标题: [魔力私服分享] 台服MLSV [打印本页]

作者: gogo6302    时间: 2013-3-6 15:52     标题: 台服MLSV

台服配套的MLSV, 這個是不用驗證的版本.
6 R5 k  E/ @( N( o' I1 a妖城在线论坛功能應該還算可以, 沒MLSV的朋友湊合著點用吧!魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表  z$ V+ _3 K# |4 h4 q

附件: 台服MLSV.rar (2013-3-6 15:52, 838.1 KB) / 该附件被下载次数 1096
作者: yaoguai    时间: 2013-3-6 18:15

真的假的?~~
$ A3 X! U# F5 ^( h" m; Y妖城在线论坛我下载来看看 呵呵
作者: yaoguai    时间: 2013-3-6 18:16

下载了也不会用妖城在线论坛* [( o  ^4 q# B# w* f) b) ]
LZ教下?
3 M8 E/ d. p9 g* Q1 ?魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流莫非放到GMSV文件夹里就可以么?
( v% V8 X, N  y7 g) V# S% n8 Lbbs.mocwww.com
3 x4 L3 K. s2 F' m运行了提示连接不到数据库妖城在线论坛4 O- _8 P3 d# S- n% W( V* G+ ?

% G( {+ W, P! |: H5 H3 k! z. pbbs.mocwww.com
8 e7 E$ F, V8 ^6 Q魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表[ 本帖最后由 yaoguai 于 2013-3-6 18:45 编辑 ]

图片附件: 1.jpg (2013-3-6 18:45, 92.99 KB) / 该附件被下载次数 113

作者: xuyaoxy    时间: 2013-3-6 19:55

我也下载看看。。
作者: lenovo    时间: 2013-3-6 20:05

感谢shen分享魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流# Y) y( y- ~9 u: }0 e2 l

# I* o" d3 o6 K( W0 a魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表有时间看看效果
作者: 繁华    时间: 2013-3-7 00:50

不知道cg190是否能使用
作者: nijiechao    时间: 2013-3-7 03:09

我不是很想买...怎么办
作者: yaoguai    时间: 2013-3-7 12:05

我也用不了魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表! v: F2 b$ f! u- [; N
等高手来解答啊
作者: zelos    时间: 2013-3-7 18:05

= -貌似很多人反映不能用啊,有一点犹豫的说.....
作者: 繁华    时间: 2013-3-7 18:09

我依然要说好贵好贵```
作者: nj001    时间: 2013-3-8 00:05

是特别贵,目前还是o呢
作者: lj050    时间: 2013-3-10 00:03

好想要啊  可是好贵!!!
作者: gogo6302    时间: 2013-3-12 14:13

引用:
原帖由 yaoguai 于 2013-3-6 18:16 发表
0 n" D0 H: [* H0 Z) S& o$ C妖城在线论坛 下载了也不会用
1 n9 v* I/ b! H- V妖城在线论坛LZ教下?
: @. l9 p3 e8 h妖城在线论坛莫非放到GMSV文件夹里就可以么?
& u* w3 G# i+ H$ a% V9 @魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
) n9 M" G: O6 O7 q9 V: m—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート运行了提示连接不到数据库
9 y; g2 n# e. q" f; j
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表5 Y: \* e, A% D
+ g1 U: g2 i( n
要用MySQL5 喔~
作者: lenovo    时间: 2013-3-13 18:56

直接段错误bbs.mocwww.com. I1 Q7 m. w! Z9 O3 A' A+ w
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表% }3 O/ l7 f% s! R# s, t
不知道为什么
作者: 31558770a    时间: 2013-3-13 21:27

到底能不能用呢
作者: 31558770a    时间: 2013-3-14 00:41

到底能不能用呢
作者: yaoguai    时间: 2013-3-16 13:32

还是很麻烦的说
作者: 柒    时间: 2013-3-16 21:04

买了 反正也没地花 哈哈
作者: rolser    时间: 2014-1-17 10:57

这个可以连接韩服么?
作者: oyjd614    时间: 2014-3-8 00:06

谢谢啊,什么时候能有全套的台服啊
作者: rolser    时间: 2014-3-31 14:51

这个可以搭配HF的 GMSV么?

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0