标题: [提问] 虚拟机外网架设成功,外网可以正常玩,注册网页打不开 [打印本页]

作者: 7231679    时间: 2018-3-4 10:47     标题: 虚拟机外网架设成功,外网可以正常玩,注册网页打不开

求大神帮帮忙看看问题在哪妖城在线论坛# t0 \5 F  U) q' a6 Q
我用的是一键端—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート# c' `  P* C& D9 [6 M
就是rolser大神分享的那个端,首先局域网直接改ip就可以上了  
9 F) y9 m! `- m5 r/ c魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流外网我用的路由器直接端口转发的     外网89转内网80  ip就是虚拟机ip   外网 9030 转内网 9030  ip也是192.168.0.106
" E- G* L; V2 d2 o( I—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート这样设置以后我修改了 虚拟机里面  PUK3 与 newset  还有 gmsv的ip   —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート. ~6 E5 S0 n+ w' [/ F
改了登陆器ip    bbs.mocwww.com& i! O+ ]* V; V- g3 C
外网直接登录游戏  成功了   
5 l8 |% C! w+ a. r1 b$ ]魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表我也跟朋友一起玩了   魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流! r* w8 {7 [- l& @( E* N, H# b
只是注册网页打不开  我不知道为啥  
0 y) c0 W5 S7 a4 U4 a2 c妖城在线论坛是我外网端口转发的不对吗
作者: 7231679    时间: 2018-3-4 10:52

那个  魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表& o# K  d' ]5 \0 k' Z" I
上面的问题我自己尝试解决  —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート! X) f" W- \; y5 X$ Y) \$ M' G
我转发  端口    89  改成都是80    在内网的电脑上输入自己的外网ip  可以打开注册页   2 e7 E) n" U% K* K7 L
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表+ J0 u0 n% W$ F/ Z$ G) X
奇怪的是 我用手机(用流量)输入电脑的外网ip 打不开注册页妖城在线论坛5 U! |& d3 h  E5 c
这玩意80的端口不是被封了吧   这样怎么弄呢?魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流: h0 L. i3 g0 [: l

! c. z% ^& u0 I—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート[ 本帖最后由 7231679 于 2018-3-4 10:57 编辑 ]
作者: 7231679    时间: 2018-3-4 11:06

好吧  
3 V' ^  ]3 S  G2 U' s, S# ~" ?( v—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート其实很简单  bbs.mocwww.com0 @; b" C- G( |9 _
我自己吧转发规则改成   81转80   bbs.mocwww.com3 |" a) Z% ?$ Y/ C: \& {. y/ N7 R
外网访问的时候在ip后面加上:81就解决了   bbs.mocwww.com# m* m, H# A3 n$ f
现在手机流量也可以访问我自己的注册页了   
7 T9 B( n! V6 n( K1 |* E妖城在线论坛哈哈
作者: 18177225215    时间: 2018-5-12 10:57

我尝试你的方法,外网还是开不了,不知道那个个步骤错了,可以教我吗?QQ1197727306
作者: chudaoming    时间: 2018-6-1 08:45

厉害,按照楼主的方法操作一下
作者: chudaoming    时间: 2018-6-2 08:13

楼主可否分享下登录器
作者: 请叫我剑哥    时间: 2018-6-3 14:14

楼主在吗?能否加个好友,详细咨询一下,谢谢
作者: gaoyutian    时间: 2018-6-14 00:51

8081都被封了的话用89啊,现在信都喜欢封这两个端口
作者: yuhan3440    时间: 2022-3-14 02:49

楼主的端可以分享一下吗?

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0