标题: [提问] 关于士兵暗杀等级问题 [打印本页]

作者: 苍天有井独恋空    时间: 2015-2-9 18:59     标题: 关于士兵暗杀等级问题

现在基本私服都加强士兵技能,比如暗杀能到5级,请问他们是怎么修改的,哪位高人能帮忙解决一下
& t0 H2 D- j$ e) S/ f妖城在线论坛谢谢了
作者: 風吹過    时间: 2015-2-9 19:13

記得沒錯的話是在Skillv裡面改
作者: 苍天有井独恋空    时间: 2015-2-9 20:01

引用:
原帖由 風吹過 于 2015-2-9 19:13 发表
7 {( \' n2 R3 R魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表記得沒錯的話是在Skillv裡面改
& n  D+ w0 L7 q5 C$ o妖城在线论坛# y/ W$ e% n+ B& B5 L* V9 [5 \; P

, s, [, v& q" V9 S" E' c在Skillv里面没有暗杀这个技能啊—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート" c7 g* U% h- g1 ]2 h3 g
我在最后添加重启后,再进游戏还是不能提高等级,就限制在3级了
作者: jenarlion    时间: 2015-2-10 08:24

skill  里面有个默认等级改为你需要的等级,skilllv中等级改为你需要的等级
作者: yaoguai    时间: 2015-2-10 10:27

我好像记得~~~暗杀几率是在 GMSV里修改
* F; M9 Q, i3 E  s  S+ ]/ k& k魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流比如 忍者的暗杀几率就大于士兵的暗杀几率魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流# e- d8 \6 }2 h/ J. Y. m
即使士兵的暗杀技能等级高,也不一定几率大妖城在线论坛) l8 n0 }" \" f% [
具体的,还要请数据达人告诉你 ,啊哈哈
作者: ﹎▓ヾ僤莼べ    时间: 2015-2-10 20:15

引用:
原帖由 yaoguai 于 2015-2-10 10:27 发表
! ?8 T# f1 a, l妖城在线论坛我好像记得~~~暗杀几率是在 GMSV里修改魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表6 L3 B- D* V) Y0 t( P% J8 a1 V
比如 忍者的暗杀几率就大于士兵的暗杀几率
2 L5 A0 C, g& X" }bbs.mocwww.com即使士兵的暗杀技能等级高,也不一定几率大bbs.mocwww.com& v, O( h8 H$ S! s+ H! [
具体的,还要请数据达人告诉你 ,啊哈哈
妖城在线论坛! b; t3 B2 n5 Y& U9 {

4 c, b% M! j+ q3 n8 T7 n魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表不不不,暗杀率是一样的。
作者: yaoguai    时间: 2015-2-10 21:34     标题: 回复 6楼 的帖子

哦这样啊~~好吧 我记错了
/ ]& D! Y" X1 \- p0 s. }—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート那你只需要修改 人物职业的技能上限就 OK 咯
作者: 苍天有井独恋空    时间: 2015-2-11 13:55

引用:
原帖由 yaoguai 于 2015-2-10 21:34 发表 8 w) i' F1 }) e3 Y" L8 f
哦这样啊~~好吧 我记错了
3 x% o' B0 k, C% a+ T2 H% i—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート那你只需要修改 人物职业的技能上限就 OK 咯
/ u& d+ f: k8 Q魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート; v4 g3 w/ v" n

: |3 z- c( P* U! h/ V妖城在线论坛妖城在线论坛7 c$ m# ~) H7 |; V4 h3 A' P6 B
大神啊
1 c% p# p, J+ N4 B. M妖城在线论坛我skill和skillv(skillv里面没有士兵96技能,我自己添加的)都调了,还是限制在3级
作者: 苍天有井独恋空    时间: 2015-2-11 13:57

我就不知道他们开服把士兵暗杀调到5级怎么调的bbs.mocwww.com6 b( j0 N) ]4 ^4 R2 J8 j+ t6 K  ~2 U
skillv里面调别的技能都好使,就到暗杀这就不好使,skillv里面没看见士兵有96这个技能,然后我就在后面自己添加上的,结果上去一看还是3级
作者: 糸色望    时间: 2015-2-12 09:55     标题: 标题

如:4 F; T$ U! z2 ~  F
序号-技能-职业-等级* V  l$ A% {( ]+ \; y4 ]
38200-96-51-1(序号-暗杀-见习士兵-1级)魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表% P! u9 T5 r) z9 A6 [$ P) J
38201-96-52-2(序号-暗杀-士兵-2级)
6 u( R, w4 _% I$ f% i+ e% `$ ]' ^38202-96-53-3(序号-暗杀-王宫士兵-3级)—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート+ _4 n+ ?" \* h
38203-96-54-10(序号-暗杀-士兵长-10级)" v3 d, i$ ?7 g( n( }

' d. B- E! T: w1 s6 ~6 b妖城在线论坛序号貌似无所谓,只要不重复就行。
作者: yaoguai    时间: 2015-2-12 11:04

如上所说 你忘记了 职业虽然是士兵 但还是有一转二转的区别吧……bbs.mocwww.com; g5 w8 K2 a/ r. _6 }8 |: a
一转 二转的士兵职业代码也不一样的 你看你想要哪个阶段的士兵职业
- P, z: X* j/ Z( m+ k魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表暗杀技能到5,就修改那个代码 对应的职业技能等级上限啊?
作者: 苍天有井独恋空    时间: 2015-2-12 23:55

引用:
原帖由 糸色望 于 2015-2-12 09:55 发表
! n5 Z8 o. i0 q; j0 A7 Pbbs.mocwww.com如:—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート: O, H: M5 d2 i- S
序号-技能-职业-等级魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流9 F* n' U, h! Q* _* N' G' J: A
38200-96-51-1(序号-暗杀-见习士兵-1级)—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート: w+ y4 F- n! B9 v' e
38201-96-52-2(序号-暗杀-士兵-2级)妖城在线论坛% n8 `" V, N# G* w, v* p  ?: d+ A
38202-96-53-3(序号-暗杀-王宫士兵-3级)魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表2 p! r: \2 Y0 k" |
38203-96-54-10(序号-暗杀-士兵长-10级)
' @. t6 Y# s6 w) @; f" w  l魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
. @, D2 a8 V# q; ^6 X—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート序号貌似无所 ...
( s: _: O8 O  k魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
8 H- d  g  i# v9 ^—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート/ ]9 G" n0 W# @& ~* c0 K6 j
我就是这么修改,可是还是3级
作者: 糸色望    时间: 2015-2-13 10:27

那就检查一下序号是否重复,暗杀代码是否就是你学的那个,职业代码是否就是你就职的那个。
4 t5 ?8 G, g9 U5 F9 E反正我是有效的。
作者: 苍天有井独恋空    时间: 2015-2-13 13:10

引用:
原帖由 糸色望 于 2015-2-13 10:27 发表 妖城在线论坛% r- ^' ?' E+ I7 ~
那就检查一下序号是否重复,暗杀代码是否就是你学的那个,职业代码是否就是你就职的那个。
4 M% |1 |" G' M' F8 A0 K: x魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表反正我是有效的。
0 F% s: T8 K6 f/ Z9 W魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
" p. ?$ T, \0 @/ _1 O/ r. q—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
$ S; w# b* G) A9 G$ ~) t- Tbbs.mocwww.com
' A5 w* N) q+ g0 U& _4 y妖城在线论坛魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表2 B: R+ X7 I" m- Q% p  ]
嗯,我在试试看,对了,怎么更换GMSV啊?新人...

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0