标题: [提问] 飞错地图了导致掉线~~无法登陆啦 [打印本页]

作者: Ronnie    时间: 2011-1-23 14:39     标题: 飞错地图了导致掉线~~无法登陆啦

[11 warp 0 地图编号 X Y]
8 ~6 L* ?6 G; q5 V1 J& B魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表飞到了一个错误地图 之后强行关闭了游戏
' }/ Z# g* H. m; k$ N—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート由于是原地登陆的设置  现在这个号没法登陆了 请问如何解决呢?7 Y( r- J5 ~1 p3 w
好像我买的单机版无法删除ID的样子。。。
作者: love.orange.peo    时间: 2011-1-23 15:07

在資料庫刪除 使用者名稱 ?
4 F5 u' H& N! ^# w- K1 S0 t—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
% U6 a5 `  ]( B2 D2 W我能想到的就這個了
作者: zhanglei1982    时间: 2011-1-23 18:25

大概表示在你的GMSV中该地图错误吧,如果没有该地图应该会提示该地图坐标不存在。
作者: http://ctrlz    时间: 2011-1-23 20:40

解决办法:
, f& f; J) \4 N& W6 }# o& z, L& H妖城在线论坛1,想一下你当初飞到了哪个地图,然后随便弄个同样编号的地图到map里,等角色进入游戏后再warp。妖城在线论坛0 y1 T) h3 }  m6 e  q
2,找个有重置登入的主页。
7 ]5 l9 {7 S) q5 q妖城在线论坛3,数据库里有角色的信息,可以查找到在哪个位置,然后把所在地图编号改了即可。魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表8 H9 f5 \) K. B7 t7 }( K0 Q, e3 i
关于第3点由于长时间没弄也忘记了,不过你可以利用数据库查询软件的查找功能找到角色信息里相对的地图信息。不过相比之下,第1种方式是最快最简便的方法。
作者: Ronnie    时间: 2011-1-23 22:23

感谢lsd3位呢!特别是LSD达人:)辛苦码那么多字给小白

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0