标题: [魔力私服分享] 给大家做个带内挂的反挂登录器(暂停发放) [打印本页]

作者: lore999    时间: 2011-3-3 17:35     标题: 给大家做个带内挂的反挂登录器(暂停发放)

大家好,登录器已经完成。正在陆续发放登录器,大家耐心排队。。。。, F7 q, P+ S( Y. F3 Z. z
反挂部分:只能做到初级的反挂,但不是杀进程的,以后如果想到什么反挂的方法会陆续加上去。屏蔽了所有YOYO挂以及ITSONG的小挂,还有什么NET HOOK魔力SF外挂,变速齿轮也用不了啦。也试过WPE,同样也用不了,其他的外挂我没有拿到手,不过不是通过特征码来封挂的,一般是挂接不上,大家拿到手应该会比较满意。比较纠结的是:开启魔力之前一定要退出360安全卫士,否则会断开连接进不了游戏。
$ f3 }( R8 @6 s( O2 K" c—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート. M* {( a& I  F
内挂部分—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート: M! p' r) L. ]# @9 b  ^+ A5 F
内挂功能如下:魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流2 S! g0 X  B( ~( I) f6 @" \
/1  : 步步遇敌
& Q6 p3 ?( I' U, h4 H0 u妖城在线论坛/2  : 不遇敌魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流% `* a! R# w7 E# K, Q! X3 a6 O' @  B
/3  : 高速采集和高速制作  (感谢小狐狸提供高速制作的地址)
" K3 a3 H6 V4 J4 l: Wbbs.mocwww.com/4  : 高速战斗—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート) Z$ x$ ?; _# E6 f5 L3 i
妖城在线论坛2 l- W, Q6 y1 J1 B  s
(以上命令我做成跟以前的内挂是差不多的,只需要重复输入/1 /2 /3 /4 即可开启和取消,尊重大家的习惯。)
  ]$ O) ^8 T$ L) z! A! [
: l/ H& Q2 _6 U1 S* Q  Tbbs.mocwww.com有人问能不能升级?回答:暂时不提供升级的功能,以后有时间我再加上去吧。这个登录器只是给新手使用的,替代不了商业的登录器。
# k& J: j3 G0 u  I妖城在线论坛
( w9 C) B6 w4 s# E妖城在线论坛
+ ]' n; E7 z; m0 F$ Y保留我之前原话:
2 u8 B$ N2 b- X+ d妖城在线论坛由于每个人的服务器地址还有验证等方面都不大一样,我会按回帖的顺序给登录器。另外由于精力的关系,只帮前20名制作登录器,晚回帖的就不好意思啦。。—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート* U" X+ H# B% h

# i- \( z" [, ~, ^, l6 L" J& J
+ r; ?! X# ]/ Y, o2 G9 J妖城在线论坛晚回帖的也不用着急,等我前20个帖子发完有时间我会找你们一个个发的。大家就耐心等待吧。

+ j/ N3 h6 \/ H& C魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表9 p, _8 h/ i) S9 [8 E' y  L4 y
作者: lore999    时间: 2011-3-3 19:26

attachimg]14538[/attachimg]妖城在线论坛$ ]* j# M- h6 D, P& h
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート% c' u8 [6 [9 Y) [5 C

图片附件: 1.jpg (2011-3-4 12:47, 58.25 KB) / 该附件被下载次数 124

作者: kessen37    时间: 2011-3-3 19:28

出山了!我算沙发!哈哈!坐等楼主反挂!  QQ 690036042妖城在线论坛: \# u% @' c/ G5 b
* P: F2 k* K1 c5 i8 m
作者: lore999    时间: 2011-3-3 19:36

内挂我会加上个自动战斗,不错吧。。。
作者: lisongdwzdn1    时间: 2011-3-3 19:41

登陆器已经收到了  非常满意 魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流3 i0 i! w: D( G3 e+ S& Z2 Z# |! e
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート" ]' b+ ?% B( m: ~& I  _" B  L6 ~
感谢依山这么多天的辛苦付出
  ?6 q) R/ q- S$ O. c* W妖城在线论坛—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート$ o! V% ], Z% j
作者: 小狐狸    时间: 2011-3-3 20:08

