标题: [提问] 各位大虾教教小弟。。我研究了一晚上。没结果! [打印本页]

作者: 274715794    时间: 2011-2-5 14:12     标题: 各位大虾教教小弟。。我研究了一晚上。没结果!

- t# P& Q# G0 L4 N; `# A魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
$ x8 {- m. i$ ^6 D  L: u/ r& U% _9 y魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表我设置了一个随机迷宫。目前是迷宫内怪物问题。我已经在Enemybase和Enemy内把想在迷宫内出现的怪物设定好了。在怪物组合内也填写了我想在迷宫内遇到的4种怪的编号.在Encount里也设定了GroupID。填写了4种怪的编号。但是在迷宫中。是会出现一种。这是为什么呢???请各位帮我解答下!。。我一晚上没睡觉了。。反反复复试了又试。。。没结果!!!bbs.mocwww.com1 @# |* Y9 I) N" W- z* Q  i

1 x9 M: \# H" M另外想问下。。这里怎么发图?我发图的时候需要连接。不能上传本地图片吗?
作者: SUNIBMHP    时间: 2011-2-5 15:12

图片附件: 55.jpg (2011-2-5 15:12, 90.91 KB) / 该附件被下载次数 118

作者: 274715794    时间: 2011-2-5 15:49     标题: 回复 沙发 的帖子

你不是吧。。。我都急死了。你还来挖苦我? 真是郁闷!!!!!
作者: zhanglei1982    时间: 2011-2-5 17:26

打开魔力服务端文本文件修改器,在Dungeonconf中(此项是随机迷宫设定)的遇敌设定选项内填写入你要加入的怪物组合编号(即GroupID编号)。
作者: zjwaian    时间: 2011-2-5 19:18     标题: 回复 地板 的帖子

8 x6 [$ X. ?: N9 a妖城在线论坛别误导。
. }  G7 f8 Q" Q9 f& c. R, j魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
# v; }5 G7 N8 [4 X/ f; sbbs.mocwww.com迷宫关联的是encount编号
0 |. N+ h0 B! Y$ s妖城在线论坛encount里面可以设置多个group,魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流) K: S0 Z" Z& B9 r' I% b/ l
多个group编号下面是对应是出现比例!你给encount中的group编号添加相对应的比例没有?
作者: zhanglei1982    时间: 2011-2-5 20:52

这回发完贴没检查,不好意思,应该是添加Encount的编号,最近问题回答的太多都有点搞混了。多谢逍遥兄提醒,对不住楼主啦。

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0