标题: 妖哥近来1下啊~~~~~~~ [打印本页]

作者: ww122    时间: 2007-3-6 10:05     标题: 妖哥近来1下啊~~~~~~~

妖哥会魔力私服里的复制方法吗,我找了半天也没找到啊
作者: 易凡    时间: 2007-3-6 10:20

不会…………
: S6 W; ~# i* h) p# L—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート% a. }- h. ?$ M; x) m0 ]' B; h2 [
那个估计是发送恶意封包做到的……,我没做过封包~
作者: ww122    时间: 2007-3-6 10:42

不是啊,老多人说什么用按建精灵要不就是服务器卡的时候双开登同1个号然后复制,不懂啊,哎
作者: 易凡    时间: 2007-3-6 11:11

…………不懂……
作者: ww122    时间: 2007-3-6 11:25

哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ww122    时间: 2007-3-6 11:26

什么时候能2级啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 易凡    时间: 2007-3-6 11:29

在论坛寻找你感兴趣的板块,积极讨论学习……
# X. D7 Q* B" I* ]/ h6 v. v6 o: S5 r- I魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流妖城在线论坛' T9 O# k4 M* V
这是最佳办法
作者: 冰凉磅硬    时间: 2007-12-1 13:07

哈哈哈哈哈哈哈哈 1111

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0