标题: [提问] 求个GA宠物在线变更形象的lua [打印本页]

作者: wakyang    时间: 2018-10-16 22:44     标题: 求个GA宠物在线变更形象的lua

比如设置一个命令符(/宠物变身)弹出一个对话框,在对话框内输入形象编号 即可变身为对应编号的形象
作者: 龙小帅    时间: 2018-10-16 23:18     标题: 回复 阁楼 的帖子

这个你是求不到的,没有现成的,去找人定制吧,几百元都不舍得花,还求什么~
作者: wakyang    时间: 2018-10-17 00:44     标题: 回复 沙发 的帖子

。。。。。几百买个lua?还是个变身卡?那不脑袋进水了
作者: wakyang    时间: 2018-10-17 00:47     标题: 回复 沙发 的帖子

魔力为什么不赚钱没有市场。没有玩家,就是因为那些人给搞乱的 一个普通的lua就是几百上千。看看梦幻私服 ~~哎满地开梦幻的 玩家一大把 ,问道。梦诛。开服的跟玩家都是一大把的人。人家一个脚本最贵才2.3百
作者: 拉提亚斯    时间: 2018-10-17 01:05

就是太便宜才那么多烟花服,玩家被你们坑成什么样了心里没数?开服能赚几个几百心里没数?不自己写几百也不肯出,有脸说市场被技术人员搞坏,真是强盗逻辑
作者: xxxx    时间: 2018-10-17 01:37

利益驱使,就是目前这个圈子的特色!
作者: 龙小帅    时间: 2018-10-17 09:18     标题: 回复 阁楼 的帖子

你自己都有MateChage.lua这个道具脚本了,直接做成变身卡就可以了,还要新发明个输入编号更换形象的脚本,无偿给你做这个,得看有没看有人肯帮你,,,,我是没办法了,一窍不通
作者: wakyang    时间: 2018-10-17 19:22     标题: 回复 7楼 的帖子

我不是无常收的  我重来不白拿东西 只是因为命令符那个我不会调用  写不好 而已
作者: wakyang    时间: 2018-10-17 19:28     标题: 回复 地下室 的帖子

哈哈哈太便宜就成烟花服?难道一个lua要价3.4千就是好东西?不就是个人为了私利   自己看看整个私服界 是不是魔力宝贝骗子最多 。魔力宝贝有几个是正经的技术?哈哈哈哈哈
' w8 z2 F2 ?: gbbs.mocwww.com
6 J4 w* A) v) c4 Xbbs.mocwww.com还GM坑玩家?你们所谓的 自称技术的 不坑GM   难道GM能坑玩家?一切赖谁? 梦幻私服1000能买顶级。问道,梦诛也是这样。魔力呢?充1000连lua脚本钱都出不来。魔力宝贝最多的就是 二道贩子,一个普通lua卖成百上千 骗一个算一个。一个引擎卖新手开服的都是1W起步,这个就是个人道德问题,—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート2 [* e- }, j  c/ `( h# ^1 w9 v. `" V  w
你们这样人就不怕被喷吗?(我的标题是求个lua我没说无常求购吧?)
作者: 拉提亚斯    时间: 2018-10-18 09:35

引用:
原帖由 wakyang 于 2018-10-17 19:28 发表 魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流4 r" }$ v; `' w; j
哈哈哈太便宜就成烟花服?难道一个lua要价3.4千就是好东西?不就是个人为了私利   自己看看整个私服界 是不是魔力宝贝骗子最多 。魔力宝贝有几个是正经的技术?哈哈哈哈哈
' y% c* u( f$ I9 r' T4 d& h" _3 O妖城在线论坛
! A: b7 k8 o4 i/ x- n魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表还GM坑玩家?你们所谓的 自称技术的 不坑 ...
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流. Y; }* ]' o4 \
得了吧,正规公司一个功能都是以万来开发的,lua要价3,4千你买不起可以自己写,不会写就付钱,不肯花钱还bb其他私服便宜的,你是不是傻?传奇私服发布站一天就收3000,魔力发布站一天收你多少?没能力没技术没钱,只想着好处,免费给你这个lua就喂得饱你?转手倒卖几百块也不是没出现过
0 w8 }' [4 J* w$ _& ^魔力没正经技术你用的东西都是谁写的?没几个正经的gm才是现状
: u. F. b( a- Q8 p& c3 i- C魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流你觉得梦幻便宜就去开梦幻,别来魔力圈,还指望道德绑架吃免费午餐,做梦去吧
作者: 拉提亚斯    时间: 2018-10-18 09:48

