标题: [魔力私服分享] 没有人发简化版的台服gmsv吗?(修复战斗无法加血位置) [打印本页]

作者: 271361695    时间: 2014-11-23 03:52     标题: 没有人发简化版的台服gmsv吗?(修复战斗无法加血位置)

前几天莫名开窍居然会假设台服了,还顺利进了游戏。可惜乱码太多。妖城在线论坛7 X- W2 w% }+ R, l  m
搜了一下,没发现简化版gmsv,观望了2天也没看到。
+ u5 I  E$ ~! C9 j8 G0 I魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表于是乎心血来潮,就着手弄了。—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート7 u' ?/ D& h, E* n
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流# D1 K" f0 u9 ^
基本上是强迫症的简化gmsv,我能看懂的正常的繁体字都简化了,英语我是无能为力的。bbs.mocwww.com5 c, U2 s& p( n
让我奇怪的是里面居然有日文,还挺通顺的,不是乱码。。倍感奇怪啊。* g; C9 T) y" m$ i
其次是标点符号或许会遗忘,全角和半角的数字英文都简化了,自认简化程度95%?嘛,如有不足再自己简化吧。
4 v' C) i% Q2 @. }- x( z- o魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
* \1 u" F- l" O1 t' t& I6 |魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流简化这东西原本不困难,就是麻烦,巨麻烦。。。浪费时间还伤眼睛。所以就做做贡献吧。bbs.mocwww.com0 o7 U4 B0 t, J* ^

; k5 D. Y) _5 Q- M! Urootbbs.mocwww.com9 ?9 f3 E7 i2 K/ S7 {+ t4 @
. ^* R* b$ Y6 d2 V& e2 o5 Q' u魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
& Y6 B' E1 g5 c$ j% `! Y- Mbbs.mocwww.com[ 本帖最后由 271361695 于 2014-12-7 03:32 编辑 ]

附件: gmsv简化修复加血位置8倍组队.rar (2014-12-7 03:32, 1.68 MB) / 该附件被下载次数 530
作者: xxxx    时间: 2014-11-23 21:30

还是老样子,丢血瓶什么的就卡住不动了
作者: 271361695    时间: 2014-11-24 02:12     标题: 回复 6楼 的帖子

你这么一说。。我也发现了,没想到会有这么大的bug。。。看来得简化另一个gmsv了。。
作者: 271361695    时间: 2014-11-24 03:41     标题: 回复 6楼 的帖子

简化到001b8a10h之前可以加血魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流8 i. R; c( q9 R' }+ y1 ~
到001be300h后就不可以了。。。
" m9 H7 H# ~' u& `( p' t/ l9 r妖城在线论坛蛋碎了。明天再看看是不是弄错什么东西了。
作者: xxxx    时间: 2014-11-24 08:50

我原来也是自己汉化的,后来就发现这个问题了,本人技术有限,不知道怎么解决,
作者: 271361695    时间: 2014-11-24 16:09     标题: 回复 9楼 的帖子

已修复战斗不能加血了。—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート% A8 F) X% j! i# f" _8 q$ b
001bc7b6h改成A1 49,即可解决战斗不能加血。魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表9 f$ _0 E% q2 a( v
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート0 m# U6 Y- x# }& ~
不知道还有没有别的BUG啊。。。
作者: xxxx    时间: 2014-11-26 13:02

目前发现个问题,随身银行双击没反应,无效,LZ测试下啊
作者: 271361695    时间: 2014-11-26 14:50     标题: 回复 16楼 的帖子

没用过随身银行啊。。。感觉这玩意应该是data的问题吧?魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表2 O( n# ~9 I- P7 }5 M
我这边测试可用。bbs.mocwww.com* {, ~# S% Z( `" C: n! v
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表! Y. S, x/ Z4 X# \% Z; R: Y

图片附件: 1.jpg (2014-11-26 15:20, 547.69 KB) / 该附件被下载次数 123

作者: fuchunyu    时间: 2014-11-26 17:13

随身银行是不是CG的问题????
作者: xxxx    时间: 2014-11-26 17:39

多谢LZ测试,我找到原因了,是用启动了小男生的修复2.0 bank.so文件的原因,还是十分感谢LZ给予答复
作者: 271361695    时间: 2014-11-29 15:44     标题: 回复 20楼 的帖子

你开服务器了没?我可怜2G内存,开一天就用光了。然后客户端就进不去游戏·· bbs.mocwww.com; L0 w. f3 ?4 X7 Q% C9 P
不知道怎么解决。。
作者: xxxx    时间: 2014-11-29 20:48

我开了外网,几个朋友一起玩的,就3个人玩,玩的时间不长还好,我跟你配置差不多,玩的时间长一样的问题,关键目前没人愿意修复与分享台服,没办法都等这卖钱呢,还是自己玩玩算了,希望以后有大神能分享吧!
作者: 271361695    时间: 2014-11-30 01:45     标题: 回复 22楼 的帖子

台服都被共享出来了,还有啥好卖钱的。感觉差个防挂就能开商业服的。。
作者: 271361695    时间: 2014-11-30 17:43     标题: 回复 24楼 的帖子

本人处女座,不谢。
作者: xxxx    时间: 2014-11-30 18:07

LZ在吗,我这几天都在测试,目前又发现个问题,战斗中人物自己点位置后,卡住不动,跟以前丢血卡住一样的
作者: xxxx    时间: 2014-11-30 18:28     标题: 回复 25楼 的帖子

