标题: [提问] 关于重装完系统,虚拟机的外网问题 [打印本页]

作者: sundayboys    时间: 2014-11-26 20:38     标题: 关于重装完系统,虚拟机的外网问题

我是电信的网络,80端没有封,重装系统之前都好好的,朋友也能连上我的外网,可以一起游戏魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表; K* I4 Q  a7 ~! K8 v% [
但是昨天系统出问题了,我重装了系统,并备份了虚拟机的linux,为了省时间,直接用了备份的linux进虚拟机
2 b, j" y- L& T3 }, `魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表但是我自己可以连上外网域名,但是其他人没一个能连上,求大神一起研究下是什么问题,谢谢了: B  }" N1 W6 W4 o$ M
QQ:307266816魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表5 n' h  G; @: p: @
麻烦知道或者愿意一起研究的大神加Q
作者: sundayboys    时间: 2014-11-26 23:45     标题: 回复 沙发 的帖子

linux和XP的防火墙都关闭状态
作者: sundayboys    时间: 2014-11-28 19:19

没有大神愿意帮忙吗?
作者: xxxx    时间: 2014-11-28 20:39

虚拟机什么模式,桥接还是NAT?
作者: sundayboys    时间: 2015-2-4 23:48     标题: 回复 地下室 的帖子

虚拟机是桥接啊,检查了一下,设置都对,就是不能连外网

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0