引用:
原帖由 xxxx 于 2018-10-17 01:37 发表
' ?6 `; V6 F; a利益驱使,就是目前这个圈子的特色!
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表: p0 }7 V/ U2 w! {6 v
你让所谓公益服交出自己的data数据和自己制作的lua试试?bbs.mocwww.com5 l8 d  F, W3 b
即使别人不赚玩家半分钱,也没有所谓的“分享精神”
6 V# E/ C: r% Z- D" v* u5 l+ C妖城在线论坛为什么要拿自己精心制作的东西,给懒人烟花gm开服,还无限来你的群,用你制作的功能和东西发宣传广告
+ ~* A+ R" X- D" C6 ~魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流一副天下最强技术服的嘴脸,结果东西全是偷的,自己对魔力完全不了解,没开发能力
2 p6 {6 P1 B, \; O$ M- g$ _魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流上来圈一波就走,妖城分享的东西拿来开个好服是完全够的,但烟花服gm的特点就是流于表面,追求能吼住玩家的功能,而不专心于游戏体验的本质,这不是对魔力有多热爱,只是爱圈钱罢了
作者: wakyang    时间: 2018-10-20 14:13     标题: 回复 11楼 的帖子

你到底懂不懂技术呀?一个lua要几万成本开服?脑袋有包吧,还大公司 笑死我
: I2 o5 s; Q2 ^7 }( A魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流0 Z8 O0 A" o7 {/ T! d" C/ |
梦幻全功能lua只要你能说出玩法我就能写出来  ,那为什么我不要成本?我只是想问个懂魔力lua接口的怎么调用,—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート; E3 a0 h( o8 N8 s
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表9 }8 N; Q4 _0 X& P: z! _
你是专业什么都不懂的喷子吧?自己动手什么都不会 就嘴厉害?魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流# r/ E* Y9 X9 x3 i* H$ Q- B
妖城在线论坛# G4 W9 N+ M" R; E) B& K7 y" ~7 [
开服不为了赚钱 你逼此个什么玩意,我哪句话说 免费要一个lua了?(求)是什么意思不懂?没念过书吗?(求分享)才是免费索要,赶紧回去念念书
7 K. p7 h% ?# X' s7 cbbs.mocwww.com; m1 S% ?: l6 \' x* u+ a
GA能有烟花服?你不懂就不要说话行不?你知道GA改名字要多少钱吗?
作者: 至深情歌    时间: 2018-10-20 20:54

道具变身卡不行么???
作者: wakyang    时间: 2018-10-20 21:50     标题: 回复 13楼 的帖子

我是想做成命令符的 在线变身,变身卡太浪费item地方了
作者: 拉提亚斯    时间: 2018-10-21 13:55

引用:
原帖由 wakyang 于 2018-10-20 14:13 发表 ! Z' V9 @; o/ f4 N
你到底懂不懂技术呀?一个lua要几万成本开服?脑袋有包吧,还大公司 笑死我
7 y+ c2 f% B' @; C/ S妖城在线论坛
2 H# ]% {& I- F; n魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流梦幻全功能lua只要你能说出玩法我就能写出来  ,那为什么我不要成本?我只是想问个懂魔力lua接口的怎么调用,
5 W: J  n6 a) ~! b7 Y+ s7 Z—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
, Z3 s7 x# N" e3 U: t4 ^! S/ W—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート你是专业什么都不懂的 ...
0 U) I( C/ R7 x
你说你全能写出来,那好,GA接口调用白皮书写的比GP还清楚,你自己不会看,是瞎了还是怎么了?魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表' K0 K7 Z+ K1 P4 E! R8 v
lua拿魔力摆摊来说,官服摆摊的lua就价值一整个亚诺曼城,是易玩通拿摆摊lua和大宇换了亚诺曼城的版权,你就是个开私服的,根本没进过游戏公司能别在这边扯淡了吗?魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流5 ?+ F  U( Y. V7 Y3 L. T
开服为了赚钱,请明牌,出多少钱,要这个lua,我不喷你你会改口花钱收?笑死个人, T" Y5 A/ ~$ A% U4 s! l

$ H( \  ]1 [5 t" kbbs.mocwww.comGA没烟花服?改名2000,重新授权,你觉得很贵?GP全功能都得重新买,你定制多少就得买多少,你觉得要多少?妖城在线论坛+ @1 x8 s0 \; d. H% Z5 @' J4 _

# _+ d# T5 A; j6 h* {妖城在线论坛说实话,我真希望你滚回去开你的梦幻,私服本来就有风险,易玩通只不过法务部门不健全,上层领导对中国本土情况不够了解,预算不足不能抓私服妖城在线论坛; W# m% Y; K" x! ~4 ?& ^
梦幻,呵呵,网易真吃素的?你既然进了魔力的圈子,就自己遵守潜规则,别拿什么梦幻不梦幻说事bbs.mocwww.com9 r" v  w9 x; m- @$ Z4 [$ `- o
开魔力对魔力也没感情,只对钱有感情,什么时候喜欢魔力的群体,欢迎过你们这类人?
作者: wakyang    时间: 2018-10-21 20:20     标题: 回复 15楼 的帖子

