标题: [魔力私服分享] 带F1自动战斗的CG [打印本页]

作者: fenxo    时间: 2016-11-30 22:49     标题: 带F1自动战斗的CG

bbs.mocwww.com" G4 n, t* @& B) T4 b  z
1:用压缩包内的GMSV.EXE启动服务器魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表1 N& _" o+ t! |/ r
2:用压缩包内的启动程序启动客户端—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート) P" m9 v: |( g0 k" g
3:先手动战斗1次再按F1启动自动战斗

图片附件: QQ图片20161130224555.jpg (2016-11-30 22:49, 92.63 KB) / 该附件被下载次数 207

附件: 带F1自动战斗的CG(需用压缩包内的启动程序和GMSV).rar (2016-11-30 22:49, 6.1 MB) / 该附件被下载次数 8561
作者: xxxx    时间: 2016-12-1 11:27

能给个配套的客户端吗?游戏里缺少图档,显示为空
作者: xxxx    时间: 2016-12-1 11:40

闹闹的不行,我试过了,能吧你的客户端分享一下吗?
作者: fenxo    时间: 2016-12-1 12:07

额。。我就用的闹闹的,不行就随便找个私服下个客户端都可以,现在私服都用这个CG魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表6 n, ]4 p5 K3 \
bbs.mocwww.com. D( L, |! \0 R; k
作者: 水镜渡    时间: 2016-12-1 21:31

这个是二键端的吧,有没有虚拟机的呢?
作者: lelouchge    时间: 2017-5-21 18:23

这个gmsv都打开不了,说少各种插件
作者: saniuniuzi12    时间: 2017-7-4 18:12

成功进入游戏 但是为什么按了F1没反应啊 不能使
作者: qq278321174    时间: 2017-8-19 01:54

请问有最新的台服CG吗?
作者: giftbao    时间: 2017-8-24 21:58

实测可以用 不过有个问题 就是右上角那些图标 鼠标只要一移动过去 直接死机 关闭游戏
9 X  J/ f3 ~" Q. _6 Y—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート不知道有没有办法解决???
作者: zhangcong0596    时间: 2017-8-24 22:12     标题: 回复 11楼 的帖子

加个websetting文本上去就可以了
作者: fuchunyu    时间: 2017-8-28 12:37

引用:
原帖由 zhangcong0596 于 2017-8-24 22:12 发表
2 L) V" _( m3 @) Z$ z加个websetting文本上去就可以了
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表( x! v1 ]2 `' J! S: E
请问文本加在什么位置?
' D7 A' |5 q0 ^; O" N* @* q+ ebbs.mocwww.com0 [6 C( Y& [5 }2 l3 Y9 c% P
作者: zhangcong0596    时间: 2017-8-28 14:46     标题: 回复 13楼 的帖子

跟登陆器放一起就可以了
作者: 646744088    时间: 2017-10-5 13:33

GMSV打开的时候提示缺失文件啊
作者: 跃动幽助    时间: 2018-1-26 14:55     标题: 回复 11楼 的帖子

websertting文本是什么?能共享出来吗,谢谢
作者: 跃动幽助    时间: 2018-1-26 14:55     标题: 回复 12楼 的帖子

怎么创建websetting文本呢 在哪里弄的呀
作者: 跃动幽助    时间: 2018-1-26 14:57

我把鼠标移动到右上角 就死机了  右上角是一堆没用的看不到的图档显示空           然后之前在右上角位置的菜单移到中间来了被它们挤出来魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表4 D& j7 q) \) \4 ~0 E% L
按F1有效果 亲测有用  但是右上角一移动就死机 求解决办法!!谢谢 看到12,3楼说websetting文本,不会创建。。。
作者: kings12369    时间: 2018-8-16 13:23

这个是二键端的吧,有没有虚拟机的呢?
作者: a10578963    时间: 2018-11-1 23:15

感謝大大
3 G" D$ a6 |6 `- r魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流先收藏起來放著% Y* r! g% }; G, h( [$ G9 G' g
有招一日希望能拿出來用
作者: kekelele123    时间: 2018-11-10 10:29

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0