标题: [魔力私服分享] 带自动战斗和内挂的单机版 [打印本页]

作者: 聚友小狼    时间: 2019-4-28 13:20     标题: 带自动战斗和内挂的单机版

首选感谢覆水提供的data和全攻略,让大家单机也可以玩到有趣的端。bbs.mocwww.com7 m5 I' S$ T' L3 P6 D6 M% P
F1是自动战斗,/2 /3等属于内挂指令。魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流. F* L8 U4 k' K6 J0 g' N
端里有操作说明,希望大家能喜欢,客户端放在群里,使用闹闹的客户端,又打入了一些新补丁,有需求的小伙伴可以加群下载,群里也准备了很多资料和工具,方便喜欢魔力爱好单机的朋友来一起完善我们的魔力世界。
' y) b0 W# c7 W1 T$ P' w8 b6 b群:1020038018妖城在线论坛  R! g# t! e* i( J1 j8 @# ]* g
群里没有大神,欢迎大神前来指导,只说风凉话的就不要来了,里面东西很低级,大神看不上,新手又需要。
5 b6 `/ d7 Y" _0 k4 h: v) t" m9 y链接:https://pan.baidu.com/s/1aQflv7rBJOpIk3DDU1m_pw
! J3 J- \. z/ a2 F! S4 B—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート提取码: 726j魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流! B: D: O3 t. P  H5 G
为了别的新手也能看到,请随手顶贴,谢谢。
作者: xyml    时间: 2019-4-28 14:03     标题: 感谢分享~~

支持~
作者: vcamed    时间: 2019-4-28 16:28

登录器 有源码吗??
9 g. h0 ]$ s' S5 Mbbs.mocwww.com我比较喜欢那登录器
作者: 54217406    时间: 2019-4-28 19:05

1111111111.rar (436.02 KB) 妖城在线论坛- _  T/ E% V8 r
6 S* {4 {: J! Q2 h6 W1 X
仿照的登陆器源码,很久以前的东西。

附件: 1111111111.rar (2019-4-28 19:05, 436.02 KB) / 该附件被下载次数 1073
作者: zhangcong0596    时间: 2019-4-28 22:50     标题: 回复 地板 的帖子

加个自动更新的就完美了
作者: xxxx    时间: 2019-4-28 22:52

老狼大神,感谢分享
作者: chen0001    时间: 2019-4-30 20:43

感谢,感谢。感谢感谢
作者: 聚友小狼    时间: 2019-5-4 23:52     标题: 回复 地下室 的帖子

自动更新啥?图档?这个你找地板那个大佬定制。
作者: 54217406    时间: 2019-5-5 13:16     标题: 回复 地下室 的帖子

自动更新的我发给你了。。。这个是老版的
作者: wangjun1127    时间: 2019-5-9 12:39

楼主好人,真心赞一个,现在像楼主这样无私的人真的越来越少了。。。。。。
作者: cool7baby    时间: 2019-5-9 20:58

大佬,问一下我运行是这样,然后一会就闪退了,怎么调一下呢?

图片附件: 微信图.jpg (2019-5-9 20:58, 238.06 KB) / 该附件被下载次数 143

作者: 54217406    时间: 2019-5-9 23:54     标题: 回复 11楼 的帖子

store/dungeonnpc.txtbbs.mocwww.com/ {0 s2 z, u' C, S
应该是少了这个文件
作者: cool7baby    时间: 2019-5-11 22:32     标题: 回复 12楼 的帖子

感谢大佬,我要膜拜你,真是太厉害了,一下就对症下药了。
作者: 聚友小狼    时间: 2019-5-12 21:11

群里有人问起来了,我就补充一下吧,毕竟有的太小白,不清楚lua在哪
8 M; L+ u) V# u0 h已经给单机配好了指令,直接输入使用就好妖城在线论坛3 P- `1 f: ]; c( ]
以下左面是指令,右边是解释,指令输入对话框后回车即可
  w: U' `7 Q: A$ x) Kbbs.mocwww.com治疗    治疗自己
, F, w, K8 Q" N. t. W* r, _步步遇敌   第一次输入开启,第二次关闭
. }4 I% a' S6 ]/ \魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表不遇敌   同上
3 B, ~  C% D" u- D- n鉴定道具    鉴定身上未鉴定的道具: S3 }0 w& u* n* ^% M  @
修理装备   修理包裹第一栏装备魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流, y$ Q; H  ^( Z$ G* v  l6 g
打卡  这个不解释了吧?( t9 A. E* r: C2 r+ v2 N! Z
招魂  给自己招魂魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表9 z6 K/ D+ B9 q6 }( G* V4 X
迷宫时间   查询所在迷宫刷新的剩余时间
8 ?" a' Q$ X# {魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表宠物治疗   给宠物治疗,百分百成功的
作者: finalcg    时间: 2019-5-16 08:58

感谢分享
作者: m3ctdu49jo    时间: 2019-5-18 17:22

連結失效了,能再提供嗎?謝謝~
作者: 麦兜    时间: 2019-9-26 19:02

感谢分享
作者: wangjun1127    时间: 2019-9-28 02:03

自动战斗注意不能被石化和昏睡。。。
作者: hltljdzj    时间: 2019-12-6 10:29

由衷感谢楼主的无私分享,感谢感谢!
作者: feishudj    时间: 2020-3-17 16:49

下载了能玩 可是GMVS运行说很多错误信息 然后进游戏很多NPC说不了话 商店很多物品没图档 有些宠物也没图 有大神能帮帮忙吗?好不容易找到个不错的端 想好好玩下 端里写群加了也不批呀
作者: zhanghui    时间: 2020-3-17 19:25

很好的设置楼主真的很不错!!!
作者: soline001    时间: 2020-7-29 11:43

谁可以在分享一下吗!求连接
作者: yoh7968    时间: 2020-7-31 03:35

樓主 請審入群3491073485
作者: 白驼山主人    时间: 2020-12-20 17:33

新手看帖,回复了学习的才安心
作者: 木糖醇    时间: 2021-7-25 19:19

谢谢分享等回去下一个试试学习中
作者: huwei1166    时间: 2022-6-10 11:24

楼主好人,真心赞一个,现在像楼主这样无私的人真的越来越少了。。。。。。
作者: laogao84    时间: 2022-9-2 09:42

登录器无法打开是怎么回事。
作者: 炘炘炘    时间: 2022-9-2 18:17

感谢分享

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0