标题: [提问] 求教关于yoyo反挂的问题 [打印本页]

作者: levelcsakk    时间: 2014-5-7 18:07     标题: 求教关于yoyo反挂的问题

目前遇到yoyo的反挂,不知道如何操作可以实现全面破解,用了别人的一个小外挂确实可以挂接实现部分功能,但是WPE根本没办法用,截取的包显示都是乱码,估计是经过2次加密了,不知道对于破解YOYO反挂高人们有和思路,请不吝赐教。
作者: levelcsakk    时间: 2014-5-7 18:26

小狐狸,HOHO等大神来谈谈呗~看你们帖子很多,但是真不知道如何下手,来给点思路吧
作者: 小狐狸    时间: 2014-5-7 22:59

引用:
原帖由 levelcsakk 于 2014-5-7 18:26 发表
% _0 E! ~. [0 r% m, s魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表小狐狸,HOHO等大神来谈谈呗~看你们帖子很多,但是真不知道如何下手,来给点思路吧
bbs.mocwww.com0 O6 O9 J: F, P/ \% C# v
我可不是什么大神。。。YOYO我破不了哦~
作者: nijiechao    时间: 2014-5-8 04:44

露骨啊哎哟....。嗯呃呃呃
2 k. Q9 L: B9 s8 g; m# b9 ]bbs.mocwww.com
+ T' {6 U, {# K! }$ R3 ]—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート[ 本帖最后由 HookSend 于 2014-5-8 05:07 编辑 ]
作者: levelcsakk    时间: 2014-5-9 22:37     标题: 回复 板凳 的帖子

目前来说HOHO给了一个思路是关于二次加密地址call到,然后追踪加密函数,不知道使用OD往下追能通过反编译解释出来不,狐狸觉得咋样
作者: 丧心病狂    时间: 2014-5-28 14:55

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0