你告诉我你会什么技术?你除了会喷人你能干什么?尴尬不?你会什么技术?公开说
7 Y. L8 [3 Y9 O7 g' _7 P) W6 c魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
5 g5 T9 s. @9 D9 t2 G还GP贵重写??截止今天我有GP120个lua。既然 不会技术就别BB这个BB那个拿实力说话,别嘴硬
' e3 e$ ^2 z( J4 f# O  b/ a5 ~—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流$ R3 j/ P8 P5 u
还白皮书  你只看白皮书你写个lua我看看呀?你会吗? 这也懂那也懂 你说说你懂什么 ?自己说?、魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流$ ?4 r) X3 M; L6 W& V0 e  B
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表; s+ L, H! W4 p7 t3 i& W
你不开服?是开不起吗?看着别人开服眼气?GA,GP,GE我都有 你拿出来看看?(穷B)就别回复了
3 D# z- s3 U( i0 ]' `, N! \魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート1 d- S( N, Y  g* B3 q' V; z
没钱还不懂技术,还没文化你一天混个什么劲??
作者: 拉提亚斯    时间: 2018-10-21 21:09

引用:
原帖由 wakyang 于 2018-10-21 20:20 发表 妖城在线论坛  }! s( m: [$ c& n( N1 {9 `' H
你告诉我你会什么技术?你除了会喷人你能干什么?尴尬不?你会什么技术?公开说魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表: u# ^7 O4 U$ I: g/ G1 i9 z

6 Y' M: ^! O' h$ w! x6 [9 xbbs.mocwww.com还GP贵重写??截止今天我有GP120个lua。既然 不会技术就别BB这个BB那个拿实力说话,别嘴硬
. W# b! H+ Y8 D- M) j; m魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
8 F' i& ?3 R9 Hbbs.mocwww.com还白皮书  你只看白皮书你写个lua我看 ...
妖城在线论坛' b3 O6 ]; I! X/ Z: C, o( |
我去你大爷的GP120个lua,你以为lua是看数量的吗?还拿实力说话,你特么这基础的lua都不会改,还用实力说话,GP贵的是LUA?GP贵的是自定义CG功能,不懂就别跳脸可以不?连我说的是什么都不能理解妖城在线论坛0 d/ y$ r7 o1 K: s( w2 |' E3 l
在你眼里是不是魔力只有lua?现在魔力私服lua是基础,这基础的东西给你,都做不出东西来,还自称是个技术?我所有的lua都是看了白皮书写的,你写不出来关我屁事,你非得别人给你实例才能写的话就别丢人现眼
2 P# i9 f# H" W( w4 J2 Z5 D妖城在线论坛你的这个帖子的问题,白皮书上全部有,别装什么高端技术,你这个宠物形象变更的方案,已经能看出来你是个烟花服GM了
作者: 拉提亚斯    时间: 2018-10-21 21:14

引用:
原帖由 wakyang 于 2018-10-21 20:20 发表 魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表$ Y! ]0 h  b- \- ]$ K7 ~1 {
你告诉我你会什么技术?你除了会喷人你能干什么?尴尬不?你会什么技术?公开说
& f, x* k& n4 v' z2 L8 j魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流! q7 r* V; x, O9 d
还GP贵重写??截止今天我有GP120个lua。既然 不会技术就别BB这个BB那个拿实力说话,别嘴硬—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート1 m7 r) K: w- y. h

" G' _. N; L* O! j0 v' q! o妖城在线论坛还白皮书  你只看白皮书你写个lua我看 ...
0 O7 d& N1 [% H3 E4 _* R
笑出声,算了,不和你计较魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流2 p' @, g0 `4 {% t# X

6 U) f$ I7 K0 o2 d魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流[ 本帖最后由 拉提亚斯 于 2018-10-21 21:16 编辑 ]
作者: wakyang    时间: 2018-10-22 16:54     标题: 回复 17楼 的帖子

你说说你会什么 。别不计较呀。我出1万RMB定制个lua。 你公开视频制作 我秒打款。bbs.mocwww.com$ R" F  N" E3 N( s' N. `
妖城在线论坛+ X& l+ B4 F8 v- u! A5 B, m
来吧。你说你哪个强 我定制哪个版本的lua 不欺负你。敢接就去交易论坛交押金 随时开始,不会就别整天喷这个喷那个的~
0 `- ^) E6 X  y/ C7 r魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート: Z% Q# s9 z9 K
你告诉我你会什么吧。你敢接单不?一天天BB这个BB那个  哪个狗回复说GP最贵的是lua的?怎么又变了呢?
作者: wakyang    时间: 2018-10-22 16:56     标题: 回复 17楼 的帖子