哈哈,我要反挂反挂反挂~
作者: 1208    时间: 2011-3-3 20:09

登陆器已收到,再次感谢依山兄的无私奉献~~
2 H! [# P4 O$ w+ i) m$ c4 Y魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流/ p$ ?2 h4 `3 a
作者: kessen37    时间: 2011-3-3 20:11

做等反挂出炉~- - !
作者: 茶叶的茶    时间: 2011-3-3 20:24

手机发贴不方便,先占个坑,谢谢大大了
  [0 A# {* I' Ibbs.mocwww.com
! k8 Y% s: Y9 R% O3 e) K3 S8 \% _/ Lbbs.mocwww.comQQ:1063362927
8 G, h* R' O& M妖城在线论坛先谢谢了
: X. `- w# @, x5 B. s( @! H魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表+ y! @* Y7 n1 [
早上9点就拿到了,真早!!!!谢谢
0 R! H) X  ~$ Wbbs.mocwww.com
+ n. d( f; `3 I[ 本帖最后由 茶叶的茶 于 2011-3-18 09:11 编辑 ]
作者: zhmian11    时间: 2011-3-3 20:27

哈哈我野来一个 我QQ407128867
' R! i+ Q- J) e妖城在线论坛bbs.mocwww.com' M4 U9 r7 S( O0 Q  e* Q4 H7 {" b* a
作者: xxxx    时间: 2011-3-3 20:36

喜欢爱魔力或者梦幻的那种内挂bbs.mocwww.com3 S" D1 v/ ]: G6 t, x) P( g9 {8 l
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート$ O5 w: g/ C( \8 c) {
作者: DeBug    时间: 2011-3-3 20:37

已经拿到 谢谢楼主
. R& p0 @% _: p: O; Mbbs.mocwww.com7 _. k! ^% K6 Z& G" U7 e/ d
作者: rmy007ivy    时间: 2011-3-3 20:54

能不能不加自动战斗呢?否则太无聊了魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表: t  |! }) H2 n' ?+ s7 m
但是我也很想要 魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表9 ^- r3 o, n5 h1 L; }- s: a
QQ:648567013 魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流8 I3 Z1 X  c. I0 F) l* W8 E
一直没给我,所有资料我都发你了
% R6 Q% _* ]+ f9 ^) u9 x魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート4 D% U) C, c- w0 W* R! `* W( d
作者: qq254942028    时间: 2011-3-3 21:23

引用:
原帖由 小狐狸 于 2011-3-3 20:08 发表 3 K: _/ I- A6 d8 ^
妖城在线论坛) b3 w7 x) J- c1 `8 k8 `

作者: zjwaian    时间: 2011-3-3 21:36

占楼等待编辑!
作者: nihaowosniba    时间: 2011-3-3 22:04

单机玩家,求简单内挂。 魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表' l; P! g3 d. K$ ~" {( ?
QQ 254421881妖城在线论坛; w6 v( C9 b7 `" d6 u# w1 a
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート, @1 p  X' G+ @4 Q* F0 x
作者: 大城小妖    时间: 2011-3-3 22:09

我也要內挂,反挂 115872655
4 {: W2 O8 n; c' j4 Xbbs.mocwww.combbs.mocwww.com! J6 D2 f6 O* ]8 L0 ~/ W
作者: 翼    时间: 2011-3-3 23:23

我只要反挂
作者: 天堂的阶梯    时间: 2011-3-4 01:39

登陆器已收到 ~~很满意 谢谢山哥, u7 u+ ^3 m" R- x. r
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表2 A6 v. A+ n# e
抢占20楼~~谢谢老大~~~最后个位了~危险~~~请问怎么联系?  怎么给IP你?
  `; ]. E2 `9 A& \魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表呵呵  看到了  我QQ:116868199   加时说下魔力 偶就明白了~~~谢谢哦LD魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表, R! _: h& x' l# B" c5 v7 d

1 B1 P% f, m+ T! N8 B老大做好了啊?  我一般下午五点半以后才在线的哦 白天上班
5 c$ M- ~# d- I) g' R8 c魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流! A& z2 r7 z, n8 S* {, t0 E
作者: ★ヽ若惜莫离    时间: 2011-3-4 02:11

