标题: [已解决] 彻底头痛... [打印本页]

作者: a63226593    时间: 2011-1-22 09:47     标题: 彻底头痛...

遇敌被偷袭..被偷袭完后..开始选择技能打敌人...然后接下来到宠物选择了.宠物选择技能也好.普通攻击也好.结局就是:  掉线...
# ]' ~6 p+ i$ nbbs.mocwww.com老是这样掉.无奈.一旦被偷袭就掉..魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表; F) U  r: A9 ~! Y
接下来开始遇敌.没有被偷袭..我点:位置.我也就是切换位置...人物在前排.宠物后排..然后又是点攻击后又是掉线...妖城在线论坛3 K; h( r  t% F/ |' U
经过反复实验...宠物只要是在后排一定掉线.....妖城在线论坛! L4 x  d& R6 K7 d. n; p& d
请问下下各位.这个问题怎么解决啊?bbs.mocwww.com$ R2 {# Z( u6 X5 Y
宠物是:杖露比魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流* V1 g" j& H' m( T7 l0 u/ t
小弟再此感激不尽.
作者: zhanglei1982    时间: 2011-1-22 10:42

楼主只是被偷袭或宠放后排掉线?正常遇敌或宠物前排,宠物设置在后排被偷袭或正常走路,在城内就不会掉线了?
作者: a63226593    时间: 2011-1-22 10:57

在城内不掉...外面遇敌就掉...
作者: a63226593    时间: 2011-1-22 10:57

说白了也就是只要宠物再后排准掉..100%掉..我用的是小男生的服务端....
作者: zjwaian    时间: 2011-1-22 11:39

这么神奇的事情!!!!
作者: a63226593    时间: 2011-1-22 11:44

现在我换了个端...一样也掉..开始被偷袭.开打..宠物再后排一样掉~
作者: 小狐狸    时间: 2011-1-22 11:44

看什么方式的掉线。。。非法是CG的问题。。。掉线是gmsv的问题。。。
作者: a63226593    时间: 2011-1-22 12:39

这样的话那就是GMSV问题了.我用的是飞飞的.~~
作者: a63226593    时间: 2011-1-22 12:48

刚才遇敌.宠物在前排也掉....飞飞的GMSV..魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表* r) w: l7 B. q, S' z: o
它会卡会.然后提示:与服务器连接断开
作者: zhanglei1982    时间: 2011-1-22 14:27

这现象确实神奇,如果不带宠大概就不会掉了吧?不知道到底是GMSV还是服务端... ...
作者: 小狐狸    时间: 2011-1-22 15:28

应该是gmsv的问题。。。你从新安装一遍客户端。。。看看有效吗?
作者: a63226593    时间: 2011-1-23 09:44

我重新换了个GMSV.问题搞定了..
作者: zhanglei1982    时间: 2011-1-23 12:05

看来还是GMSV的问题了。
作者: http://ctrlz    时间: 2011-1-23 20:52

你的宠有问题,确切来说也可以说是GMSV有问题。魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表& C. h% I1 G' E; P2 |
1,把宠删了换个新的就不会出现问题了。魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表$ W  p* ^2 `; P/ w; `: X
2,换GMSV。

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0