标题: [魔力私服分享] 地图全开档 [打印本页]

作者: 至深情歌    时间: 2018-10-20 01:53     标题: 地图全开档

我也不知道之前有没有人发过魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表& ?5 t+ S; W  ]: x, u3 y  x$ `
最近瞎逛的时候,在别的地方发现了这个魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表2 N( z8 t0 K0 f& @
记得之前有人要过,所以发一个,有用的拿走,没用的就算了魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流1 z' C! [# d/ c5 |9 n1 c
这个以官方v2.0地图档位基础的全开地图
, X# z+ m. ]: U+ U. v妖城在线论坛包含常到地图及逆星区域bbs.mocwww.com  _+ Q5 c/ O2 j& y  {7 E8 ]) \
解压到魔力宝贝安装目录下的map内

附件: [本来是zip的,不知道为什么不让上传,改成rar了,反正我是能解压] 地图全开档.rar (2018-10-20 01:53, 5.18 MB) / 该附件被下载次数 629
作者: 至深情歌    时间: 2018-10-20 01:56

另外请教一下各位大神
1 S6 s3 y' C% d9 X( {/ Ubbs.mocwww.com我想自己做变色人物/宠物图档
/ H1 X2 E" m! }8 G$ D应该用什么软件做啊
, N/ \6 g# z9 C, V6 u1 |  |- V—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート做完以后怎么怎么添加到客户端和服务端
2 z+ Q) [- Q# ?0 H1 T2 j# M谢谢了
作者: 54217406    时间: 2018-10-20 19:24

PS UE 计算器                                   
作者: 至深情歌    时间: 2018-10-20 20:48     标题: 回复 板凳 的帖子

大神 这都是什么啊  0.0 有全点的名称么 我找找去
作者: ziyan13579    时间: 2018-10-22 08:54

谢谢我就找地图全开档呢
作者: a10578963    时间: 2018-10-23 19:20

非常需要這個
, L3 D) r" `1 z  ~+ }: i8 V妖城在线论坛不然很多圖都沒有開走路會lag
作者: ___    时间: 2019-9-1 13:56

發現好東西  謝謝
作者: xxxx    时间: 2020-2-22 00:08

非常需要這個
. N* J6 i8 {0 W9 x+ Z8 @/ T魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表不然很多圖都沒有開走路會lag

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0