我是第十九个回帖的吧。* x4 y) J& {& |* k0 c& _9 Q& D0 ~8 g
QQ 362149545
" B* H% Z( P$ i" h5 e" N+ f妖城在线论坛
$ [8 _- t8 v& b0 P8 {, \2 e9 W0 h! s妖城在线论坛登陆器拿到了。辛苦啦。
' \! g! ^) _, |+ a/ x1 Q; L5 y4 J1 z
+ D- U1 m% V' G& sbbs.mocwww.com[ 本帖最后由 ★ヽ若惜莫离 于 2011-3-18 14:39 编辑 ]
作者: 这里的风    时间: 2011-3-4 02:32

嘿嘿!我也要反挂 楼主盛名噢!qq:95309356谢谢噢
作者: 黄昏    时间: 2011-3-4 06:13

加油哦依山~登陆器界面很漂亮呢~
作者: opl987    时间: 2011-3-4 12:47

膜拜牛人
作者: 。▂.Get.out    时间: 2011-3-4 12:55

引用:
原帖由 qq254942028 于 2011-3-3 21:23 发表 魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流) O+ q- P% o7 }

, S1 I. E/ ~( a" P6 n) J& n4 @
3 j% x7 l/ e  Q/ V5 S- xbbs.mocwww.com
- |3 U( K- w  g8 C! g魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表话说,花花以前的那款冰雨的登录器呢?
: f9 a. A, e9 j$ _& |/ M0 I+ Y! _+ G—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート非常喜欢,好像现在换掉了?
作者: 2043255    时间: 2011-3-4 13:10

只要是登录器就好了
) E5 u2 ?- Z$ D魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流QQ304311875
作者: yh135246789    时间: 2011-3-4 13:23

晕哦,没赶上
作者: 小狐狸    时间: 2011-3-4 13:36

还是进程类型的吗?....
作者: qq254942028    时间: 2011-3-4 13:46

引用:
原帖由 。▂.Get.out 于 2011-3-4 12:55 发表 魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流) v& i% [- P1 |+ I" F9 x. V# e6 B: c

) `9 C8 I. @& w) r- |bbs.mocwww.com—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート% x) h4 {. `* ^4 O% C4 g$ R. q
话说,花花以前的那款冰雨的登录器呢?
5 q4 L0 m! Z2 A% p0 A魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表非常喜欢,好像现在换掉了?
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート; i; ]$ F2 T' z8 s
5 P2 k! D2 r* a; x4 V
杀软误报 SOSO 换个简易的
作者: fangxiaowen    时间: 2011-3-4 15:01

单机,求带内挂的登陆器魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流: c* x- ^) t, l5 _5 i& f
我也想要:54446413
5 [- c* u0 T! n0 z( Y魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート8 r1 Z- Y. U# ?* e) F
作者: 立不败    时间: 2011-3-5 00:55

谢谢你啊,我QQ:393734216
% a, y6 B  M. D3 W—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート高速战斗 快速遇敌 快速切图 告诉制作
作者: z25856666    时间: 2011-3-5 04:44

我喜欢源代码呢……呵呵
作者: c555    时间: 2011-3-7 19:36

不知道 我能不能拿的到了 哎  留下QQ号 174395369
作者: DeBug    时间: 2011-3-10 08:58

最近怎么没消息了呢
作者: 。▂.Get.out    时间: 2011-3-10 11:47

好几天未更新了。
作者: lance17ok    时间: 2011-3-11 21:03

等着你写 周六要准时啊  —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート2 |5 t1 a# }* E. {1 @
已經收到了 和電視上說的一模一樣 太好用了太好用了。。妖城在线论坛8 k/ E0 \& _2 {1 X

0 K/ w3 L! m, F$ z4 S/ F妖城在线论坛[ 本帖最后由 lance17ok 于 2011-3-18 10:08 编辑 ]
作者: ◇卟徊儰難祢    时间: 2011-3-13 01:30

已经收到您的登录器 还是祝你买双色球中500W
5 D7 R' A/ i- g' F妖城在线论坛
: {. j8 e3 E+ s[ 本帖最后由 ◇卟徊儰難祢 于 2011-3-18 12:55 编辑 ]
作者: DeBug    时间: 2011-3-15 12:04

终于有消息了
作者: zeros    时间: 2011-3-15 13:23

同求,谢谢,QQ:64273655
作者: lore999    时间: 2011-3-16 12:45

大家真不好意思,由于工作的关系还有测试服不稳定的关系推迟了几天,高速战斗还有几个地址没找到。谁有测试服请联系我一下。
作者: lore999    时间: 2011-3-16 12:52

