标题: [提问] 什么系统多开魔力宝贝比较稳定? [打印本页]

作者: qgwo2000    时间: 2015-10-31 23:08     标题: 什么系统多开魔力宝贝比较稳定?

我是XP系统,玩妖城的时候一般3开,一会就会CG,是系统的事情吗?怎么才能使魔力多开稳定点呢?
作者: dekkaman    时间: 2015-11-1 09:46

装WIN98
作者: qgwo2000    时间: 2015-11-1 10:30     标题: 回复 沙发 的帖子

你确定吗,亲,魔力总CG是系统的事情啊?
作者: xxxx    时间: 2015-11-1 11:07

总CG不一定就是系统的问题
作者: qgwo2000    时间: 2015-11-1 12:20     标题: 回复 地板 的帖子

有学习帖子吗,我在这里搜索就是无法显示网页。囧
作者: rolser    时间: 2015-11-2 09:45

cpu 快,内存大,显卡好 就行了
作者: qgwo2000    时间: 2015-11-2 14:59     标题: 回复 6楼 的帖子

真的只有这么简单么。。额
作者: qgwo2000    时间: 2015-11-2 15:04

CL fd=21 cdkey=[q555123]魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表9 ~- n$ H! y* s; ~4 z2 m
.close By ClosedFlg fd=21 name=[chuanjiao] cdkey=[q555123]
0 \/ x9 K0 u# `魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表char/char_login.c:921 通信错误
- K# o9 ]! }3 @' i* d9 ybbs.mocwww.comchar/char_login.c:938 线路切断方式判定1次
0 s- E  J& K- r6 Q! q. G; I魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表EndConnect Close cdkey=q555123 fd=21妖城在线论坛* J, w2 Q! c$ ^& p* X
bbs.mocwww.com/ _! m: o% a- o* ?: \' [
妖城在线论坛! ^. u- Q9 F. J" y$ w! F
关闭后,显示以上英文。

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0