标题: [提问] 诚心求一个魔力修改师傅 [打印本页]

作者: ooxx    时间: 2011-3-28 05:51     标题: 诚心求一个魔力修改师傅

只要教我就行!!我的要求不是很高,毕竟是我是新人。。bbs.mocwww.com6 B* M0 P+ p2 F3 s6 E
愿意者加QQ631616062妖城在线论坛/ \/ e* A/ u% x2 z$ |# [1 z# I, n" Q
著名:魔力修改
作者: ooxx    时间: 2011-3-30 00:50

既然米人。。难道研究魔力,。。或者求个师傅,都要钱??
作者: ooxx    时间: 2011-3-30 00:54

本人米钱给袄,只是兴趣罢了!!!为了赚钱的请绕道!!谢谢!!!—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート, U8 ]% I3 _, R/ R: Y' S
我只是学习,和朋友怀旧下!!
作者: kessen37    时间: 2011-3-30 01:14

现在是什么社会。。。坐等留下接!
作者: xiaojichishi    时间: 2011-3-30 18:29

这里就是学习的平台!  自己慢慢研究吧。
作者: http://ctrlz    时间: 2011-4-2 12:12

316791215.
作者: 苯苯    时间: 2011-4-2 15:23

楼上的签名都告诉你了··—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート; u% R* z+ i% M3 w; f6 Q* D9 Z
不求学、不付出,只想索取的人劝你别搞魔力了
作者: 茶叶的茶    时间: 2011-4-2 15:50

你把 CG BOOK 看完 都基本出师了
. D6 j& {5 K1 \  N! Q) Qbbs.mocwww.com纯粹修改端的话bbs.mocwww.com6 \$ s0 e' U8 ^/ p% Y: S) ~
无需师傅
作者: yh135246789    时间: 2011-4-2 16:41

这里崇尚自学成才= =
作者: 夜璃天舞    时间: 2011-4-2 17:01

人很少啊……而且附件老提示盗链太郁闷了……
作者: 疾风幻想    时间: 2011-4-2 18:50

引用:
原帖由 茶叶的茶 于 2011-4-2 15:50 发表
3 J3 h( H" c2 y( C3 G2 @4 |魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流你把 CG BOOK 看完 都基本出师了
0 }# g/ ?' e! P" ]妖城在线论坛纯粹修改端的话
$ H0 h7 @$ L" E# k: k5 ^: z无需师傅
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート7 y8 J7 j  \4 }8 H" x
这话说得对  现在没钱基本没人教你  还是自己看教程的好   电子书多看看 基本就会改了~~!
作者: ooxx    时间: 2011-4-7 19:28

谢谢你们。。。那么多顶我帖子的人,都那么热心帮我。。谢谢

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0