另外谁有高速制作的地址贡献下,时间的关系我就不找了,很花时间。
5 u; R( p* X$ d/ ~bbs.mocwww.com内挂的功能:
7 ?( i  |# a0 Y: z7 Y5 A妖城在线论坛1.步步遇敌妖城在线论坛8 s/ n2 A5 ]+ \8 `9 ]+ Y4 V- g* [
2.不遇敌
& j; H' k: M7 C! ^9 f9 m2 g+ m—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート3.高速战斗
3 t3 x. {: S* M, K$ _6 |4 v% f4.高速采集魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表. i$ c6 S/ D9 G2 M: Z  Z0 m

& x8 A+ Y4 Y8 |- F" ^, e2 g—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート自动战斗就不加了。
作者: 小狐狸    时间: 2011-3-16 20:16

高速制造bbs.mocwww.com1 w4 P" K% o+ u3 ~# V  X
(“45FBF6”)魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流, R# z% n6 U5 x
(“45FD61”) 妖城在线论坛6 F! q5 C; J: P( y" |, i8 S
(“463B0A”)妖城在线论坛: \) L5 d: U$ N* {& M, c
(“463BD4”)  D5 i' x% L' q+ {( [
(“463CD7”)bbs.mocwww.com# m. o7 i0 ?8 y5 f8 m
(“47A6FF”)魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表; R3 J9 s. i7 b+ R) |$ Z! K, u
(“4AFF5C”)
$ i& N9 R/ ?4 D' e魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流(“4B07F8”)魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流* t. K# t- V# x
(“4B10DE”)
* ^* n, p, |! g: {魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流(“4BC352”)魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表1 }  y. Z. A& A: \. x
(“4BC480”)& G$ p5 @) n! T8 Y0 y% ?* [5 p

+ x4 s& y* `1 {% z2 m9 J$ l[ 本帖最后由 小狐狸 于 2011-3-16 20:17 编辑 ]
作者: lore999    时间: 2011-3-17 01:35

十分感谢小狐狸~~~
作者: 天堂的阶梯    时间: 2011-3-17 02:05

谢谢依山~~耐心等待中
作者: 小狐狸    时间: 2011-3-17 10:30

E36338
* X# {  h) h) t! V5 C. @8 |bbs.mocwww.com高速战斗
作者: 茶叶的茶    时间: 2011-3-17 11:21

楼上的都V5
作者: lore999    时间: 2011-3-17 12:39

有测试服的请PM我,要白天开放的。
作者: ooxx    时间: 2011-3-17 13:47

支持。支持下。。谢谢。。
作者: 风云    时间: 2011-3-17 20:13

支持。支持。支持!!!!!!!!!
作者: 小狐狸    时间: 2011-3-17 22:42

自制挂可防吗?....
作者: wsndnfq    时间: 2011-3-18 10:30

QQ165611638
作者: ruboge    时间: 2011-3-18 12:03

山哥,麻烦你也发我一份吧,多谢了!妖城在线论坛* _: O6 F8 `8 t' x3 h, j! ?
QQ55063132
作者: 茶叶的茶    时间: 2011-3-18 14:36

再次来感谢下
作者: zeros    时间: 2011-3-18 14:57

我也收到了,感谢LZ共享
作者: moshengchengshi    时间: 2011-3-18 21:16

来迟了。。。。。我也想要啊QQ50499207
作者: zhangyahui44    时间: 2011-3-20 12:34     标题: 老大能不能也传我个

本人QQ45748224强烈支持
作者: xxxx    时间: 2011-3-21 23:57     标题: 回复 阁楼 的帖子

依山,为什么我一连接游戏就断开连接啊,为什么啊
作者: wsndnfq    时间: 2011-3-22 15:55

又来到这里,求大大给我发一个
( r9 I+ F; C2 x( C- R6 U魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表非常感谢
作者: lingjin3    时间: 2011-3-23 15:42

能不能也传我个妖城在线论坛' _( b' B6 |: x' b1 {
QQ:875868699—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート$ w6 D  r7 w& B. v  S  [4 ~
谢谢咯
作者: 小段☆〞    时间: 2011-3-23 22:42

