标题: [魔力私服分享] 蓝犹大紫犹大变色分享 [打印本页]

作者: blueman    时间: 2018-12-29 18:06     标题: 蓝犹大紫犹大变色分享

最近好多人分享图档 我也来分享几只吧; Q- P* i3 E" X0 Y
研究了好几天 终于把工具制作出来了
. S! Y" s. W0 c% j( }- {4 [! d魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流原来变色那么简单 几分钟就可以改好一只欸bbs.mocwww.com, _; C+ e, q% f$ z% |$ W

8 l" R3 b, E+ n" ~# k3 w魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表真的有时候没人逼你的话 会很懒
8 w0 B! M0 Q( f& J9 }* q+ Obbs.mocwww.com以后会分享更多的变色宠物 都是免费的
+ ~) o) }! Y0 v" g3 H3 _3 g$ K4 g现在改色应该最大的问题 不是技术问题 是审美问题了吧
7 }) V! p7 x( o3 T, V' J( M5 R魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
: X; E0 ^% G3 _- f! W0 W; S魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
% C% _$ Z2 D, A4 ?—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
/ w/ o* W7 g* ~  F妖城在线论坛
+ Y: ]- M3 b7 F% b# ubbs.mocwww.com7 ~$ Z4 n1 G# L4 J
打图工具由小男生制作
% H0 `4 C, S6 R, t6 j1 K! F& Y, M替换编号118082 110856  感谢Yue提供技术支援妖城在线论坛2 h+ ]& w$ s8 g6 I' @: g4 j; S! H
原图片数据资源均为SE所有 仅供研究测试之用 bbs.mocwww.com- [1 g" R6 s8 ?
. J+ |/ R# v3 m' U0 T
done.rar (9.91 MB) —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート/ r0 ^' p/ `; Y
bbs.mocwww.com$ {: G$ `1 j0 X+ D, x3 e
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
5 y+ V8 ?5 s9 i2 f7 D1 q魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流2 M. P! L; `/ O- y9 a, q

图片附件: 110852.gif (2018-12-29 18:06, 599.53 KB) / 该附件被下载次数 174

图片附件: 110856.gif (2018-12-29 18:06, 599.53 KB) / 该附件被下载次数 167

附件: done.rar (2018-12-29 18:06, 9.91 MB) / 该附件被下载次数 1888
作者: 无糖咖啡    时间: 2018-12-29 19:11

求改个黑色的冥界死神 白色帽子变黑色 应该很酷炫
作者: 398664677    时间: 2018-12-29 21:02

楼主求教程 QQ:398664677 怎么弄变色的
作者: 笑笑看人生    时间: 2018-12-29 23:19

想收藏,可惜没地方打入了,唉
作者: lavida2017    时间: 2018-12-30 00:08

跪求教程  qq232418657  诚心学习
作者: 116037341    时间: 2018-12-30 15:19

好看好看,谢谢LZ分享
作者: 美斯    时间: 2018-12-30 18:42

很好看 謝謝
作者: xnaini    时间: 2018-12-31 15:26

又来新东西了  不错   
作者: 350776540    时间: 2019-5-5 21:28

感谢分享
作者: windslio01    时间: 2019-5-6 06:54

楼主可否教我如何变色,有没有具体教程。。。。我也想自己变色
作者: 20190621    时间: 2019-6-22 09:50

感谢大佬无私分享谢谢
作者: wy89728888    时间: 2019-7-23 16:51

谢谢大佬分享!!!!
作者: swx790404    时间: 2019-11-11 20:30

谢谢大佬分享!!!!!!
作者: 小糖熊    时间: 2020-8-3 23:00

感谢楼主分享哈哈
作者: pengdie12    时间: 2020-8-20 17:50

这个无敌了 真的太漂亮了  无敌了 无敌了 大爱
作者: 千雪千夜    时间: 2020-12-16 09:38

感谢楼主分享哈
作者: edisontwins    时间: 2021-1-5 11:20

感谢楼主分享~~~
作者: 1480412419    时间: 2021-3-8 14:24

这个无敌了 真的太漂亮了  无敌了 无敌了 大爱
作者: N缺浪人    时间: 2021-7-12 11:41

楼主求教程 QQ:85723709  怎么弄变色的
作者: dime001    时间: 2021-7-14 16:56

好看好看,谢谢LZ分享
作者: mapleleaf1101    时间: 2021-11-25 08:50

十分感谢大佬分享,找了很久了
作者: ricozx1    时间: 2022-5-6 22:44

还是犹大的样子最帅,谢谢楼主分享

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0