我问的任何问题跟你没关系吧?" S' b# S9 }+ c
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表( y0 X* H. Q5 h, p
一天跟疯狗一样。如果敢接单,直接发联系方式 我让群里人集体看视频。你接单我打款,1万RMB。做一个你觉得值的功能,
作者: wakyang    时间: 2018-10-22 17:02     标题: 回复 17楼 的帖子

说实话就烦你这种整天吹牛B的人。—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート0 E4 x! ^* D8 e+ i6 _% X0 L8 Z; A
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流4 {$ b# r) |" ~8 F" X/ u
以后拿出本事来在吹牛B
4 R  G# J- m; a2 i% E( F& ]魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート9 {" T- p& k  o! A# W0 N$ u' u6 K
你写lua那么牛B  想要的功能看白皮书就会  咋没听过你呢???哈哈哈哈哈哈
作者: 拉提亚斯    时间: 2018-10-22 17:51

引用:
原帖由 wakyang 于 2018-10-22 16:54 发表 魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表+ S- p+ s9 s& j& _1 `
你说说你会什么 。别不计较呀。我出1万RMB定制个lua。 你公开视频制作 我秒打款。魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表, s& }, r% R. _( i
bbs.mocwww.com* v$ r- c0 E, U! t) _2 V: ^7 s4 z
来吧。你说你哪个强 我定制哪个版本的lua 不欺负你。敢接就去交易论坛交押金 随时开始,不会就别整天喷这个喷那个的~魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流. x2 ^2 \% G  D- u% e
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表  K9 ]/ D( w2 V
你 ...
  R  F+ h# X; u4 e: z! C 果然是瞎的,我说过GP的lua贵?我只说过GP的定制功能贵,你该不会不懂定制功能是个啥吧?
3 z) ^9 ?, o. {& u魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流白皮书看了没用,写不出lua,你还真是高手啊,那我们的lua都是自己YY出来的,对不对?你自己说想知道接口怎么调用,自己说有120个GP的lua,结果连个基础的lua都搞不定,是谁在这里吹牛B,大家都很清楚
: n$ ]. |0 [% @, X. T8 V魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表! K5 D: L* Z( Y+ c' _
1万你直接说什么功能,要不就你这帖子的功能,你肯花1万买,我立刻给你做
作者: 拉提亚斯    时间: 2018-10-22 17:53

引用:
原帖由 wakyang 于 2018-10-22 17:02 发表 魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表: c. o5 A5 Q* m6 z) w. X( E& @6 f
说实话就烦你这种整天吹牛B的人。
2 v$ o+ u7 m  F3 O2 D6 xbbs.mocwww.com
0 P, Y7 m% J6 u8 n! n4 V0 i( S- Mbbs.mocwww.com以后拿出本事来在吹牛B魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表; g2 g; N# [$ j. C3 [, L1 B
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流/ t* \4 a' d3 V% C. f, X( ~2 @
你写lua那么牛B  想要的功能看白皮书就会  咋没听过你呢???哈哈哈哈哈哈
, T# d" X& D% U& hbbs.mocwww.com
2 J8 w/ b& r5 G9 C  Y, J—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート 哪比得上您呢
作者: wakyang    时间: 2018-10-23 02:00     标题: 回复 22楼 的帖子

留下联系方式开视频。我提功能 你去做吧 草拟吗的 我就看不惯 不懂技术还整天吹牛B的。
( ]9 K5 M( s2 O6 y2 `) @魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート4 R2 S7 s4 [! H5 R. E
你一个月都赚不到1万吧?穷B 整天在妖城喷这个喷那个的 ,当初咋不把你甩墙上呢
作者: wakyang    时间: 2018-10-23 02:01     标题: 回复 22楼 的帖子

我有lua不证明 我全会写 你个傻逼。
作者: wakyang    时间: 2018-10-23 02:04     标题: 回复 22楼 的帖子

能说出这话的  就已经证明你狗JB都不如,你还写lua 你就过穷人的生活吧 ,穷B一个,妖城随便喊出来一个就比你有钱
9 O5 h9 g- J. C  b6 Q妖城在线论坛5 }6 n# Z0 |3 F- z% [2 k
你活成这样 还有什么意义呢?活着浪费空气 ,死了还买不起土地,
5 a; i5 R- J8 G2 e8 V8 ~妖城在线论坛魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表- X6 ]7 i# n$ S4 Y0 {  x3 P
有这时间多打几份工 让你爸妈过好点  整天跟吃粑粑似的 —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート" q$ n' R/ `6 e( {5 r0 b& S+ f$ n
妖城在线论坛, F1 x( t! [% R; p) t7 A7 w
穷人
作者: wakyang    时间: 2018-10-23 02:06     标题: 回复 23楼 的帖子

