标题: [提问] 想修改“迅速果断”不会牺牲下一回合行动,该怎么弄呢? [打印本页]

作者: yuca29105    时间: 2020-2-10 07:32     标题: 想修改“迅速果断”不会牺牲下一回合行动,该怎么弄呢?

想修改“迅速果断”不会牺牲下一回合行动,该怎么弄呢?
; X2 [3 y# V  k, R+ p
0 w4 ]: A* g8 U. c—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート请教一下
作者: 398664677    时间: 2020-2-10 10:29

技能参数:TECH_FirstAttack  改成乾坤的或者诸刃的都可以
作者: yuca29105    时间: 2020-2-10 11:48

那么 还能触发优先行动吗?
作者: yuca29105    时间: 2020-2-10 11:49

引用:
原帖由 398664677 于 2020-2-10 10:29 发表 / k% O" N5 X" K/ ^! b. Y( ~
技能参数:TECH_FirstAttack  改成乾坤的或者诸刃的都可以
- A1 w3 u. D, r/ G$ X魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表那么还能触发优先行动吗?
作者: sin    时间: 2020-2-10 15:16     标题: 回复 地板 的帖子

去试试,能,你就成功了,不能,再改回来。
作者: 渲染    时间: 2020-2-10 17:30

改了就  并不能了
作者: 柒    时间: 2020-2-10 20:05

如果改技能参数无效的话,那肯定是要改gmsv 。。
作者: 简简单单    时间: 2020-2-25 15:51

正常来说,技能的编号取决于技能的类型,迅速的编号是262XX,但是如果改成乾坤的3XX,那么就不属于迅速了,而是乾坤。
) B* G9 f' \7 K' z, j6 M. Jbbs.mocwww.com而如果技能编号不修改,只修改TECH_FirstAttack这个定义,应该依然会失去一个回合,这个是编号限制了。其实我也没试过,哈哈,谁试过了说一下,不过我以前倒是弄过迅速多次攻击

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0