17 00:02     标题: 新年了!总觉得妖城年复年的重复着啥!进来逛逛喽~

首先过年了祝大家新年快乐! 最近 好多人在找师傅!提醒各位老鸟新鸟!做师傅没那么好当的 我上当了。教会了人家!人家把你拉黑了!哎。。。不谈拉!另外大家有没有觉得妖城基本每个月轮流来新人!新面孔! 那些问过问题的求助过了!老鸟们帮助解答好了!就再也看不到影了!大家懂吧。。不希望大家天天来!只要有空来做做!记得以前帮助过你们的人!大家就满足啦   另外 老鸟们尽量贡献点你不要的东西!可能对于新手而言是宝哦!哈哈!好了最后再次祝大家新的一年,开私服的红红火火赚大钱! 工作的一切顺利!
; |" x9 g% P) `, D( V- ]5 ybbs.mocwww.com
6 e. |( B, s+ x& H; k+ H魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流[ 本帖最后由 kessen37 于 2011-1-17 00:08 编辑 ]
作者: zhanglei1982    时间: 2011-1-17 02:28

看来楼主人不错,支持下同时祝大家新年快乐。
作者: xuyaoxy    时间: 2011-1-18 09:47

呃.....我也祝大家新年快乐....- -!!
作者: kessen37    时间: 2011-1-18 14:17

作者: 叶子    时间: 2011-1-19 11:05

新年快乐.bbs.mocwww.com3 t, A9 ~; \9 R  Y# O
bbs.mocwww.com2 K3 P6 y4 \; i/ B& c
飘走了..............
作者: edisontwins    时间: 2011-1-19 11:31

其实我每天都会来看看.只是不怎么说话 呵呵 学到的东西很少阿.
作者: 男友    时间: 2011-1-19 13:13

GMSV运行不断出错,我都投降了OTZ
2 b1 q8 z. S" Y: h8 M% K7 A. y妖城在线论坛比起新年快乐,我更想要开服快乐
作者: kessen37    时间: 2011-1-19 14:29

有问题 妖城发帖问呀!会有好人帮助的
作者: 男友    时间: 2011-1-19 15:10

那小的发问了= =
6 L4 Y5 R& G" G' {9 X4 {( L要怎样才能记录gmsv运行= =
" Q3 i& D8 l# K4 D2 Q# K+ J: Z$ \妖城在线论坛我用小v的服务端,运行gmsv出现巨量错误,我想记录下来11修改= =
9 P7 @+ v( |0 K6 Z魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流还有就是想问,服务端,用别人的,我改好ip后,为啥会出现巨量错误= =
作者: kessen37    时间: 2011-1-19 15:34

如果GMSV出现错误 会直接停止的~所以只要 终端往上拉看看错误的地方就好了!然后服务端和IP没关系!巨量错误可能是端不干净!  补充楼主要发问  新发新帖 谢谢~
作者: 男友    时间: 2011-1-19 16:01

我想问1下是跟繁简体有关的吗,他狂出什么map error,又什么npc error,还有itemset error= ="$ o; |2 G2 Q" w! O
我都囧大了-.-魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流& `8 f% l4 t' N8 ^3 }" _+ u4 Y3 Y
我用linux是繁体版,服务端大多是简体版,主机xp也是繁体版,我是住在香港的香港人魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表, s6 M- E+ E2 g+ M2 Q- o4 e

2 N. z' C7 V' [4 B1 f& j9 |2 nbbs.mocwww.com[ 本帖最后由 男友 于 2011-1-19 16:10 编辑 ]
作者: kingjai    时间: 2011-1-19 16:13

哎同感啊同感,拿自己给他的端开服赚钱的都有==
作者: moshengchengshi    时间: 2011-1-19 17:25

支持下祝大家新年快乐。
作者: kessen37    时间: 2011-1-20 21:37

鄙视看帖不回帖的!
作者: zhanglei1982    时间: 2011-1-20 23:03

看贴当然要回帖,对楼主的尊重。

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0