你真是大神 看了白皮书 所有lua都能写  真牛气 这年头真是吹牛逼不判刑,
3 b8 \7 L! s+ c4 c魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
+ O1 Q8 t' \+ k你不接单吗?留下联系方式 这么多人关注呢  公开视频现场写lua。写出来我给你钱魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流( X9 @* [# f: {+ q' }1 d. z

' \( |7 d- V8 B8 n1 o6 H7 tbbs.mocwww.com写不出来你只需要在视频里说你自己是个(狗JB 什么都不会就会吹牛逼)就说这句话就行
作者: 拉提亚斯    时间: 2018-10-23 04:38

引用:
原帖由 wakyang 于 2018-10-23 02:06 发表
# Q- v" e. e* z5 W6 p你真是大神 看了白皮书 所有lua都能写  真牛气 这年头真是吹牛逼不判刑,
, J  W3 p" b- Z3 K7 @& U魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート  J5 p/ P5 k8 e7 [5 i; P. n
你不接单吗?留下联系方式 这么多人关注呢  公开视频现场写lua。写出来我给你钱妖城在线论坛' [5 G! K/ k* g. K/ D/ k
妖城在线论坛- \2 U6 `* t8 W- Z* Z2 \$ r5 _
写不出来你只需要在视频里说你自己是个(狗JB 什 ...
+ ~7 [( p, G* M, q1 P
继续意淫吧,我认真回你没啥意义,你不配8 B/ X1 K6 Q  d
在妖城下了几个LUA就当自己是大神,我也没办法了,你继续装呗,估计我戳穿你后,面子过不去吧?烟花服集团
作者: 拉提亚斯    时间: 2018-10-23 04:58

引用:
原帖由 wakyang 于 2018-10-23 02:06 发表 bbs.mocwww.com+ |+ _. W/ [& W2 H5 a: V
你真是大神 看了白皮书 所有lua都能写  真牛气 这年头真是吹牛逼不判刑,魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表5 C; `  X  a( t. }  w% A0 s
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート& Q" O/ P4 E6 h8 t, L/ h6 Q! c
你不接单吗?留下联系方式 这么多人关注呢  公开视频现场写lua。写出来我给你钱) x9 e% b; w% j" |/ O* B" V

- J4 D" ^" e. Y, Qbbs.mocwww.com写不出来你只需要在视频里说你自己是个(狗JB 什 ...
$ l# U& q& ~0 K4 f: Y+ R魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流我特么不懂,到底谁看了白皮书能写不出宠物形象指令这么基础的东西,而且这人还自称牛逼技术,说要花1万让我当场写这东西,你是在想什么呢?
作者: 拉提亚斯    时间: 2018-10-23 05:17

引用:
原帖由 wakyang 于 2018-10-23 02:04 发表 bbs.mocwww.com: A* M( d0 k( T& G
能说出这话的  就已经证明你狗JB都不如,你还写lua 你就过穷人的生活吧 ,穷B一个,妖城随便喊出来一个就比你有钱
+ c: {" G8 q3 {, y' v妖城在线论坛魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表- `- N' P4 d7 @" ]; o' e
你活成这样 还有什么意义呢?活着浪费空气 ,死了还买不起土地,魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流. f: `0 r. I2 ?1 h0 [  O
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表6 ]* N8 {; H! g  O, Q# n
有这时间多打几份工 让你爸妈 ...
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート8 H- s! I0 l: P4 A, H
别给我意淫也别偷换概念,我如果缺钱肯定巴结你们这些lua小白,钱多容易赚 妖城在线论坛# I  q9 c, z+ v5 ^1 Z% ?
我也不需要向你证明什么,烟花圈钱服GM人人喊打
作者: wakyang    时间: 2018-10-23 18:03     标题: 回复 30楼 的帖子

接单吗? 穷B?% b5 P9 v/ A1 B$ K7 E
bbs.mocwww.com! }% |+ f* e. j, Y* ^
你敢接就别BB回了行不行?我服务器你要有本地打掉你就来,就凭你?哈哈哈哈连我第一道节点都破不了。垃圾 妖城在线论坛( O; }, F3 H6 Q  f

9 R0 _! I2 E& g- y魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表敢接单留下联系方式。我找大佬来见证。来吧 别吹牛B了
作者: 拉提亚斯    时间: 2018-10-24 00:23

引用:
原帖由 wakyang 于 2018-10-23 18:03 发表
" A7 U- S+ Y) m, s' M魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表接单吗? 穷B?魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表$ x) U4 y# n. f3 ^# E# r

