标题: [提问] 有人能共享一下游戏素材编号么?具体内详 [打印本页]

作者: 凌。路西法    时间: 2014-5-12 20:23     标题: 有人能共享一下游戏素材编号么?具体内详

有人能提供下See4CGW工具查看的那些素材物理编号么?
8 K2 O1 D: {- p魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
0 n) x# n* o. j* Q魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流我想知道的是游戏登录界面 还有那些背包里面的那些格子界面 包括游戏中的界面这些 还有创建角色的那界面等等
# t3 Z# d' D4 v魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流0 H+ k; i  v( q) S# a- z& O& H8 o- U
有人能提供么???我这自己找好难找。魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表. u$ {/ X8 A* ?( V
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表3 d; ]5 l' T0 Y* A- l, K9 l$ v
我不是弄魔力私服的。。很多年前就没弄了。这次回来是想咨询下这方面内容的。
" s9 S3 H2 a1 D4 e1 y3 O魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表, D1 I& c: r2 S, [3 U( O- ^, e
我这需要弄个网页游戏来答辩,但不想弄其他页游的素材。所以我想弄个魔力的。。。魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表- {: e9 V% z( J. N

1 z0 D- z1 S  y! [5 S* f8 l妖城在线论坛求大家分享下好么。。。离答辩日子快到了。我想尽快的吧素材弄齐了。我好自己弄一个出来。7 Z: M/ d$ D0 d" F1 u, Y
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流0 Y' V  V3 m3 }# O# v, L
求大家分享下好么。。。或者说用什么工具更容易找得出来也可以啦。。谢谢各位了
作者: 凌。路西法    时间: 2014-5-12 20:49

额。。。忘了说了有1.0界面差不多找到了。。
8 t, B# I% [) `' {! c: n5 ?) L( n—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート妖城在线论坛, F* k0 k5 x4 J# n  u) x# ?' I
我想要登录界面的更多画面素材那些 比如2.0-5.5这些登录界面的哈。。。魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表+ {8 e4 `/ X& \& ^

1 ?+ m* [' X& q6 l$ Z3 k2 b& h妖城在线论坛18929-19713 1.0界面素材
作者: 凌。路西法    时间: 2014-5-12 22:43

魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表% N2 m: G) H1 J1 h$ i1 S- X! t
想咨询下这登录界面的物理编号是什么啊?
! {" Q" C* N7 a# ?+ v魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流妖城在线论坛! y4 n1 P/ n1 a" B# `+ X/ A8 A; L
我找了很久找不到。。。其他选角色的那些我已经找到了。。但唯独这个没啊???
, P1 B, D# G- y, r魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
3 l0 G6 H8 R. c/ f$ n1 U" O求分享。。。

图片附件: 登录界面.jpg (2014-5-12 22:43, 716.21 KB) / 该附件被下载次数 92

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0