标题: [提问] 关于外网80端口改81 [打印本页]

作者: yaoguai    时间: 2018-2-12 13:27     标题: 关于外网80端口改81

我搜索了站内的端口修改帖子,也百度了如何修改成81
+ O1 u6 x; _+ Gbbs.mocwww.com但是不知道为什么,好像还是不起作用啊??魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流* n; j( J! H! u7 P& R
如下图的 1
, }6 N8 ^. m: Z魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
/ }5 q. e' g3 J/ }$ a# I2 ~- B然后,我的路由器是有虚拟服务器界面的,我就映射了端口,—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート3 D( u- L' D) W& ~4 M7 P
如下入2
  f7 r( K: L  g" N' H 2 `4 A/ D& N! o; e- @& F9 D
再然后,我的VM虚拟机里的WWW网站里也修改成了我的花生壳
  \3 P/ g1 W5 w. E" r; O9 G& e: {外网域名,可依然用花生壳外网登陆不到注册页。
" @6 L9 A3 i4 j+ V/ l% ?魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表bbs.mocwww.com6 I! j6 J' D$ x9 T) |/ a- A' @( r
这就 很尴尬了,请问技术大大们,我这样做不对么???
* m8 S7 n+ m8 E/ Sbbs.mocwww.com
1 V/ E* F& ?: t  K. k, D* B我的 CG于是取消了验证了。跪求技术大大能告诉我哪里错了?妖城在线论坛9 B7 a! ?8 E! t
请说的明白一点,不要一句话带过,我是技术白痴,不太懂这个原理。—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート7 m. W+ c. G" G' ]4 _& I1 F' o

9 o) c* \: I# s  D( g—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
: D8 r, F# P' y, s% Y0 R( dbbs.mocwww.com对了,还有一点,我的是笔记本,链接的无线WIFI,不是直接
1 O$ _1 A2 d# F1 U4 R! }插得网线,所以物理网卡并没有链接,我VN虚拟机共享的是无线的
" k1 D3 G4 F+ T% J; ?4 h4 I  b妖城在线论坛网络适配器
+ L, m* }2 v! T. z0 M4 g4 T妖城在线论坛bbs.mocwww.com) v; z1 T( l# a0 m- m

图片附件: 1.jpg (2018-2-12 13:27, 29.29 KB) / 该附件被下载次数 151

图片附件: 2.jpg (2018-2-12 13:27, 14.91 KB) / 该附件被下载次数 130

作者: pigwyl    时间: 2018-2-12 17:01

你可以联系我,帖子上说不清我QQ1532734
作者: 54217406    时间: 2018-2-12 17:19     标题: 回复 阁楼 的帖子

你这再映射也是内网,弄个内网穿透吧。。。。。。。。
作者: yaoguai    时间: 2018-2-12 18:19     标题: 回复 板凳 的帖子

大神 能否别一句带过……求详细做法
作者: zhangcong0596    时间: 2018-2-12 20:08     标题: 回复 阁楼 的帖子

直接用花生壳或nat123 都能直接穿透
作者: 44378928    时间: 2018-2-12 21:32

VM虚拟机不用改端口吧。
& q8 ^# O9 a; T, `  h0 }4 J魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表虚拟机NAT模式,然后把NAT设置里面加入端口转发
7 O0 A" W5 y& o9 E—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート你计算机本身封80端口,你可以用主机端口89转设置的虚拟机IP的80端口。
2 w  S( _# P- l) \魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流那样你在用花生壳域名访问,后面加一个:89应该就能访问到你的VM虚拟机里的80端了吧。
% C, i4 e' `0 J4 V$ h% j魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流我创建的虚拟机的后面是128你自己的是多少你就设置多少。
5 \+ q2 ~0 N* H! w0 v
" {" S, d4 U& S. ^* C3 w, ~魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表[ 本帖最后由 44378928 于 2018-2-12 21:38 编辑 ]

图片附件: QQ截图20180212213631.jpg (2018-2-12 21:37, 54.38 KB) / 该附件被下载次数 144

作者: 54217406    时间: 2018-2-12 22:02     标题: 回复 地板 的帖子

弄个花生壳或者3322或者net123内网穿透版本的
作者: 毛毛虫    时间: 2018-2-23 01:54

一般静态映射出去想要的端口就好了.确认端口映射出去可用就好.虚拟机上好像不需要做什么,把端口开起来应该就可以了.内网能进端口了.外网映射出去应该也会成功.拨号的动态IP可以先通过获取到的ip来测试是否映射成功.然后再起花生壳之类.这样应该比较好吧.问题分解下,看看哪里有问题..
作者: yaoguai    时间: 2018-7-6 09:25

好吧 我要去试一试了~~~多谢楼上几位的解答

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0