3 z1 x0 N4 {7 X! l/ j你敢接就别BB回了行不行?我服务器你要有本地打掉你就来,就凭你?哈哈哈哈连我第一道节点都破不了。垃圾
+ O; g' X2 s; k! _' ]9 t' b魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流bbs.mocwww.com/ Q( O1 E0 }8 M. @2 N
敢接单留下联系方式。我找大佬来见证。来吧 别吹牛B了
# B" e  v* x* T% ], @魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
. J$ I6 \! N; {( W, `" Q, \魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流 全天下除了你牛逼,你有钱,大概都是穷B,比较不懂, 到底那根线把我和穷B搭上关系的,是你词穷,骂人下意识就用最熟悉的词?那看来你对玩家也是嘲讽穷B的吧?7 d, U7 |3 R% y) S1 O, J6 _% S6 M4 _

& I- ]3 \& g* E4 G0 G7 J妖城在线论坛你可以亮服务器,攻击不是我的专长,不过节点是什么你懂吗?难不成你节点还能用高防服务器做?若用阿里云做节点就敢嘲讽别人打不动了吗?—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート" g) R8 W" s0 W' ?( [
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流9 j6 u& P! S8 s% c5 L
别到时候我打穿你,你哭爹喊娘找IDC加防御,跑去砸钱买高防,然后回来嘲讽我打不动,抱歉,高防是机房的本事,花钱你肯定能防住,但我可以让你每个月都花这额外的高防钱
作者: 拉提亚斯    时间: 2018-10-24 00:27

引用:
原帖由 wakyang 于 2018-10-23 18:03 发表
* v  ~) f, E9 b( ]—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート接单吗? 穷B?—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート* t# I" F0 _3 y
妖城在线论坛" S. k) j( l3 Q' Q" ^
你敢接就别BB回了行不行?我服务器你要有本地打掉你就来,就凭你?哈哈哈哈连我第一道节点都破不了。垃圾 bbs.mocwww.com5 P3 w0 d+ K* s9 o2 T

q6 P1 a0 w! G1 s) w—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート敢接单留下联系方式。我找大佬来见证。来吧 别吹牛B了
; k0 {* ]7 X. Q3 C8 {
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表4 X8 v' C9 o( \1 s* x' m& B
还有,没事别找大佬见证,我怕和熟人四目相对比较尴尬
作者: wakyang    时间: 2018-10-24 15:15     标题: 回复 29楼 的帖子

我去你×屏蔽词汇×的 我要的是宠物变身指令?你TM瞎吗?你自己在看看主题  。你是不是瞎呀?, i- z/ W9 x+ o. J. e
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流1 o/ q2 _1 {+ b
你喷完都不知道我主题的功能要求是什么?
$ y7 n4 _5 M0 e* P# {* u# O妖城在线论坛
  |/ q. o& f. C4 ~/ bbbs.mocwww.com穷人就是穷人。别BB了行吗?哈哈啊 我的服务器求打死。烟花服???你有吗?你开服了吗?自己看看你自己浏览了多少个帖子?bbs.mocwww.com8 ~; e3 Q$ \  O: _1 y) D; ^

+ ]+ p/ Q, Y2 b, G+ X0 _—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート你这种人就是。现实狗JB不是打工一个月2000多块钱,来网上找存在感了?哈哈 你为什么服软了呢?我出钱让你证明你自己来吧—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート: u/ j9 [2 I  A' V4 Y" K( l# K' k
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流# O2 [# m. T2 H9 K5 i) [
(留下联系方式,不然别叫唤了行吗?别动嘴咱们动手。拿实力说话 )哈哈哈你这种穷人我见多了还不缺钱
作者: wakyang    时间: 2018-10-24 15:17     标题: 回复 33楼 的帖子

你算个什么玩意 还熟人??哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈笑死我了~
0 ^+ W$ N* {8 o. ]) c- v7 U- C" n魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流妖城在线论坛7 a0 t4 x, o5 A5 S/ u2 C
哈哈哈哈哈哈笑死我了 你懂不懂服务器呀  别BB了 bbs.mocwww.com- @1 G, i- b; I; t
妖城在线论坛1 \% P  L, V' ]$ F
小白一个呀 还高防服务器哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 拉提亚斯    时间: 2018-10-24 16:37

引用:
原帖由 wakyang 于 2018-10-24 15:17 发表
  I+ H- W' R2 t% R6 ^妖城在线论坛你算个什么玩意 还熟人??哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈笑死我了~bbs.mocwww.com% U, {' x: D( A2 c9 H: u" s

