标题: 谁有宠物全体既死和狮子吼技能代码 [打印本页]

作者: ww122    时间: 2007-3-1 17:51     标题: 谁有宠物全体既死和狮子吼技能代码

给我发个啊,急需要啊
作者: 易凡    时间: 2007-3-1 18:05

我看看& }8 f6 V/ L, `, A; E2 d* C' k7 g

# u& H: B" u2 a, f9 k- q: g- S  r魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流人物的既死是86,但是能否应用到宠物身上?不清楚魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表/ R' V9 _  z1 w2 M/ G
. ?) ]" w! c7 J6 X: k7 p
既死魔法E1系列  貌似是8651到8658吧
作者: ww122    时间: 2007-3-1 18:08

谢谢妖哥,那狮子吼的知道吗
作者: ww122    时间: 2007-3-1 18:11

受累帮忙找下,谢谢了
作者: ww122    时间: 2007-3-1 18:13

还有那个既死魔法好象不对
作者: 易凡    时间: 2007-3-1 18:28

狮子吼???没有听说过有这个技能啊—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート& d4 R% E, U: a0 @

0 T7 J: r8 y) Q魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流你不会说的是大地之怒吧
作者: 易凡    时间: 2007-3-1 18:30

狮子吼有……
4 G# h% }* T' S5 ]bbs.mocwww.combbs.mocwww.com3 P: ?( K  L8 |  ]
是112—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート) I: a0 [' G: h
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート/ r) z  q, B8 Q
至于既死魔法,应该是86没错,不过是否宠物能用,不清楚…………
4 a0 n9 E0 H- Q6 _. d. n! {—————————————————————————————魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート& @  \6 n' r; r# d9 E
看错了一下
3 u) v' b. m% n& ^+ Z妖城在线论坛—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート) z  m3 r, k0 H0 |' t0 f
宠物的狮子吼技能,一级,编号11201; U2 q2 c5 |) k" _! m% q
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート/ y% h6 y/ \/ z; n" K" m
既死8600~8609
" e; n+ s4 F8 C. X" Y2 H( xbbs.mocwww.com
0 Z" `+ L. x8 d  Y) {  k" g0 H. L3 DE系列的既死8650~8659
作者: ww122    时间: 2007-3-1 19:12

我先去试试啊,不行在找你
作者: 易凡    时间: 2007-3-1 19:16

这些技能都存在于data下的skill.txt和tech.txt文件: q8 s/ ^' R& M, t

* e3 W8 ?7 d3 B9 Z. [& q. x  iskill是人物技能 tech是宠物技能……应该是吧~魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流/ n: H$ V1 A2 `+ t
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート( J; n: d  D6 |2 |) X
自己打开这两个文件查看一下就找到
作者: ww122    时间: 2007-3-1 19:16

妖哥厉害啊,佩服~以后有事找你;饿
作者: 易凡    时间: 2007-3-1 19:17

呵呵~~
' E4 G+ Q' o! f& @% F* Fbbs.mocwww.combbs.mocwww.com/ |* m  S+ m  k9 }# r% I' l$ D+ o- T
常来,一起研究。我也在学习架设中
作者: ww122    时间: 2007-3-1 20:16

要是研究到好的外挂也可以发1发一起分享啊~
作者: 易凡    时间: 2007-3-1 20:36

以后要做到防挂,对外挂也是得学习的……
作者: ww122    时间: 2007-3-1 20:47

恩,也是,哈哈哈哈哈哈哈
作者: 筱桀漠雨    时间: 2007-3-2 08:22

又是游戏??
作者: 冰凉磅硬    时间: 2007-12-1 12:57

乌拉乌拉雷~~~~~

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0