标题: [提问] 如何修改登入提示 [打印本页]

作者: mffl    时间: 2011-1-28 12:13     标题: 如何修改登入提示

刚刚从汉化转为修改GMSV " H6 ?/ O1 }+ Z; Q
学习下如何修改 顺便求师傅一名  要会的多一点的
作者: Orange.O.Star    时间: 2011-1-28 14:23

要会的多一点的
4 Y: Q3 _. ]6 @* G妖城在线论坛—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート; A8 s1 M2 j! O5 d$ C: B* e
您這一句條件
; ]6 t& O/ Z  {" ?" c魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表  c& j8 `3 y+ j" q5 c
就打走一堆人了
作者: zhanglei1982    时间: 2011-1-28 23:02

沙发说的有理,给个Q号求师傅好像不好求啊。现在很多做过师傅的都很寒心,说教完就踹。我对魔力研究还很不到家,得罪之处多见谅。
作者: mffl    时间: 2011-2-1 16:26

额说的有理
6 }6 z( n# `6 Z$ W: g6 z—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート这个我已经改完了 UE真是好东西啊
; X6 n& |+ d0 _, }& g# M
0 I8 @" U, o  @—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート确实太过商业了 我也只能分享非商业的东西
/ D  d  ?! l* N% I4 U( j' J! `' Nbbs.mocwww.com因为原创的拿出去就被人商业 魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流. }/ w% {, f! \2 n; J3 k) g

6 [2 s' C: M1 K3 M+ J) C不原创又进不了高共 我也无奈啊
* i* z0 d, P7 v2 |0 T' [) ~) L魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
: x. [/ M; q5 H1 Y魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流最近 在看PHP+SQL   VB E    其他基本都会了
作者: mffl    时间: 2011-2-1 16:28

引用:
原帖由 zhanglei1982 于 2011-1-28 23:02 发表 % _5 V5 f+ \$ `! P8 v8 _- n" S
沙发说的有理,给个Q号求师傅好像不好求啊。现在很多做过师傅的都很寒心,说教完就踹。我对魔力研究还很不到家,得罪之处多见谅。
bbs.mocwww.com- f4 i6 o0 R/ s9 }( O3 v
bbs.mocwww.com$ _" t/ e5 H& X+ u
看我的注册日期就知道了  我以前也搞过  后来弄别的 现在又回来了妖城在线论坛) a3 g# P! P+ O9 B
太多东西在高共了 以前不这样的
作者: zhanglei1982    时间: 2011-2-2 13:51

楼主懂这么多都可以给别人当师傅了。呵呵。

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0