LZ在吗,我这几天都在测试,目前又发现个问题,战斗中人物自己点位置后,卡住不动,跟以前丢血卡住一样的
作者: 271361695    时间: 2014-11-30 22:15     标题: 回复 27楼 的帖子

修复战斗无法换位置。
- V  Q9 t/ X  ?4 Q/ Q+ Ybbs.mocwww.com001b17f0h改成C2 50即可。
作者: pdscn    时间: 2014-12-1 00:01

感谢楼主无私分享!魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表" k  j: [4 E3 e9 N
也真心希望能有高手放出个差不多的台服出来,也有点研究的动力啊~~
作者: xxxx    时间: 2014-12-1 19:10     标题: 回复 28楼 的帖子

我按照LZ的修复了,目前没什么问题了,我继续测试,有什么问题再来反映
7 G& R* d$ f- Q妖城在线论坛这是我按照你说的修复好的,希望大家一起来测试,一起来完善这个gmsv
% w$ p4 w+ y6 j" M+ D) H% t妖城在线论坛
! z: h' ?* G& T' \/ d. [魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流[ 本帖最后由 xxxx 于 2014-12-1 19:12 编辑 ]

附件: gmsv.rar (2014-12-1 19:12, 1.68 MB) / 该附件被下载次数 225
作者: 271361695    时间: 2014-12-1 19:27     标题: 回复 30楼 的帖子

知道怎么样修改经验倍数吗?
0 Q/ F2 |7 m, V" V) [0 ]/ z* _目前头疼这事。
作者: 全熟牛排溅血    时间: 2014-12-1 19:43

经验倍率修改方法是一样的 只是地址不同魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流, j9 J9 Z: }6 s  v, [
http://bbs.mocwww.com/viewthread ... hlight=%BE%AD%D1%E9
作者: 271361695    时间: 2014-12-1 20:01     标题: 回复 32楼 的帖子

真给大神跪了。。。不会英语不会ida。。。—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート" w0 W5 U' ?% x3 {# G% H
就是看你这贴学的,找到CHAR_GetLevelExp就进行不下去了。

图片附件: 111.jpg (2014-12-1 20:01, 411.36 KB) / 该附件被下载次数 133

作者: 全熟牛排溅血    时间: 2014-12-1 20:59

下方有显示地址 用UE打开到相应的地址就可以了 方法和韩版的gmsv是一样的
作者: 271361695    时间: 2014-12-1 23:43     标题: 回复 34楼 的帖子

果然我还是太蠢了么?魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表* Y' }- z2 U1 P. E
完全不知道是哪个地址,而且那帖子7楼的图我也没找到。。。
作者: 271361695    时间: 2014-12-2 04:35

真跪了,弄了一晚上。
+ N+ j+ x$ j) u0 _& Y; h9 F魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表0003bb65h附近的数字全改过了,还是不行。bbs.mocwww.com' e" E4 d& W7 T3 c5 ~
B9 08 00 00 00和B9 00 00 00 00也找过了,还是跪了。。。—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート+ L8 \0 z6 F: N; L
改经验倍数真要求大神放出来了。
作者: haha168    时间: 2014-12-2 12:26     标题: 回复 36楼 的帖子

请问楼主 台服的GM命令怎么使用
作者: 271361695    时间: 2014-12-2 12:44     标题: 回复 37楼 的帖子

0.0
% W. g8 X+ {8 |1 R2 t! N4 ^5 ^' j和韩服一样。[nr gold 999]这样。
& C4 `; p. N8 s/ }9 j魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流[nr petmake 宠物编号]
作者: xxxx    时间: 2014-12-2 13:52     标题: 回复 38楼 的帖子

别弄了,等好心人分享吧
作者: 271361695    时间: 2014-12-3 20:53

台服gmsv,原版。

附件: gmsv原版.rar (2014-12-3 20:54, 1.68 MB) / 该附件被下载次数 191
作者: xxxx    时间: 2014-12-3 21:31     标题: 回复 40楼 的帖子

什么东西啊,繁体的gmsv ?
作者: 271361695    时间: 2014-12-7 01:11     标题: 回复 44楼 的帖子

001b274b改成0A,修复站位组队BUG。
5 y7 F, r1 V, U6 a魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
# t' h# H* K; y: D+ o/ X+ h) \7 {5 C4 f1 z+ ibbs.mocwww.com[ 本帖最后由 271361695 于 2014-12-7 03:26 编辑 ]

图片附件: [BUG] 组队BUG.jpg (2014-12-7 03:26, 389.42 KB) / 该附件被下载次数 106

图片附件: [修复后] BUG修复.jpg (2014-12-7 03:26, 353.72 KB) / 该附件被下载次数 132

作者: xxxx    时间: 2014-12-7 08:44     标题: 回复 45楼 的帖子

感谢LZ的不断更新,经验倍数,按照牛排的帖子OK了,技能倍数还是不明白,支持LZ
作者: fuchunyu    时间: 2014-12-8 10:47

正常关闭服务端后,第二天再重启服务端,帐号会消失,求解
作者: xxxx    时间: 2014-12-8 11:14     标题: 回复 48楼 的帖子

闹闹的那个台服数据库有点问题,把闹闹的删除,你把原来男主角发的那个数据库重新导入下看看,我就是这样做的
作者: fuchunyu    时间: 2014-12-10 12:13

不知道战斗中丢封印卡会不会卡住
作者: xxxx    时间: 2015-4-12 23:38

目前发现只要是宝石都不显示图档,仍在地上可以看到,放到物品栏看不到魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表% i/ ^( `; I) k! T1 U7 {
bbs.mocwww.com; A9 q# f: A' V) ?" s' u7 @

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0