标题: [提问] 怎么用gmsv懒人版修改工具 [打印本页]

作者: 绝望小雷    时间: 2015-9-30 10:20     标题: 怎么用gmsv懒人版修改工具

怎么用纳弟弟的扔了N久的gmsv懒人版修改工具妖城在线论坛. n) \  j; h, \3 e5 d% @6 Y1 d" E
好像要打开gmsv文件的 我怎么没找到这个格式的 怎么打开 妖城在线论坛/ G8 `! X& t. u- r
求指教!!
+ |- s2 ~/ t% w- d* g! Y0 M6 v妖城在线论坛妖城在线论坛/ y! Q1 ?4 Z/ S# ?4 T! a! _0 k4 q& W( b6 K
我是二键端
  M+ E. W9 }- S3 D- F/ y$ Z" c魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表$ W  o& I% [) |: C+ c4 s
作者: huang1wen    时间: 2015-9-30 10:26

你是二键端?还是linux的
作者: 绝望小雷    时间: 2015-9-30 10:42

二键哦!!
作者: 绝望小雷    时间: 2015-9-30 10:42     标题: 回复 沙发 的帖子

二键哦!!二键哦!!二键哦!!二键哦!!二键哦!!魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表$ k: F% S3 O! S/ j
怎么弄呢
作者: xxxx    时间: 2015-9-30 10:49

两键不能用的,虚拟机能用,但仅限于没加密的gmsv,使用方法把gmsv跟工具放在同一目录下使用即可
作者: 绝望小雷    时间: 2015-9-30 11:02     标题: 回复 地下室 的帖子

3Q  晚点我试试
作者: orochi0531    时间: 2015-9-30 13:23

我写这工具的时候。。。二键端什么的还不知道在哪里呢。。。仅限于7m的未加密韩服格式gmsv
作者: 甜甜圈大冒险    时间: 2015-9-30 16:29

那个yoyo反卦关用吗。。。。
作者: 绝望小雷    时间: 2015-9-30 17:10     标题: 回复 7楼 的帖子

辛苦了大哥~~辛苦了大哥~~辛苦了大哥~~辛苦了大哥~~

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0