1 ~5 ~# M" e/ m* ]; b& o/ cbbs.mocwww.com哈哈哈哈哈哈笑死我了 你懂不懂服务器呀  别BB了 魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流% f. A9 ?; t+ a0 N) S  p
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート- U; ]6 v% n' v9 Z; ^2 R0 L1 A
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表  D! O8 f2 ~5 M7 z% v. X8 a
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你是按妖城帖子浏览量判断别人会不会技术的?% j6 s5 A! u3 Q! ~. M, P% x4 d& Z
你特么懂不懂服务器,我真的服,自己一个小白在这里瞎bb,我叫你亮服务器怎么就不敢亮,你懂个锤子的防御,还节点,还看不懂高防服务器,你以为全世界都用一堆阿里云做转发,不要成本了?新月魔力N台阿里云转发做节点,成本多少你懂?—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート& I# t, N& Y( F' x
烟花服什么都不懂就别bb,尤其是你帖子里的问题,别丢人现眼
作者: 拉提亚斯    时间: 2018-10-24 16:42

引用:
原帖由 wakyang 于 2018-10-24 15:17 发表 妖城在线论坛6 Q7 u- y2 a1 [% x. p
. T) E& S* c' o' S4 p* p魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
1 `5 V+ t: S; N$ Z% m# }' }魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流哈哈哈哈哈哈笑死我了 你懂不懂服务器呀  别BB了 bbs.mocwww.com/ o+ L- k$ x% {' C! B" E

5 s. G- B  n1 x. T3 B2 e5 R小白一个呀 还高防服务器哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
/ `5 b$ z1 d) P: n1 ^
妖城在线论坛& [' I% E9 ]# x% ]; }/ i
我是谁不重要,你亮服务器吧,ga服对吧,你怕是不知道ga服防不了空包登陆
作者: 拉提亚斯    时间: 2018-10-24 16:46

引用:
原帖由 wakyang 于 2018-10-24 15:15 发表
' h: e" x4 r0 m" T) X我去你×屏蔽词汇×的 我要的是宠物变身指令?你TM瞎吗?你自己在看看主题  。你是不是瞎呀?
( r$ Q- u& T2 I! F" w魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
8 h2 |% u) d# S* r* n5 p2 W, i妖城在线论坛你喷完都不知道我主题的功能要求是什么?
! y8 R5 G. ^% {% r妖城在线论坛0 L, a3 t1 A/ v
穷人就是穷人。别BB了行吗?哈哈啊 我的服务器求打死。烟花服???你有 ...
+ K0 Y$ m" C! Z' o) }5 J4 k$ h

3 }5 }! B% P$ L- l& g6 f魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表我是穷人啊,所以能快点把10000的订单发接单网站吗?发好了给链接,我去接
作者: 拉提亚斯    时间: 2018-10-24 16:54

引用:
原帖由 wakyang 于 2018-10-24 15:17 发表 魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表* v# ?  m9 X2 r( l+ p6 K2 X5 k
1 }" M' Q' z# ?: W魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流" C  t% p3 E' Z
哈哈哈哈哈哈笑死我了 你懂不懂服务器呀  别BB了
- \3 W5 e) c: r: e/ }# U5 l—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表7 b1 j/ J$ n/ u! G
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流! y1 B& ^2 ?' O' c0 ]9 ?& _
bbs.mocwww.com0 S6 o  K; }6 @& Z1 S0 W
毕竟还在妖城求远古小男生服务端的大神,比不来,您是打算拿它开服?还是连个data都不会写?
作者: wakyang    时间: 2018-10-24 21:57     标题: 回复 39楼 的帖子

空包登录你是大神 我服
9 G" H, t1 c) C妖城在线论坛( X4 S2 ^4 b0 H
太搞笑了   你留下联系方式 我给你订单链接  链接是可以抢的 。魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表2 A) }% ]- q8 y! x5 F' ]
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流4 |* w8 {5 r, X  ?0 u  p
你自己记得交好订单对应保证金魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流, d4 F9 [4 S0 H7 j' _* R* w
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流  Z9 p$ Y5 _8 _$ n3 Y$ t% V
穷B 我要小男生版本你这脑子永远想不到为什么 . K2 j! y4 I4 s4 a
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流4 |( |; C- t/ U  P2 d
还亮服务器 你一句空包登录我就能笑一星期
. I' x% q: R6 I3 L# `. o5 Cbbs.mocwww.com
2 I) d& H: H7 J) ]0 H) {bbs.mocwww.com—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート/ R/ ]3 J0 f5 x

作者: wakyang    时间: 2018-10-24 21:58     标题: 回复 39楼 的帖子

你会给登录器加拦截吗?哈哈哈哈哈:
+ P% L3 o% D& i# F9 D妖城在线论坛bbs.mocwww.com) ]/ Y0 U- n- j: a
空包 我的天哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 拉提亚斯    时间: 2018-10-24 23:31

