标题: [讨论] 小男生的客户端图档工具 [打印本页]

作者: nijiechao    时间: 2013-3-7 04:15     标题: 小男生的客户端图档工具

这是从我电脑里翻出来的东西...不知道多久了....
5 a- n0 z. ?  H4 Wbbs.mocwww.com一直没用过....也不会用
5 D* n; o$ f9 A, D1 S- A+ |希望有会用的人研究下?
/ Y! {* W0 A6 b5 Y* y' q魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表看起来好像是可以提取所有图档?

附件: 客户端图档工具.rar (2013-3-7 04:15, 419.14 KB) / 该附件被下载次数 3073
作者: dekkaman    时间: 2013-3-7 09:04

小男生不是说这个工具不能乱传吗
作者: nj001    时间: 2013-3-7 10:32

我想小男生不会生气滴,至少可以拿来研究。
作者: yaoguai    时间: 2013-3-7 12:03

LZ还有多少存货妖城在线论坛$ a$ E+ Q3 g2 |+ ^- I, h
压箱底的
5 L: G" `8 J* i' c魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流给我们用用啊
0 H0 L8 e: g% i, S) j+ C" [魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表都压箱底那么多年了魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流1 O- V" D5 O9 C# W" ~5 w
" S) A1 o# ]9 @" p1 m$ n—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート也好让我们新鲜新鲜撒 哈哈
作者: 繁华    时间: 2013-3-7 12:18

近期有稀有工具大爆发的迹象
作者: nijiechao    时间: 2013-3-7 14:27

我忘记是怎么得到了的....反正不是他给的....
0 j( K) z7 W" a' d) h1 U+ s* M5 x—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート我跟小男生木有交集~..
' X9 U, X& Y& {+ M魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流不过最近对图档比较感兴趣....我想趁此机会研究下图档...
作者: lenovo    时间: 2013-3-7 15:05

超超好久不见
8 c/ }5 K, G9 ^9 O! t7 f& \妖城在线论坛这个工具我用过,不知道是我用法不对还是其他原因,合并的图档有部分总是错的
作者: nijiechao    时间: 2013-3-7 16:06

引用:
原帖由 lenovo 于 2013-3-7 15:05 发表
0 d3 j9 |3 A6 K0 }) m4 W—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート超超好久不见
6 x5 K9 L" w. v/ M魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流这个工具我用过,不知道是我用法不对还是其他原因,合并的图档有部分总是错的
妖城在线论坛4 F2 z! \* [. R. ?9 {! R' s

9 I) ^' c7 c0 N魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表嗯~好久不见呀~~我终于有时间了....快5年了吧= =魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流8 ~2 o4 K9 p* q; ~7 b
我也没用过....但是我有用过这个东西把自己的图加进bin里魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流+ V2 L! w5 a, j( J2 e) U! [' K
不过因为这个软件可能做的不够完善
6 D, s. i+ K' z% B9 s* K/ W妖城在线论坛有什么错误也不知道...
作者: yaoguai    时间: 2013-3-7 18:26

那就是说
/ D- ], h, {  X+ |' I4 h妖城在线论坛对于魔力新图档的分解和合并
9 E+ s  e4 _  z/ R& Z+ T& ^' w) C5 I妖城在线论坛是有错误的咯
作者: nijiechao    时间: 2013-3-7 20:14

引用:
原帖由 yaoguai 于 2013-3-7 18:26 发表 . T% T" L8 V9 g; O( B% x" e
那就是说bbs.mocwww.com( [) D) m8 t2 S+ p) K0 d$ B
对于魔力新图档的分解和合并
: S  E, c1 r6 Q# [魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表是有错误的咯
妖城在线论坛/ P2 F6 C( a3 [
错误倒是没什么错误...只是...........魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表! x- U. _: ?6 h  C; [% K8 u/ l! n
不会用....
作者: Maldiniymx    时间: 2013-3-7 23:17

这个很好用的说,不过处理石器图档很麻烦!
作者: nj001    时间: 2013-3-8 00:02

有帮助说明就好了 还不会用呢
作者: sd1725511    时间: 2013-9-13 09:40

群主你那有多少好东西,一起分享了吧
作者: 低调的熊    时间: 2019-3-11 15:37

谢谢大佬·
作者: dinoweek    时间: 2019-3-23 13:25

原来在这里,可让我好找
作者: 285588564    时间: 2020-11-12 13:14

下载来看看 会不会用
作者: twxg2020    时间: 2020-11-14 06:49

試試小男生工具做東西
作者: winken    时间: 2021-4-12 15:57

闪退,,唉,,不知道不是WIN10的原因
作者: ncyy76    时间: 2021-4-14 18:40

谢谢分享

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0