标题: [提问] 求一个宠物修正灵丹的脚本范例 [打印本页]

作者: olyml    时间: 2011-2-7 18:56     标题: 求一个宠物修正灵丹的脚本范例

求一个宠物修正灵丹的脚本范例
- F6 m" C" {2 X
9 H2 z& M' _3 E8 P. B; _5 v) @$ ~魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表求一个宠物修正灵丹的脚本范例bbs.mocwww.com' H: g# m0 j' h" a" [- J- Z' {# ^

* \% D6 |8 E+ Z4 n7 L4 o2 h" ]魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流谢谢魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表& X6 j! j3 p( G1 m/ q7 w
不能公开的可以加我Q1031618992
作者: zhanglei1982    时间: 2011-2-7 19:28

宠物修正灵丹?是什么?有什么效果吗?
作者: 全熟牛排溅血    时间: 2011-2-7 19:37

可以提升宠物修正值的道具
作者: zhanglei1982    时间: 2011-2-7 20:24

原来如此,谢谢管理员。
作者: 极品小白    时间: 2011-2-7 23:52

那个是需要带万能脚本的GMSV的……楼主有的话提供给我一个吧……
作者: zhanglei1982    时间: 2011-2-8 01:56     标题: 回复 6楼 的帖子

感谢提供,是都补到itemset文件中吧?
作者: cao120    时间: 2011-2-8 13:37

没有万能脚本GMSV也没用啊,缺一不可
作者: olyml    时间: 2011-2-9 13:55

呵呵 我有万能脚本GMSVbbs.mocwww.com- f3 ]9 @, @( D3 M3 b
哦霍霍!
作者: 极品小白    时间: 2011-2-9 21:04

求楼上传我~~~~~
作者: rmy007ivy    时间: 2011-2-9 21:57

公布也没有,GMSV加密的
作者: zhanglei1982    时间: 2011-2-9 22:42

万能的和普通的区别就是支持所有服务端吧。

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0