引用:
原帖由 wakyang 于 2018-10-24 21:58 发表
  I0 N5 }$ t1 `8 a6 |' w3 S2 N/ m魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流你会给登录器加拦截吗?哈哈哈哈哈:
& u& z% T- }  T: Z0 q0 F6 H2 x4 \. f—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート* U: X3 A+ ~/ }6 Z9 l+ y
空包 我的天哈哈哈哈哈哈哈哈
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート: I9 a0 T" d* @" z7 f0 h
( N' k' ?/ R% ^- {% n) S- |; R
哈哈哈哈哈哈哈,登录器加拦截,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你6666666666,你开梦幻和传奇开出幻影来了?
作者: 拉提亚斯    时间: 2018-10-25 00:01

引用:
原帖由 wakyang 于 2018-10-24 21:57 发表
* S9 b- B$ y) o. F4 X- X, Y—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート 空包登录你是大神 我服
- m1 G  u" N7 X* t% b% u2 |妖城在线论坛
1 B+ x: n" p% E5 M0 }+ Abbs.mocwww.com太搞笑了   你留下联系方式 我给你订单链接  链接是可以抢的 。—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート; _1 {5 L3 Q. G, I' W

1 C1 H) [) ~7 O$ P4 L—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート你自己记得交好订单对应保证金—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート; {) s1 `; [: r1 |. }# H
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表: C8 G2 L8 t/ m- C+ j2 g0 V) g
穷B 我要小男生版本你这脑子永远想不到为什么 —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート* ]8 O: y4 |- w" k' ~

9 a# m1 r" Y6 K4 {bbs.mocwww.com还亮服务器 你 ...
+ _7 L  d0 x$ \

_2 W, e7 g$ v魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表回去开你的梦幻和传奇去,一条龙服务最适合你这种烟花服GM,你懂个屁的版本
作者: 拉提亚斯    时间: 2018-10-25 00:24

引用:
原帖由 wakyang 于 2018-10-24 21:57 发表
8 c0 B& K# q9 V& J) k9 e" G魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表 空包登录你是大神 我服
% z4 o8 T1 V3 o% u魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート& T- F, W/ D9 T  v
太搞笑了   你留下联系方式 我给你订单链接  链接是可以抢的 。
, K" A3 }) n) c% B! X" }( C; X
( l. {+ b/ ]1 V) p魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表你自己记得交好订单对应保证金
7 r" u% L$ t' o" ~妖城在线论坛—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート; [* \/ T5 Z9 l
穷B 我要小男生版本你这脑子永远想不到为什么 魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流  c2 u0 Q0 O( q/ T0 G3 }* P
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート, A$ D, T( b( i" c& t1 e% \* Q
还亮服务器 你 ...
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流7 f0 t& d% d3 x: B
别怂啊,亮服务器啊,我想见识一下你的登录器空包拦截,恕我直言,我不太明白不靠GMSV或者网关配合,魔力光靠登录器怎么拦截空包,和你说这些东西,我简直感觉是在和一只狒狒说话—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート0 J0 G6 u8 m" A6 y4 X% ?
bbs.mocwww.com. R8 [% W, F' ]" Q4 J1 I: _
作者: orochi0531    时间: 2018-10-27 23:42

引用:
原帖由 wakyang 于 2018-10-16 22:44 发表 魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流1 i) W2 W- O) Q
比如设置一个命令符(/宠物变身)弹出一个对话框,在对话框内输入形象编号 即可变身为对应编号的形象
1 D9 g. g3 u8 h& u
if selectitem == 1 then魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流7 h! M3 g5 C, a  w3 I
                        NLG.ShowWindowTalked(_PlayerIndex,_MeIndex,%窗口_输入框%,%按钮_确定关闭%,10,"\\n\\n您可以直接在下面输入您想要贩卖的金额,然后按下确定按钮。");妖城在线论坛5 p5 i! v1 }- R2 Z4 ~; Z0 h4 A
                        return;
  m" I8 `& Q- {  obbs.mocwww.comend1 ~8 Q+ }; @+ L  X! ~
可以参考这个输入功能语句做出您要的功能。
作者: ssbaoer89    时间: 2019-8-17 14:08     标题: 回复 沙发 的帖子

"竞猜中心 方案预测 忆离笙最新冠军杀号 重庆时时彩   
  v% x" K' w. m4 s魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流行业新闻 幸运飞艇   官方论坛 › 欢乐生肖 杀号计划 北京pk10  走势更多
8 ^! |* M$ E$ p9 v' B( X" rbbs.mocwww.com冠亚和走势  位置走势  号码走势 热门 极速 高频 境外 全国 澳洲幸运 等等而且每期的供大家参考."

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0