标题: 提问!说跳NP是什么意思啊?还有什么脱壳CG190 [打印本页]

作者: nakedsnake    时间: 2007-3-16 14:43     标题: 提问!说跳NP是什么意思啊?还有什么脱壳CG190

谁给我个连接,谢谢,找了半天都没找到。妖城在线论坛- D: F% g; C( p/ ~0 ]' N# r$ q

; M2 ~* j0 J3 s& V: Q4 F, Y
4 d& d5 k2 Y, }9 S, I—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート再问个问题,架好的服务器,怎么用国服的客户端登陆呢?
作者: 易凡    时间: 2007-3-17 08:56

跳NP应该是指跳错误
) C9 F( Z1 \" b. ?- R魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流0 K* v+ D5 @6 Y; i
至于脱壳是将别人加壳的CG190文件脱壳,还原成可以调试反编译的。壳的概念知道就理解了~
作者: 老比比    时间: 2007-3-17 10:25

我每次到mail searve 那里就要等半天,不知道为啥
作者: 易凡    时间: 2007-3-17 10:42

因为缺少mlsv这个文件$ V+ }- w2 R% Q& U

& r0 i% R8 h3 Q魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表现在网络流传的端都缺这个文件
作者: nakedsnake    时间: 2007-3-19 08:29

mlsv就是邮件服务器吧?那个东西有下载的么?
作者: 易凡    时间: 2007-3-22 12:16

无从下载哦~~

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0