标题: [提问] 再次请教,望指点 [打印本页]

作者: 穿白大褂的肥仔    时间: 2015-9-23 22:17     标题: 再次请教,望指点

前几天,在论坛里看到了一个帖子教改2.0界面的,这几天一直在研究,实在研究不出个所以然了。只好厚着脸皮,再来请教了
' Z& K! n, c# ]6 j1 S3 mbbs.mocwww.com之前我看论坛里有CG修改器,但是改了以后,一点登录器,就提示说请用新的登陆器,所以我就放弃了。魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表  u$ h9 z0 x' B7 o; Y5 E6 N% z
于是我就按照另外一个大神的帖子来操作
/ {+ _6 \6 F+ z8 {1 s9 k+ A魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流我现在动用UE打开CG190了,但是不懂怎么改
% W/ S5 R* r2 j魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流大神帖子里说了bbs.mocwww.com, f# O* l8 e0 ?. Y
自行将“,”后的16进制翻转。
) B& L' V. z6 E# b2 v9 V- b魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流2.5界面
  r( ]% [, r2 z妖城在线论坛0x3D655, 3A97E
" t" w" _5 g0 P9 P# ~' M妖城在线论坛我理解的操作是,用UE在CG里搜索逗号前面的字段,然后将逗号后面的字段转换成16进制,然后改。—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート, U+ x/ B% M# s0 C
但是我搜索以后,发现根本没有,所以我觉得我应该是理解错了。3 @  I/ Z. v" i7 w1 N* ~
所以求来位大兄弟解释一下,正确的操作应该是啥子。) t$ C" K5 M8 F8 }% d
还有,我一般是用一键魔力登录器,而CG190进不了。请问我用UE打开的是190,这个对不对?还是要打开一键登录器?

图片附件: QQ图片20150923221550.jpg (2015-9-23 22:17, 30.53 KB) / 该附件被下载次数 113

作者: 穿白大褂的肥仔    时间: 2015-9-24 01:00

好吧,也许是我太啰嗦了。。我就是想问一下具体操作步骤
作者: rolser    时间: 2015-9-24 08:54

0x3D655,
; Z$ n* Q2 F6 @% R, y4 ^9 t魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流妖城在线论坛) v. q# {- q" T" `" B
这个是按Ctrl + G 输入的地址码
7 E/ y! f5 `; C+ K魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表; q; }: f8 z& K' v
后面具体修改的数值
作者: 穿白大褂的肥仔    时间: 2015-9-24 11:00     标题: 回复 板凳 的帖子

哦哦,谢谢哦~等下我就试试看
作者: 穿白大褂的肥仔    时间: 2015-9-24 23:13     标题: 回复 板凳 的帖子

找到地址,把逗号后面的换成16进制,但是那个地址是一排数字,不知道从哪个开始改啊
作者: orochi0531    时间: 2015-9-25 13:17

不是吧,我写的那个好像会看的都知道是从我让你跳到的地址开始改的呀
作者: rolser    时间: 2015-9-25 16:31

左边十六进制,右边十进制,你修改就在左手边,注意只能修改数值,不能增加字节!!!
作者: 穿白大褂的肥仔    时间: 2015-9-25 21:15     标题: 回复 6楼 的帖子

额。。现在懂从哪里修改了,之前没注意输入以后那里有个是粉红色的了。但是还有些问题没清楚,有些乱。
作者: 穿白大褂的肥仔    时间: 2015-9-25 21:17     标题: 回复 7楼 的帖子

大神,例如:0x3D655, 3A97E妖城在线论坛% I' R. b) b( O4 I
我搜索左边的,然后把右边的十六进制改成十进制,就改。这样操作对不?
. P2 u) H& l( H, w* P; U  ~9 V9 V—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート还有,如果我的操作没错,我碰到几个情况
6 R/ _% i; e9 K) fbbs.mocwww.com1.搜索到的地址只有最后两个字了,但是转换出来的有4个字,这个咋办—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート% [0 Y) _: [$ M! k, @9 w
2.000000这个怎么转换啊,好像转不了啊
2 R+ t! ?& A; x+ }4 v( h7 l) i, \—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート3.逗号后面的转换之后,如果是单数,例如20030,这个我是也就正常输入,还是要舍去中间那个0
0 h; B% S( Y( I, ~3 S, M" O+ p4.这个计算器左下角,我应该选四字还是双字妖城在线论坛* `1 R; w% r/ r" Y

P; j  F  H% r. j# m9 M我比较笨,所以麻烦rolser大神了妖城在线论坛2 M8 j/ b# h3 S$ ^
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート0 Q% }' `+ {# {% E) ^! J" \5 T/ Q
bbs.mocwww.com# X$ k) B% R  J+ v: h

图片附件: QQ图片20150925212947.jpg (2015-9-25 21:32, 38.88 KB) / 该附件被下载次数 118

作者: orochi0531    时间: 2015-9-27 18:12

完全不需要计算器。。。0x3D655, 3A97E中的3A97E在ue中输入7EA903
作者: 穿白大褂的肥仔    时间: 2015-9-27 21:06     标题: 回复 10楼 的帖子

谢谢兰纳大神哦,我第二天就反应过来了。bbs.mocwww.com$ O+ m) G5 A  G  s$ Y4 j  a
但是我还有一个问题,比如我定位到了最后两个字,但是要修改的有四个字,这个怎么解决魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流& z- n7 A; v4 G. B; j. D+ L% m
例如:0x47C1F, 55F2。这个定位就到了最后两个字的。
作者: rolser    时间: 2015-9-28 09:52

你确定是前两个字节,就手动选中,再修改就是了
1 t) d- A0 x9 ^& h6 z$ I7 R, C魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流只要不增加字节,程序一般都能启动的。
作者: 穿白大褂的肥仔    时间: 2015-9-28 10:59     标题: 回复 12楼 的帖子

哦哦,我修改了,但是都是显示了一个空字,然后输入账号密码的地方是全部是黑色的。。服务器选择界面也是黑色的。。
作者: orochi0531    时间: 2015-9-29 23:58

慢慢来,这东东要多实验哦
作者: 穿白大褂的肥仔    时间: 2015-9-30 00:47     标题: 回复 14楼 的帖子

额,这个不是按照大神你的帖子那样改就好了吗?
作者: orochi0531    时间: 2015-9-30 13:20

引用:
原帖由 穿白大褂的肥仔 于 2015-9-30 00:47 发表 魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表; ?4 r+ i0 l1 O. X" K- _
额,这个不是按照大神你的帖子那样改就好了吗?
+ H  _6 a3 U/ Obbs.mocwww.com遇到末尾的,另一半在下一行的第一个字符处开始,切勿使用插入模式,是必须覆盖原有的,所以,修改前建议做好备份,改啥时候有空了我重写这个东东的工具,我目前都是内存中利用的dll进行修改,不会改动cg文件的内容。
作者: 小黑胖墩亲王    时间: 2015-9-30 21:34

好像真相就要浮出水面了,白大褂,加油!

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0