标题: [魔力私服分享] 图档变色 [打印本页]

作者: cjhlove20    时间: 2019-10-10 00:46     标题: 图档变色

魔力宝贝客户端之图档变色(尐潴メ鬧鬧灬)分享bbs.mocwww.com- l% y% U' w& n* f1 g/ _- c4 I

5 B) C! `& F8 I/ _+ T% f- O魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表分享~!!你们慢慢学习做法!!妖城在线论坛8 s6 f) S! S, E4 J+ \3 }3 o
http://bbs.mocwww.com/viewthread ... p;extra=&page=1—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート9 x! o  t5 F. Z$ D$ o! A

5 c5 w" b" e( n" r# j' a+ M4 S魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流[ 本帖最后由 cjhlove20 于 2019-10-10 00:50 编辑 ]
作者: chenlu121648    时间: 2019-10-10 22:50

大神大神,我想请教你怎么修改台服的cgmsv.exe气功弹的UE代码啊,用图档查看器只能看到原版的图档,想把剑气的动画改成恢复魔法的那个超级气功弹动画效果。
作者: cjhlove20    时间: 2019-10-10 23:35     标题: 回复 沙发 的帖子

我不是cgmsv修复。。。我弄图档这样!! 魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表8 f3 Q& H0 y+ H+ ?4 W+ w# H" D
cgmsv台服就找Zack或牛排!!
作者: chenlu121648    时间: 2019-10-11 18:50     标题: 回复 板凳 的帖子

啊呀,我都不认识
作者: cjhlove20    时间: 2019-10-11 19:00     标题: 回复 地板 的帖子

cgmsv群:659355878找Zack问问~他是cgmsv修复
作者: 55139744    时间: 2019-12-18 17:58

额为全额我去饿武器武器
作者: pigwyl    时间: 2019-12-21 23:51

感谢分享!!!感谢分享!!!
作者: xinqing0514    时间: 2020-6-16 17:50

大神你好,我下了你的国服sec图档补丁,发现有几个在攻击时没有音效,有什么解决的方法吗?应该不是我台服客户端的问题妖城在线论坛$ {$ l8 C( d# e+ m" i. q
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流% k! o2 c9 K+ U5 N5 U
http://bbs.mocwww.com/viewthread ... p;extra=&page=1
作者: fanshuoooo    时间: 2020-11-3 23:26

作者: bad5200323    时间: 2021-2-21 08:55

作者: 忆江南    时间: 2021-3-14 20:01

谢谢大佬的共享!!!好厉害

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0