标题: [魔力私服分享] 发放1个自己改的服务端(小白第一次弄)申精 [打印本页]

作者: fuchunyu    时间: 2013-2-18 19:53     标题: 发放1个自己改的服务端(小白第一次弄)申精

仿官方设置!在高人端的基础增加了新的宠物以及任务!希望大家捧个场
' Q, Y2 i) p5 o+ D4 ]8 s% ?# G—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート坛主给个精华!魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流+ A; J- `! y: U7 O
上传附加失败!魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表1 W6 b9 o- y- e* p
加个百度网盘分享吧http://pan.baidu.com/share/link?shareid=290743&uk=4027514166
6 k+ C2 x; }) a1 V. `魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
' I& G+ B! v9 P* j) f  i. Cbbs.mocwww.com[ 本帖最后由 fuchunyu 于 2013-2-18 20:01 编辑 ]
作者: lenovo    时间: 2013-2-18 20:24

现在还有人改端
, a4 n. f/ `( r( @魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
) P" X; F9 d/ m* r妖城在线论坛不错,支持
作者: longzoro    时间: 2013-2-19 00:23

明显盗用云影的端~鄙视~
作者: fuchunyu    时间: 2013-2-19 22:07

都说了是在别人端(云影端)的基础改的。得到作者同意得
作者: yaoguai    时间: 2013-2-19 22:20

云影?没听说过
, @( `0 X4 Z" k9 n, x3 G0 [) G. D1 A妖城在线论坛有什么特色 说下啊
作者: fuchunyu    时间: 2013-2-20 09:56

目前这个端我们在玩
作者: paopaogege    时间: 2013-2-20 15:33     标题: 这个端如何?

我下来看看。。我现在也自己改端,但原来那个端太渣了。要改的实在太多
作者: 叶子    时间: 2013-2-20 23:25

小妖怪,我想你了..哈哈
作者: yaoguai    时间: 2013-2-22 12:18

叶子 你怎么老突然蹦出来啊
作者: jardanlou    时间: 2013-3-4 16:06

原来云影的端修改的哦,我也在用云影的端。。研究中
作者: nj001    时间: 2013-3-5 08:22

你们都在改这个端呐,加油各位。我自己无聊也在改,不过我改的是韩端繁化的,也不知是谁的,哈哈,反正看起来都是乱码,直接拿来修改了
作者: yaoguai    时间: 2013-3-5 17:27

这个端有什么特色东西么?
作者: gengliang    时间: 2013-3-5 23:29

我求一个客户端登陆器,就是那个自己可以填写ip地址的登陆器,好痛苦啊
作者: 笨小朗    时间: 2013-3-6 01:06

百度云 网盘-文件已删除
作者: nj001    时间: 2013-3-6 10:57

引用:
原帖由 gengliang 于 2013-3-5 23:29 发表
7 ^( |- H2 h/ x% `8 Q- B9 U—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート我求一个客户端登陆器,就是那个自己可以填写ip地址的登陆器,好痛苦啊
$ ]& q( E: [/ O
你到版主的这个里面下载吧。http://bbs.mocwww.com:86/viewthread.php?tid=28035&extra=page%3D1
作者: 皇太子    时间: 2013-4-13 10:55

盘都打不开还申精,新手滚犊子
作者: chudaoming    时间: 2013-5-5 10:45

网盘却是没东西可下呀,楼主检查下

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0