标题: [已解决] 谢谢啦~gmsv开两线,如何在邮件显示出来二线呢? [打印本页]

作者: rolser    时间: 2014-4-15 10:24     标题: 谢谢啦~gmsv开两线,如何在邮件显示出来二线呢?

采用韩服gmsv+台服mlsv
9 l8 I% l2 j2 m$ h/ u魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表设置setup.cf 分成2个端口和服务器名称妖城在线论坛( j8 |# W9 C& R) s: Y" e. C

- r6 }; ]* E+ I1 O+ D/ L但是登录游戏,无论是一线还是二线,邮件显示总是一线啊~~魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表5 @5 C8 j" [0 w! E
是不我思路有问题,只开了一个mlsv   +   2个gmsv 啊~~
4 y0 p* M9 G) n9 d' B: v. Q妖城在线论坛
% P8 a4 C. @, N+ Y* a* F- z妖城在线论坛[ 本帖最后由 rolser 于 2014-4-15 11:23 编辑 ]
作者: rolser    时间: 2014-4-15 10:25

是不是 客户端的服务器名称要和setup.cf   里面一样呢?
作者: ﹎▓ヾ僤莼べ    时间: 2014-4-15 11:02

servernumber = 2
作者: ﹎▓ヾ僤莼べ    时间: 2014-4-15 11:03

setup.cf
. c3 [$ j6 R* w. _7 m
. _; ~8 o* s0 a; m4 Y6 S8 T3 N魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流..
作者: rolser    时间: 2014-4-15 11:16

引用:
原帖由 ﹎▓ヾ僤莼べ 于 2014-4-15 11:02 发表
% ?7 d/ F/ q8 A$ U魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流servernumber = 2
* t+ ^: ^4 o1 j, [妖城在线论坛
! _3 Q4 q2 z6 K! ]- x! y妖城在线论坛
1 G$ B7 C- [- r& F妖城在线论坛OK+ v* d; a: N+ F( T
谢谢,指点我去试一试啊!!

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0