标题: [提问] 来个想一起开私服的,需要有服务器,反挂的。 [打印本页]

作者: agc123    时间: 2015-1-28 21:27     标题: 来个想一起开私服的,需要有服务器,反挂的。

有没有想一起开个娱乐SF玩玩的!—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート- J. r: ]9 N3 m* o2 n
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート6 W/ f3 b% ~: {$ v0 b- w( W
需要有服务器,反挂即可。。。
9 E) e8 {# }* S' d2 @—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
9 H) M5 ?/ f$ G妖城在线论坛[ 本帖最后由 agc123 于 2015-1-30 12:38 编辑 ]
作者: 271361695    时间: 2015-1-28 22:13

顶LZ,又学到了一手。魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表! O5 k* U2 r: Q0 \3 T
我下次就这样骗反挂。魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流7 j7 d; q8 W8 S4 ^
不过我很好奇为何要写娱乐SF,娱乐的都不会用反挂的。
作者: agc123    时间: 2015-1-29 20:57     标题: 回复 沙发 的帖子

素质啊~~~~~
作者: cai356206225    时间: 2015-2-3 22:37     标题: 回复 沙发 的帖子

你有什么端呢?
作者: agc123    时间: 2015-2-4 17:05

以前开过快乐魔力的端!不错的!
作者: 117839425    时间: 2015-3-8 21:26

有这两样还要你干蛋用
作者: zhaohuarui    时间: 2015-3-9 15:29     标题: 回复 7楼 的帖子

人家提供资金周转...不要小看楼主

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0