我也想要一個~
作者: 宇智波ヤ浪子    时间: 2011-3-26 11:03

441063894 帮忙做个谢谢
作者: qq1599    时间: 2011-3-26 22:54

我也很想要 ,发个给我啊,谢谢QQQ398688735
作者: wzq520    时间: 2011-3-26 23:00

能不能 帮忙做个  QQ 5634736
作者: 241005887    时间: 2011-3-29 11:30

68楼了~~~ 祈祷吧 呵呵 241005887 发邮件吧 呵呵 谢谢大大
作者: ripple7    时间: 2011-3-29 13:51

我也想要~50796747@qq.com,谢谢!
作者: sin    时间: 2011-3-29 20:39

我也要我也要................
作者: fangxiaowen    时间: 2011-3-30 09:11

俺也想要呀。前面有了。依山大不发给我。
作者: 苯苯    时间: 2011-4-4 21:26

698413  等收
作者: 372111    时间: 2011-4-4 23:34

这么多人要,我刚看到,发完了吗?
作者: shaozhu007    时间: 2011-4-5 09:23

我也要啊
作者: wang30084430    时间: 2011-4-6 12:23

能不能也传我个
" u4 p* Z+ u: {" [& D$ ~魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流QQ:6393883
( ^5 e: J9 M5 G2 M9 i! v谢谢咯
作者: liuyunyjf    时间: 2011-4-6 12:36

给我也传一个,QQ邮箱即可:119242306
作者: gameboy1    时间: 2011-4-7 01:50

等待。。期望能给个思路怎么弄反挂
作者: chuhongji    时间: 2011-4-8 18:19

给我好吗? 371757657@qq.com 谢谢你了。
作者: jingleilei    时间: 2011-4-15 22:07

我也要~QQ398998440
作者: 123qq    时间: 2011-4-16 13:43     标题: 顶顶顶

给我来一份谢谢,QQ276528771
作者: x49509161    时间: 2011-4-16 15:50

作者: zqc157    时间: 2011-4-20 08:35

86858313@qq.com
作者: tfbb2002    时间: 2011-4-20 17:13

4438733希望也给我一个~
作者: zhangyan_861118    时间: 2011-4-20 17:32

我也想要一个~~谢谢啦~
作者: zhangyan_861118    时间: 2011-4-20 17:37

兴奋的忘记留QQ了。。   171330520~谢谢啦~
作者: langzi47    时间: 2011-4-22 09:20

哇额  来晚了 LZ好心人 544358077
作者: zhuangsb    时间: 2011-4-22 09:52

我要QQ:79282244
作者: chenhanjie    时间: 2011-4-25 17:33

支持楼主送我一个吧QQ350776540
作者: jimmywuzt    时间: 2011-4-26 15:47

我也想要一个,QQ:67059330 我玩单机的~~
作者: zhaohuarui    时间: 2011-4-28 15:03

我也好想要一个登陆器哦 依山哥哥 给我一个好么   不喜欢他们开外挂 Q 1002016618
作者: longzoro    时间: 2012-3-25 08:16

自己和朋友局域网玩~求qq378362300
作者: by9876    时间: 2012-3-28 20:33

QQ:1094118554    谢谢楼 主   在线等
作者: 4640456    时间: 2012-3-30 08:57

谢谢拉。
作者: 2212488    时间: 2012-3-30 15:33

QQ371630704 求一个登录器 感谢楼主大神.
作者: stranger    时间: 2012-4-1 09:57

这是好东西哦!!
作者: air20    时间: 2012-4-11 13:25

试试噻~!!!啊啊啊啊
作者: ufox    时间: 2012-4-13 22:27

感谢依山这么多天的辛苦付出
作者: ufox    时间: 2012-4-14 15:49

占楼等待编辑!占楼等待编辑!
作者: ufox    时间: 2012-4-14 15:50

占楼等待编辑!QQ31819619 谢谢楼主无私奉献
作者: davidching    时间: 2012-4-14 16:00

恩 很不错的一个作品……
作者: jialiangfe    时间: 2012-4-14 21:40     标题: 求大大给我发一个登陆器吧

我想和朋友们一起玩 QQ 249893014
作者: 曾失去的美好    时间: 2012-4-14 23:25

还有吗?求个~~175784987@qq.com
作者: loveyht    时间: 2015-3-31 22:16

作者: loveyht    时间: 2015-3-31 22:17

222222222222魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流* K+ T+ n  c" Y* B2 W
作者: liujia2518    时间: 2016-1-8 10:15     标题: qq65320251

还给么,跪求qq:65320251

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0