标题: [提问] (求教)强迫症的二键端外网架设问题!!! [打印本页]

作者: hardy88902410    时间: 2014-11-9 00:25     标题: (求教)强迫症的二键端外网架设问题!!!

自己试验了三天 还是没能搞定 特来求教厉害的大神 ~0~bbs.mocwww.com1 [, J& X+ i2 b/ |: `% }
我用的TPlink路由器 端口映射了自己电脑的IP:192.168.1.169 也用路由器登陆了我的花生壳域名,魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流: r$ H% {% n& W* S" |  s1 p9 D
看了几篇现有的二键端外网架设文章.按照文章的办法都没办法让外网登陆游戏!魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流) i& l5 R: }# e3 ~3 O
服务器的网站 别人可以登录 就是游戏连接时显示“服务器正在维护”!!!!!
2 k% m, k" ~! d: n4 m' @$ ]bbs.mocwww.comPUK3,PUK3_CEN,Update 这三个里怎样填写?下面是我自己填写的。妖城在线论坛. ]0 D' F( m( ^  v0 b8 D% g- i
" O6 P$ z: y5 Tbbs.mocwww.comIP:1:192.168.1.169:9031 我电脑的IP地址
# r0 _7 ?# D8 K% G$ L0 V* |% {; G魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流IP:2:192.168.1.1:65535  对于这行说实话 我也不明白 —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート5 d4 V( q/ h4 R) F3 s# d7 u$ V
还有STUP里 mlserv,dbservname,cserv 填写的IP地址 是不是我自己的电脑IP? 哪位来给指教一下 万分感谢
  \4 N* w5 B. {9 _! N2 d—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表) Q: _: |. y  T/ j" a# c
作者: cuikejie    时间: 2014-11-9 01:47

登陆器设置问题,我已测试,外网可开。
作者: xxxx    时间: 2014-11-9 08:32

我也是,有大神能给指点壹下吗?
作者: hardy88902410    时间: 2014-11-9 08:43     标题: 回复 沙发 的帖子

登陆器 设置没问题,我检查过很多次了。
作者: xxxx    时间: 2014-11-9 10:49

有可能是80端口被封的原因
作者: hltljdzj    时间: 2014-11-9 13:19

将第一个启动的程序的端口改为89或者其它,再映射一下就可以了,我的就是这样搞定的。
作者: hardy88902410    时间: 2014-11-9 18:00

应该和端口没关系啊~~~现在用外网可以登录游戏网站 只有连接游戏的时候提示
9 ]% e* J, W5 ^* s0 J7 [. L* ^魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表”无法读取服务器列表“ 搞不懂我到底哪里出错了............
作者: hardy88902410    时间: 2014-11-9 18:02     标题: 回复 6楼 的帖子

我用路由器 做的80映射  魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流# u' x. T2 S$ c) h6 x  z
你是怎么映射的???
作者: hltljdzj    时间: 2014-11-9 19:34

我也是用路由器做的映射。
) {* k: j: U) S. r, d/ b: Z" b妖城在线论坛“无法读取服务器列表”可能是版本问题。妖城在线论坛. {. W$ h9 s( |$ B
bbs.mocwww.com0 d: V' w) T$ E% k* \" V7 f5 @, y
作者: hardy88902410    时间: 2014-11-9 20:50     标题: 回复 9楼 的帖子

mlserv,dbservname,cserv —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート1 F. X$ x( ^) y
这三项 你是怎么填写的??
作者: hardy88902410    时间: 2014-11-9 20:58     标题: 回复 沙发 的帖子

问一下 你用的什么版本的二键端???
作者: ktv321    时间: 2014-11-9 21:09

或许把你自己号退出来就好了,我开给朋友的时候,只能一个号登录
+ g, X4 W3 H; J" Wbbs.mocwww.com
( `) g6 y3 r% B9 T8 p5 V
作者: xxxx    时间: 2014-11-9 21:26

我也是的,跟大家的情况一样,用的是F端,注册网页也不太一样,有高手能给指点壹下吗?
作者: lsfy521    时间: 2014-11-14 10:52

我也想知道 内网怎么玩 啊
作者: hardy88902410    时间: 2014-11-19 09:22

没有哪位大神来指点一下吗?????
作者: xxxx    时间: 2014-11-19 20:37

—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート- R8 ?) R. O9 ~% Q
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流9 N# `/ y# A  [5 G( `7 ^" H& h8 Y
作者: kita1113    时间: 2016-4-30 17:02

你这个问题最终解决了吗

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0