标题: [提问] 大家 我问下 我下了个魔力的彩票系统 怎么用呢? [打印本页]

作者: 斯内普    时间: 2011-3-17 12:06     标题: 大家 我问下 我下了个魔力的彩票系统 怎么用呢?

文件夹里是几个 txt文件  这个怎么用呢 是拷到某个文件夹里么?
) T2 F0 U2 C4 R# `妖城在线论坛
9 F; j& q0 A( Y) e) y! g魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表在线等大家回答啊
作者: ooxx    时间: 2011-3-17 13:45

人家知道也不会告诉你。。。惨啊啊。。。
作者: sin    时间: 2011-3-17 16:12

引用:
原帖由 斯内普 于 2011-3-17 12:06 发表
/ j% f7 q9 W6 q$ p8 W文件夹里是几个 txt文件  这个怎么用呢 是拷到某个文件夹里么?魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流) Z6 w2 F1 v' m. G2 m
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート  f" S% q; i7 z6 H( n
在线等大家回答啊
9 g' s9 |. }9 t2 W9 Z+ N8 {bbs.mocwww.com
- o( [% _7 s0 Q2 {8 M! e; F—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート0 f; y  a, i) x. Z6 t# d
几个TXT名字你注意下,把内容分别粘贴到端里相应的TXT里的末端就好,只要是ID不重复就可以了.
作者: mffl    时间: 2011-3-18 04:03

就是对应添加也还是没加一样妖城在线论坛% T$ o4 Q: k" u# l) n/ S  b
bbs.mocwww.com& d4 l3 c3 Q5 q+ n' Y
彩票系统 就是几个彩票的双击效果脚本
$ F8 v+ U. s+ _3 x8 x8 P: V—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート和对应的彩票数据文件  另外就是一些对话妖城在线论坛, J$ F7 d! g' M! M1 A, l

0 m0 y  y/ e7 A* Y$ z# C3 l* _6 F魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表没什么特别的东西 自己加几个脚本 放在原来的彩票文件双击效果里就可以了
作者: shielar    时间: 2011-3-22 06:52

里面有关npc,item之类的粘贴到对应txt文件里bbs.mocwww.com' K( q$ ^; w  y7 Y
脚本txt文件放在npc文件夹里 名字同npc.txt里设置的对应脚本文件名相同就好了

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0