NL.RegItemString(nil,"Periapt","LUA_usePeriapt");
fillNum=0;—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート1 Y" G9 ]4 M) X5 ^5 @
function Periapt(_meIndex,_toIndex,_itemslot)魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表! A' L4 L2 O t; x, k& Z" E
local ItemIndex = Char.GetItemIndex(_meIndex,_itemslot);
if(ItemIndex >= 0) then—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート8 ^: f5 C, R# Q* L
if(Item.GetData(ItemIndex,2007) == "LUA_usePeriapt") then妖城在线论坛4 S5 a! `7 G0 K1 S
local itemid = Item.GetData(ItemIndex,%道具_ID%);—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート5 ?9 L7 P, D; Q
if(Char.ItemNum(_meIndex,itemid)==0)then
NLG.SystemMessage(_meIndex,"神马都木有发生哦!");
return;
end
if(Char.ItemNum(_meIndex,itemid)>0)then6 P' d0 D6 | a: t1 B* M
fillNum = Char.ItemNum(_meIndex,itemid);. |% z6 H6 [0 E$ p
if(fillNum>0)then
local pItemID = Item.GetData(pItemIndex, %道具_ID%);
local pItemName = Item.GetData(pItemIndex, %道具_名字%);
Item.SetData(pItemIndex, %道具_鉴前名%, pItemName);
setItemName(pItemIndex);—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート0 R# W4 R4 l# P o6 Z: |; f
Char.DelItem(_meIndex,itemid);bbs.mocwww.com# B/ e- f8 b, w/ o# w& q. t& N
NLG.SystemMessage(_meIndex,"[系统]附魔符已成功使用,道具获得罕见的未知能量!");
end
end
return;—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート' Q' t6 b3 h, o0 o
endbbs.mocwww.com$ T% ^0 |3 n7 |. v1 A
end
end
bbs.mocwww.com) ]! C8 M" d& U* B" i+ l8 E/ o
function setItemName( _ItemIndex , _Name)
local ItemName = Item.GetData(_ItemIndex, %道具_鉴前名%);; L* Z! D5 X2 C: I
local lockitemindex=Char.HaveItem(player,itemval);魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表% i, j) I- b4 B! M- W- ~, g$ w7 U
if(lockitemindex~=-1)then魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表( H$ H$ j% H1 Q9 u$ H/ F0 ]
ItemName = "Item.GetData(ItemIndex,%道具_鉴前名%)" .. ItemName妖城在线论坛' d6 G; _/ w/ e$ M
Item.SetData(_ItemIndex, %道具_名字%, ItemName);魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表1 I4 g' X1 \; m/ f, P/ F
end
NL.RegItemString(nil,"Periapt","LUA_usePeriapt");
function Periapt(player, pItemIndex, rItemIndex)
local pItemIndex = Char.GetItemIndex(player, 9);bbs.mocwww.com( F! C2 b' I* q* z5 v. g. a& o
local pItemID = Item.GetData(pItemIndex, %道具_ID%);bbs.mocwww.com. m! ?$ E. @- X5 g8 H- R$ {+ s
local rItemIndex = Char.GetItemIndex(player, 8);
local rItemID = Item.GetData(rItemIndex, %道具_ID%);魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表' y) |) O3 t' | |4 N( ^3 p
if(Char.ItemNum(player,pItemID)==0)thenbbs.mocwww.com$ g4 M: e' K2 q2 ]* `9 E) w& @
NLG.SystemMessage(player,"[系统]神马都木有发生哦!");妖城在线论坛5 P j& H8 F* Z4 I0 d
return;
end: l/ h2 l8 `; [, r2 O
if(Char.ItemNum(player,pItemID)>0)then魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表6 ?! U' x+ f% K
setItemName(rItemIndex);—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート( L9 f" E# W/ @2 @ V
Char.DelItem(player,pItemID,1);bbs.mocwww.com5 a: Y8 W5 J; Y; C3 N/ J* d
NLG.SystemMessage(player,"[系统]附魔符已成功使用,道具获得罕见的未知能量!");' i- e9 A. Q" V" s& Y' R
end
end
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート5 s. n' x8 C& A: ? o$ G! g
function setItemName(pItemIndex, rItemIndex)妖城在线论坛1 I) [+ Z1 F z. a& C4 G/ \4 |
local pItemName = Item.GetData(pItemIndex, %道具_名字%);魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表- X) I4 Z7 B9 [( S7 o' S
local rItemName = Item.GetData(rItemIndex, %道具_名字%);
NewName = pItemName .. rItemName;
Item.SetData(rItemIndex, %道具_名字%, NewName);bbs.mocwww.com( A5 }: q! I" z
end

| 欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) | Powered by Discuz! 6.0.0 |