标题: [讨论] 我是新人分享一个汉化的方法,大家勿喷 [打印本页]

作者: 7231679    时间: 2011-2-10 16:08     标题: 我是新人分享一个汉化的方法,大家勿喷

用ie打开msg.txt 然后换成韩文编码,然后复制下文字用翻译器翻译。妖城在线论坛5 U8 W/ N* F2 z! U* b5 U
我今天试了试 效果虽然不怎么好 但是最起码比乱码强太多啦 ! h8 W: f" _6 S- t6 e1 f: ?
大大们用这个方法试试看看效果怎么样吧?
9 l; z1 t" N# ^! }5 z+ D8 w最起码可以将npc的名字弄个差不多吧
作者: zhanglei1982    时间: 2011-2-10 18:10

感谢楼主的建议,有想法总比没办法要强太多了,可以一试。
作者: kaa2000    时间: 2011-2-10 18:12

我就用這方法一下子把所有內容漢化
作者: zhanglei1982    时间: 2011-2-10 21:40

楼上太强了,那翻译以后是否和官方的一样?
作者: zhanglei1982    时间: 2011-2-11 02:29

请问下哪里搞的翻译器?
作者: zhanglei1982    时间: 2011-2-11 10:21

楼主在的话帮下忙吧,那个网页翻译器是在哪里?谢谢啦
作者: 7231679    时间: 2011-2-11 11:21

首先声明 我并不是复制的别人的帖子
7 H5 }# x2 Y2 k, k( m- U" _魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表这个方法别人有没有试过我也不知道 bbs.mocwww.com- O! d: ?& T0 J" e% B4 {! u4 C
我经过测试  汉化的结果不是很理想 毕竟翻译机翻译出来的不像人话 bbs.mocwww.com  ^: q6 h0 B7 h2 Q
而且可能是电脑的原因 每次只能打开几百条代码 然后用的google翻译 " z0 e6 I8 C6 y$ W9 }
高人可以试一试
作者: zhanglei1982    时间: 2011-2-11 11:29

OK。感谢了,不管像不像人话,也能理解大概意思,支持楼主。
作者: mimang    时间: 2011-3-30 16:56

很强悍的方法~~~感谢楼主~

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0