标题: [提问] 诚心求个师父! [打印本页]

作者: ruboge    时间: 2011-3-18 19:02     标题: 诚心求个师父!

本人是菜鸟。魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表  I6 ^: n2 A8 S0 f2 N' y
现跪求个师父教教如何做登陆器、内挂等内容。
# a7 q* L5 q8 P( N8 N4 d魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表QQ 55063132
作者: xuyaoxy    时间: 2011-3-18 19:08

看看我行不行?...嘿嘿.开个玩笑...bbs.mocwww.com0 B* [  C9 w7 Y+ R6 c

" _7 B1 w2 J, ]4 a3 @2 r妖城在线论坛get应该可以上任吧~~
作者: ruboge    时间: 2011-3-18 20:01

行啊~  
- P) Z1 z& g# d/ x# r6 {咱们要求不高的。呵呵
作者: xuyaoxy    时间: 2011-3-18 20:21

我什么都不会的..我都有将近两年半没研究过这东西了,不是说不喜欢,只能说有事耽搁了.现在什么都不会了,也不想在从头做起了..我...只是凑热闹的说...
* P. p- [7 V. }' C1 C& L妖城在线论坛—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート* M# x, O- i; h6 Z
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表( s* E& a% @3 D8 b* R, L4 @
打酱油去了....
作者: 茶叶的茶    时间: 2011-3-18 20:31

我也求师傅魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流; [, q( t# M8 l4 N: J

作者: ruboge    时间: 2011-3-19 03:21

好歹你也研究过呢
9 Q& g* Z4 ?; w$ Cbbs.mocwww.com我对这东西 就没懂过。。—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート' O& J2 X; J' U/ F: C8 U

作者: mffl    时间: 2011-3-19 04:04

防挂 内挂 其实现在已经简单化了
4 O! x$ ^+ F' k) G) n做个DLL用来写验证 版本信息(防破解) 里头可以适当添加内挂
' [7 c1 Y) U4 M" E+ u—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート防挂就更简单了 幼儿就是杀进程 稍微好点的就是防注入 自效验 网络效验
! [0 w1 _- l7 w魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流% \# |6 Y' a& B1 j( Y( X7 C$ i
目前对CE 还在研究
( O/ e# J4 Z* u9 v; P) s1 P妖城在线论坛简单的防范就是改入口 地址偏移
作者: ruboge    时间: 2011-3-21 00:33

对于会的人应该是很简单的。。
/ k& D$ w. F: v妖城在线论坛但是对于我这样的新手来说。就很困难了。。呵呵

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0