标题: [提问] 武器属性翻译问题 [打印本页]

作者: skyoxu    时间: 2013-3-13 23:05     标题: 武器属性翻译问题

我的私服魔力上装备的ATK,DEF,MND等属性都是英文缩写,求教怎么改为中文的,这个是客户端还是服务端的问题,换过好几个服务端都是这样,所以我怀疑是要修改客户端文件
作者: nijiechao    时间: 2013-3-13 23:08

这个是客户端.....
( K- z; v, P) S6 O  n  l( e9 f魔力宝贝6.0\bin\KW4 j7 C8 R4 h, b1 S* s% ~
里面有两个文件...找个人把这两个文件丢进去补全就好了..
作者: skyoxu    时间: 2013-3-13 23:16

可以用UE等工具修改吗
作者: nijiechao    时间: 2013-3-13 23:20

引用:
原帖由 skyoxu 于 2013-3-13 23:16 发表 0 [9 n% D, k% ~2 t
可以用UE等工具修改吗
  }  ^$ T; Y4 |$ m5 k6 d# f我看了一下这个并不是CG的问题...妖城在线论坛1 s! ]0 A7 m& d  S, ^: X1 c% q
似乎如果没有这两个文件...那么CG只会读取图当中的英文图档...
3 c6 |& f( {  u  L$ `, W如果有了这两个文件..那它应该优先读取这两个文件中的所有汉化图档5 Q% ^% M" A* v$ u0 ]/ ~
翻阅比对了下 台/中/日 三种登陆界面的图档 游戏中的编号都是一模一样的
( n; [4 ?  c! ^—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート只是物理编号不同
作者: nj001    时间: 2013-3-13 23:34

LZ的问题好像在哪看过呢?没记错的话gmsv可以改这个。
- ^9 d/ \, F. e. k: g+ g魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流哦,对了,好像跟汉化有关,最近忙着汉化,印象有看到过。
作者: skyoxu    时间: 2013-3-14 00:01

应该不是客户端的问题,我找了个私服的客户端,他们是中文,但我改了登录地址后还是显示英文
作者: nijiechao    时间: 2013-3-14 00:10

引用:
原帖由 skyoxu 于 2013-3-14 00:01 发表 ' ?$ V# c5 x2 ~% z0 C. g: w
应该不是客户端的问题,我找了个私服的客户端,他们是中文,但我改了登录地址后还是显示英文
) D: G( B! B+ M) c6 L( d3 W. n9 o—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート你应该与他们用同一个客户端然后再来试这个...
# Z* W* c; m5 `2 `魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表我这里的是这样的....GF转SF之后必须使用一个补丁才可以变为中文妖城在线论坛5 n& ~+ [0 k3 Z$ M, @3 M
& F0 I) I, I& j4 L- q( q0 U. s
可能跟GMSV也是有关系的..可是我这边用这个客户端几年了...从来都没有发生过这样的问题....所以预测应该是那个文件夹里的内容
作者: lenovo    时间: 2013-3-14 10:00

GMSV.....魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流7 w( z; D! \& q

' z; g/ V- y$ r9 a. o魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流修改方便搜索论坛
作者: yaoguai    时间: 2013-3-14 11:56

我记得好像是 应该是 GMSV的问题魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表- X* {" s1 Q$ [9 l, P2 E, z9 O7 e
没汉化吧~~~
( {' g" X4 ^  v2 l) O+ _  F—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート找个汉化了的 GMSV
9 ?8 f$ N( Z5 a; A& [bbs.mocwww.com论坛很多的
作者: xuyaoxy    时间: 2013-3-14 17:12

客户端缺少文件。。2L正解。
作者: a63226593    时间: 2013-3-14 18:27

就是GMSV的事情.去换个吧
作者: skyoxu    时间: 2013-3-18 17:24

最后是修改了GMSV解决的,客户端我不清楚是不是也会影响,感谢各位

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0