标题: 谁有宠物全体既死和狮子吼技能代码 [打印本页]

作者: ww122    时间: 2007-3-1 17:51     标题: 谁有宠物全体既死和狮子吼技能代码

给我发个啊,急需要啊
作者: 易凡    时间: 2007-3-1 18:05

我看看魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表2 k2 m" ^' |2 x" m
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート2 h% ]/ }" A# O0 `4 w6 y% C
人物的既死是86,但是能否应用到宠物身上?不清楚bbs.mocwww.com1 i- J9 D# O% E+ d( ]& \
妖城在线论坛* o& b$ z7 U; h# \! D
既死魔法E1系列  貌似是8651到8658吧
作者: ww122    时间: 2007-3-1 18:08

谢谢妖哥,那狮子吼的知道吗
作者: ww122    时间: 2007-3-1 18:11

受累帮忙找下,谢谢了
作者: ww122    时间: 2007-3-1 18:13

还有那个既死魔法好象不对
作者: 易凡    时间: 2007-3-1 18:28

狮子吼???没有听说过有这个技能啊
, {* X' E2 L" Xbbs.mocwww.com魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表- k' q& O+ S$ Q. D- U8 K: q- O
你不会说的是大地之怒吧
作者: 易凡    时间: 2007-3-1 18:30

狮子吼有……魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表6 l# R3 [7 X/ z3 d
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート- U  _/ f' J5 C, T& U2 _' |
是112
! ?- ?* m5 C, T- T妖城在线论坛
! p/ \$ c( R; I3 f' j/ A; _3 T至于既死魔法,应该是86没错,不过是否宠物能用,不清楚…………
3 w. k8 a% Y7 N& O* @7 ]————————————————————————————
( b7 S+ m( D$ x4 h魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流看错了一下妖城在线论坛* z) A" t$ I8 ~4 {
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表7 i' q$ \7 I- Q* n. Z
宠物的狮子吼技能,一级,编号11201魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流3 n! V5 ~6 l1 m
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流, w% v: F4 X+ b
既死8600~8609魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表' H$ N* Y' f0 K2 T- M8 F3 T

- |$ q8 @! }7 O4 D魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表E系列的既死8650~8659
作者: ww122    时间: 2007-3-1 19:12

我先去试试啊,不行在找你
作者: 易凡    时间: 2007-3-1 19:16

这些技能都存在于data下的skill.txt和tech.txt文件—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート  y/ F8 X  G) T, c  d7 y
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流, z5 Q$ M' J& n1 t; o, |
skill是人物技能 tech是宠物技能……应该是吧~
- D0 \, ^0 N9 _# L2 S, c* r—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
) o6 n1 `/ d- s/ [. E, f魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流自己打开这两个文件查看一下就找到
作者: ww122    时间: 2007-3-1 19:16

妖哥厉害啊,佩服~以后有事找你;饿
作者: 易凡    时间: 2007-3-1 19:17

呵呵~~
: \+ F& [- g, E7 Q9 d魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流  A2 Y$ B  _4 O4 {' J; ]
常来,一起研究。我也在学习架设中
作者: ww122    时间: 2007-3-1 20:16

要是研究到好的外挂也可以发1发一起分享啊~
作者: 易凡    时间: 2007-3-1 20:36

以后要做到防挂,对外挂也是得学习的……
作者: ww122    时间: 2007-3-1 20:47

恩,也是,哈哈哈哈哈哈哈
作者: 筱桀漠雨    时间: 2007-3-2 08:22

又是游戏??
作者: 冰凉磅硬    时间: 2007-12-1 12:57

乌拉乌拉雷~~~~~

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0