标题: [提问] 怎么删档啊~ [打印本页]

作者: 464103058    时间: 2011-1-28 18:52     标题: 怎么删档啊~

如题 不会删档,让我很蛋疼
作者: DeBug    时间: 2011-1-28 20:26

清空数据库就行了  
作者: 464103058    时间: 2011-1-28 21:45

找不到数据库啊- -,数据库在哪儿啊
作者: kessen37    时间: 2011-1-28 22:25

LINUX下魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流, C# Z0 z8 T* ^/ @- S
mysql;魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表) T+ g& P5 S9 W. E# E
drop database rogue;(删除数据库rogue)妖城在线论坛$ x- n0 _: K1 m" {; |) k3 K' e* Q
create database rogue;(创建数据库rogue,最好用个干净的)妖城在线论坛" J" d/ m/ R" P" p" v" D8 U4 z- O
use rogue;(进入数据库)魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流& M% `1 K4 K3 A4 S  o# ]
source /home/db2.sql(导入sql数据库文件,/home/db2.sql是文件存放目录,你放哪里就改哪里) —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート! Q; F9 }3 |: S  D
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート9 Z1 D$ ?# N" {# d( `; d; K# X) p
navicat魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表: D  ^5 G' X5 l( @4 b3 F
找到mysql;
3 L6 L9 O9 j( M妖城在线论坛导出数据库rogue(一般是这个名字,看你改过没)bbs.mocwww.com7 U. V4 K% ^; S. E" W$ ?3 ~* U* ]
导入个干净的数据库
作者: zhanglei1982    时间: 2011-1-28 22:52

楼主指的是建立的玩家档吧。
作者: 464103058    时间: 2011-1-28 23:05

嗯,我换了一个端玩之后,发现以前档还在,我想删了,可是不会
作者: zhanglei1982    时间: 2011-1-29 01:18

恐怕还是数据库的问题,换汤不换药起不了疗效。
作者: 464103058    时间: 2011-2-2 10:34

有没有什么视频教程让我look一下- -
作者: zhanglei1982    时间: 2011-2-2 13:32

楼上失望,好像没有。

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0