标题: [魔力私服分享] 台服7.0&8.0最新版客户端 [打印本页]

作者: orochi0531    时间: 2016-7-1 20:07     标题: 台服7.0&8.0最新版客户端

啥也不说,最新版整合7.0和8.0版本。
- I# b7 o# }% G/ h3 A  P, U6 E+ Pbbs.mocwww.com台服7.0&8.0最新版客户端
作者: xxxx    时间: 2016-7-1 20:44

虽然不玩魔力了,但还是感谢LZ对魔力的贡献与分享!
作者: s6002368    时间: 2016-7-1 23:56

引用:
原帖由 blue 于 2016-7-1 22:38 发表
  H; l6 K2 {( K5 v* b( C魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表正好要下载 感谢纳姐
4 W! h* {, \9 x1 D; @0 v% Z% U

~$ S, a! F4 Bbbs.mocwww.com魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表( v* h) G+ U' @+ @+ Q1 {
纳姐?真的是纳姐吗?
作者: lenovo    时间: 2016-7-2 12:07

这个好,谢谢兰纳
作者: orochi0531    时间: 2016-7-3 17:19

引用:
原帖由 跃动幽助 于 2016-7-3 00:41 发表
7 N* x  O+ A+ }3 b# @, j' R妖城在线论坛然后怎么玩单机版啊 谢谢楼主了
2 V  {+ }2 z) S) F% S  _7 R4 Nbbs.mocwww.com   那个GMSV和登陆器呢
bbs.mocwww.com9 }9 z$ y5 W6 c5 L# ]
里边有登录器,选择台服7.0或台服8.0的版本都能打开游戏,config.ini有部分设置功能。登录器的私服客户端选项是用在陆服转台服的版本的。
作者: orochi0531    时间: 2016-7-4 08:27

如果出现跳帧效果失效的请移步登录器下载页面的http://bbs.mocwww.com/viewthread ... muid=1769#pid264800的位置下载文件修复即可。
作者: orochi0531    时间: 2016-7-5 08:03

引用:
原帖由 跃动幽助 于 2016-7-4 22:00 发表 魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表3 {2 e; N( s8 m- e
您好 好的 那ESSAMP这些东西呢 还有GMSv
( T# X: p9 b& l- u8 T" h, B—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート只提供客户端,服务端部分不要找我要。
作者: orochi0531    时间: 2016-7-5 08:04

引用:
原帖由 跃动幽助 于 2016-7-4 22:08 发表 魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表5 Z) E% [* Y& _+ T
为什么迅雷不能下载啊啊啊
. ?) v2 x5 m* Y$ o9 P; D7 q4 l魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表百度网盘,暂时没弄到迅雷的网盘,懒得弄了,凑活的下载吧。
作者: lover520f    时间: 2016-7-7 17:35

话说,台服怎么又更新成7.0.5.0版本了,8.0残废了????
作者: Silencing    时间: 2016-7-16 17:56

我用的是二键端,登陆器我要怎么改?我选7.0和7.0选线登陆不上服务器,选私服直接弹个乱码小窗口,大概意思是让我用官方登陆器?我也用过2个GF转SF的软件转过,提示找不到对应文件什么的。求解
作者: orochi0531    时间: 2016-7-17 21:35

引用:
原帖由 Silencing 于 2016-7-16 17:56 发表 妖城在线论坛* k# |" }5 A7 @8 O  }8 v: L4 l- ?
我用的是二键端,登陆器我要怎么改?我选7.0和7.0选线登陆不上服务器,选私服直接弹个乱码小窗口,大概意思是让我用官方登陆器?我也用过2个GF转SF的软件转过,提示找不到对应文件什么的。求解
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表, W$ N: v6 \, D7 T0 {/ A
我这测试正常,你用的服务端是哪年的,是今年的0310或0503吗?
作者: orochi0531    时间: 2016-7-17 21:36

引用:
原帖由 q13144234 于 2016-7-7 14:57 发表
/ ]. M6 I  P# Y" w  S& x- B" Cbbs.mocwww.com连接不上服务器......
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート' \% j# ^) V6 y- K! f8 S( I& r
你用的服务端是哪年的,是今年的0310或0503吗?
作者: orochi0531    时间: 2016-7-17 21:37

引用:
原帖由 跃动幽助 于 2016-7-5 20:15 发表 魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流/ V3 O6 J3 H; L0 M
那没有ESSMP和GMSV 如何开启单机版啊
5 o4 Q, k! x7 c9 G% N—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート服务端部分自己在论坛找,只支持ga最新版本。
作者: shielar    时间: 2018-4-27 12:53     标题: 回复 13楼 的帖子

打扰一下,虽然不知道楼主还能不能看见
5 l" ~" R# X. ]& K我用的ga免费引擎 因为不知道他gmsv的验证 所以一直在用你的登录器玩 这点真的万分感谢~!
- C3 M' c: J  j6 g) [妖城在线论坛最近我突然无聊 把以前整理的图档放进去后 却发现位置不够了QAQ
4 O  k7 C$ M2 y, [9 [# nbbs.mocwww.com我试着按一般图档扩充的办法但似乎不行 。。: ?% i7 T2 i, l# Z
所以想请问 不知楼主大大可以告诉我这款登录器图档扩充的位置吗?
作者: a512119595    时间: 2018-5-6 20:30

感谢先人为新人做出的巨大贡献
作者: kangxiaob    时间: 2018-8-9 12:54

怎么没的下载了000000000000000
作者: kings12369    时间: 2018-8-16 12:49

感谢先人为新人做出的巨大贡献

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0