标题: [讨论] 求centos下能运行的gmsv服务端 [打印本页]

作者: kerr    时间: 2016-7-4 14:21     标题: 求centos下能运行的gmsv服务端

什么data都可以....主要是在centos下能运行.妖城在线论坛, i% S2 O9 l6 L, f7 i& b& e
我这边很奇怪, gmsv文件7M多运行就是连不上数据库(这个肯定正常)
9 j! |% r3 Y* M1 Y妖城在线论坛ga编译的gmsv 1.8M   能运行. 但是  执行到"初始化普通地图"就挂了, 没任何错误...妖城在线论坛) n1 E# ]- w# f: r) J+ w5 D2 {
求个服务端
作者: rolser    时间: 2016-7-4 14:31

我的放的GMSV 都是配套能用的啊~
! m+ R/ S# {0 ]" x7 M2 S% ~—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート连接不上 ,数据库查问题在那里啊?
作者: kerr    时间: 2016-7-4 20:06

引用:
原帖由 rolser 于 2016-7-4 14:31 发表
% \( @3 h* I, d! j. ^bbs.mocwww.com我的放的GMSV 都是配套能用的啊~
4 m& w$ g5 T2 o, W妖城在线论坛连接不上 ,数据库查问题在那里啊?
9 g1 d3 t/ [- T) {; }魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表数据库真没问题呢.
- @8 I1 u% w' `. B4 t魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表phpMyAdmin操作妥妥的...
2 v( m$ c5 v8 N/ s- ]妖城在线论坛你发的gmsv链接能给个么.我试试
作者: rolser    时间: 2016-7-4 21:36

那你就截图,看看 运行出错的 提示了。
作者: 甜甜圈大冒险    时间: 2016-7-6 08:45

使用GA的gmsv你有没有把suitset,headcover等几个文件加到data里去
作者: kerr    时间: 2016-7-8 17:39     标题: 回复 地下室 的帖子

GA的gmsv可以了.......谢谢回复!!!
作者: 疯小天    时间: 2016-8-11 04:59     标题: 回复 板凳 的帖子

http://bbs.mocwww.com/viewthread.php?tid=30148&extra=page%3D1
作者: seax    时间: 2016-8-15 18:13

我有win95的端 要不要。

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0